dadsnake
RCM
Да, вдруг у кого-то есть мечта 855 AWD на ручке - искать мечтателя... 

...а там уже и старость :facepalm@dadsnake написал(а):проеду ещё тысяч 100, а там
Хрэй, бери больше)dadsnake написал(а):...и Весты на вторичке...![]()
Да вроде ничего, недавно видел.dadsnake написал(а):Хрей - уродец... Весту тоже под вопросом - не факт, что универсал сделают. Да и за тот прайс проще из Латвии или Литвы притащить ЗИП на Volvo...
Неделю назад.Tarusmen написал(а):По какому доллару ты её продавал?)
Фанатов чего, гнилого сарая с уставшим шлицем на коробке? Вы делаете мне смешно!Tarusmen написал(а):Да небуду я её пилить) кузов ещё гуд. Сети нет мотрон 4.4)
Я тут надеялся реального фаната найти)
9 тысяч на ебееTarusmen написал(а):За 100 битые 10 клопы отдают)
----------
Один новый шрус кардана под 35 сейчас(
Фанаты есть. Но, как бы так помягче... Не оголтелые, с остатками разума ещеTarusmen написал(а):Вообщем, если есть фанаты...
Намойте её!лучше будет смотреться!левое крыло не родное?Tarusmen написал(а):Собственно продам 850 АВД сарай. Мотор 5254т трамблерный, м58, полный привод работает. По комплектухе - средняя. АВД исправен, разборный кардан.
https://www.drive2.ru/r/volvo/1586325/
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_850_1997_766341294
Причина продажи - потерял интерес. Ценник обсуждаемый, желательно отдать в клуб.
Бонусом задарю заднюю оптику АБМ новую.
михась написал(а):Намойте её!лучше будет смотреться!левое крыло не родное?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
expluatator написал(а):Неделю назад.
----------
Фанатов чего, гнилого сарая с уставшим шлицем на коробке? Вы делаете мне смешно!
----------
9 тысяч на ебее![]()
dadsnake написал(а):Да, вдруг у кого-то есть мечта 855 AWD на ручке - искать мечтателя...![]()
На всякую машину найдётся свой покупатель!Надо подождать![emoji2]Tarusmen написал(а):Родное помялось.
В общем я же написал, что цена обсуждаема. Если и есть заинтересованные по цене в личку. Я все равно её понемногу оживляю.
----------
Блин, ну вот не знаешь же какой даже)
У меня тот которого нет на ебае за 150 долларей)
Их три разных типа было на п80
И зачем писать, то чего не знаешь? Кто-нибудь с клуба щупал шлиц коробки?
Да доволен:7b раньше машины делали для людей а сейчас для сервисаstogov написал(а):va va, доволен в итоге покупкой-то ?
Так современный то универсал удалось продать?va va написал(а):Была такая мечта чуть чуть здесь на форуме не купил но продавец пошел на попятнуюА я поднял вверх правую руку и опустил резко и купил себе музейный универсал 240 RWD yess
Нет оставил. Они теперь вместеVnl64t написал(а):Так современный то универсал удалось продать?
в остальном все верно универсал 240 вещь, и да делалась для людей.
А машину решил восстановить, ибо предложение 200 не окупают уже сделанные вложения, а бегать по диагностикам после того как только что выложил на блюдечке всю подноготную машины считаю ну как бы даже немного оскорбительным, ибо я больше о ней знаю чем любой сервис, в сервис ехать можно и нужно только на кой хрен машину с форума тогда искать? я думал что это именно за тем чтоб не брать кота в мешке...
В следующий раз буду молчать что найдут севисмены так и будит.
@Vnl64t написал(а):музейный универсал 240 RWD