Ну как скромно, колечки это основное. Помимо прочего естественно все сальники прокладки, помпа, ремень грм с роликами, все уплотнения МКПП, угловой, наверно еще втулку угловой махну ну и шатунные вкладыши уж заодно). Еще передние рычаги под замену и рулевые наконечники. Так нормально?)
Ну как скромно, колечки это основное. Помимо прочего естественно все сальники прокладки, помпа, ремень грм с роликами, все уплотнения МКПП, угловой, наверно еще втулку угловой махну ну и шатунные вкладыши уж заодно). Еще передние рычаги под замену и рулевые наконечники. Так нормально?)
Да так значительно лучше....дайте знать как ценик покупки и расходов на ремонт этого ведра, перешагнет рубеж в 500, я на своем ведре подьеду пива выпьем.
Да так значительно лучше....дайте знать как ценик покупки и расходов на ремонт этого ведра, перешагнет рубеж в 500, я на своем ведре подьеду пива выпьем.
Продолжаю тему.
Вчера собрал мотор на блоке 5244т сетевом, в принципе почти все подходит. Но дымить ведерко не пересталоangry2angry2angry2. Уже даже незнаю куда копать, поменял все кроме гбц. Видимо где-то микротрещина.
----------
И попутно обнаружилась интересная штука, на 5244 шкив колена немного больше чем на 5254т из-за этого старый ремень не наделся(оказался короче), в магазине подобрал ремень от ауди/опеля. Ценник на ремень в 2 раза меньше вольвоского.
Причина была в ГБЦ, уж не знаю откуда, но под нагрузкой она лила масла как из ведра. Спустя 3 месяца мучении я собрал тот мотор на котором ее забрал, заменил только клапана и колпачки.