• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

8хх Продам Продам 855ю AWD

Вы смотрите тему:
8хх Продам Продам 855ю AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vnl64t, а с керамоколодками диск не будет быстрее стираться? :dum

dadsnake написал(а):
Vnl64t, а с керамоколодками диск не будет быстрее стираться? :dum

Посмотрим как оно будет, внешне фрикционны на них не сильно отличаются от обычных, я ожидал увидеть характерные отличия но пока заметил разницу только в тормозном усилии более выраженное, если раньше было не понять перед или зад берет первым то теперь явно перед, подкину такие ж колодки на зад будит наверно совсем хорошо.
Главное вибрация при торможении ушла а то жуть как противно было, а стоило всего лишь постоять месяц весной диски предние заржавели и нормально обтереться уже не смогли, обидно износ был не большой, но с другой стороны диски отходили около 5 лет что весьма не дурно.

Последнее редактирование:
Ездили вчера посмотреть машину со второй половиной - агрегат действительно вызывает только положительные эмоции, особенно с учетом настолько хорошего к нему отношения владельца. Машина действительно стоит своих денег.
Отдельное спасибо хозяину за подробный рассказ и уделенное нам время!

Спасибо за отклик.

Vnl64t, привет. Извини, не осилил ветку целиком, только начало и конец) Имею интерес к сараю этому, посему есть вопросы.
1-продается ли еще машина?
2-где посмотреть? (я в СПб)
3-цена крайняя, как я понял, 250 р?
4-что с мотором? Вылечил заменой масла на оригинальное? (про замену турбины я читал)
5-что с ГБО? Я не в курсе как там щас у полицаев, поставят на регистрационный учет с твоим ГБО? (в принципе оно мне даром не надо, можно без него)
6-с машиной отдается то многое, что перечислено в первых постах (резина на шарпаном литье, задняя подвеска, ступицы и еще что-то)?
Если не затруднит ответить на вопросы, буду благодарен.

Продаётся. цена 250 край, масло ест но это посто смех по сравнению с тем что было, все что написал отдается с машиной (за исключением того что уже на нее установлено)
С гбо тема отдельная, но скорее всго на учет при внимательном инспекторе не поставите, потребуется демонтаж а затем монтаж обратно, избавится от него ваобще, есть желание платить в двое брльше за тот же км пробега? дело ваше но будит процес демонтажа
затруднительным, ибо часть проводки гбо сейчас одно целое с автомобилной проводкой, но я легко вас от него избавлю ибо как вживил так и отрежу, но это не повлияет на цену авто никоем образом и добавит (приятную) дыру в заднем бампере.
Осмотр гольяново Москва, предварительно дайте знать, ибо чет по осени активизировались покупатели, ток на этой неделе уже двое хотят подъехать посмотреть, и один уже на следущую, другой разговор что зачастую это все фигня и морально я готов к тому что ее не купят и посему продолжаю профелактические ремонты, хочу пыльники на передних шрусах сменить (трещинки пошли), и моторчик фарного дворника утомил останавливаться где вздумается (благо дело новый давно приобретен и лежит ждет ) ну и недавно сменил моторчик вентилятора печки, Бош долгл лежал ждал, дождался ( так что если и был указан в том что с ней отдается он уже установлен )

Я прихожу к выводу что ей у меня нравится, завтра человек утром приедет смотреть, а она сегодня по дороге домой на небольшой кочке решила изобразить из себя калеку :) толи опора амортизатора толи сам амортизатор задний, вообщем гремит на кочках жудко противно надо лезть смотреть че ей в голову пришло.

Vnl64t написал(а):
Я прихожу к выводу что ей у меня нравится, завтра человек утром приедет смотреть, а она сегодня по дороге домой на небольшой кочке решила изобразить из себя калеку :) толи опора амортизатора толи сам амортизатор задний, вообщем гремит на кочках жудко противно надо лезть смотреть че ей в голову пришло.
Не хочет продаваться:) типа дешево ценишь... надо подымать ценник. коллега на днях калину взял на автомате джатко не новую за 360 рублей:facepalm ... что сказать ...тоже машина

От части логичное решение что касается ведропрома, заходишь в магаз все в наличии и ценники что ржать хочется, а вот с вольво уже даже старушкой кусаются, а 100% клиентом разборок становиться не хочется.

Блин, конечно ей нравится!)))Ее по кругу всю перетряхнули, чуть что-сразу разбираться, ремонтировать. Другой бы бросил уже давно, ушел к молодой, а этот клянет на чем свет стоит, но не бросает! По-моему это любовь)))

Возможно так и есть, но к молодой не пойду, нет среди мододых достойных, а год для меня лично значит не много.

У жены машину заберу, тоже старая но из разряда мал золотник да дорог, хотел ее продать так как жена сейчас практически не ездит но получил категарическое нет, потому продам свою и буду мирно без забот передвигаться с 55 силами и 3мя цилиндрами.

угу я гдето писал на форуме,,, 2000г. все неисправности что были достались от предидущих хозяев устранены после приобретнния, у меня 5ть лет ниодной поломки только расходники.

Ну что как я и предполагал, прикинулась хромой :) амортизатор шток лопнул прям под конец резьбы все б ничего, но потерялась нижняя часть опоры.

Придется вспоминать как я эти опоры в прошлый раз делал, а вот чертежи увы пропали:( сколько лет прошло, однако как показала практика судя по всему опоры я изготовил лучше завода и как обычно покупать я их постесняюсь bad ибо ценник за сален блок завышена раз в нцать, нижняя 9157321 половинка 5756р. поставка 29 дней. верхняя Volvo 9157320..... 5820р. поставка также 29 дней.
А вот так эти сален блоки ходят в оригинале Club Volvo. Ru - Продам 855ю AWD после чего я и заменил их на самодельные, если кому то будит интересно где-то тут на форуме было описание почему они ходят именно вот так, и почему их лучше один раз сделать по человечески. Вот так

Кто то еще хочет ВОЛЬВО? :dum

А руки то помнят :)
Выкладываю размеры опоры для самостоятельного изготовления, вдруг кому понадобится сэкономить 20ку рублей.
Club Volvo. Ru - Продам 855ю AWD
Ну и PDF если на картинке не понятно. Количество деталей указано из расчета изготовления одной опоры для одного амортизатора. https://drive.google.com/file/d/0B27IKSKhbOyhVkhZYXRicDlfbHM/view?usp=sharing

Полтора часа на изгатовление утраченной детальки пришлось сегодня потратить. Поправка... центрпльное отвкрстие лучше сделать 11.5мм.,,,, 10мм. слишком плотно сидит на штоке амортизатора возможно это и явилось причиной поломки (хотя 5 лет отходили, может так совпало)
Дождемся аммортизаторы и снова в строю.

Японческая табуретка дайхатсу? Судя по логотипу на руле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.