• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Дачное Продам дачный дом, с участком 10 сот

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дачное Продам дачный дом, с участком 10 сот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел

Водятел

RCM
Марка машины
Skoda
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
На участке 10 сот (Приозерское шоссе 27 км), СНТ «Кордон», за Агалатово, 2 дома

65 кв.м. (времянка), сруб, на ж/б. ленточном фундаменте, отделан вагонкой, в доме кирпичная печь, мебель, готов к проживанию. Электричество 3 кВт (с возможностью увеличения)
128 кв.м. (недостроен), 2-х этажный дом, с балконом, брус 150х150 мм, на ж,б плите, снаружи утеплён, обшит сайдингом, вставлены металлопластиковые окна, входные двери, кровля - металлочерепица. Внутри – без отделки
Участок ровный, выполнена ландшафтная планировка, посажены саженцы плодовых деревьев и декоративных кустарников, на участке колодец.

По периметру участка – забор из кирпичных столбов, деревянный штакетник.
Приятные и общительные соседи (все участки застроены). Удобное транспортное сообщение, по Новоприозерскому шоссе от города ехать 20 минут. В садоводстве зимой чистят дороги, есть шикарный продуктовый магазин в 5 мин. от дома. Охрана, 10 минут до автобусной остановки, ходят маршрутки до метро пр. Просвещения. Собственность. Торг для реальных покупателей!
3,2 млн. рублей

Club Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сотClub Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сот

Водятел, ну ждем итогов переговоров,
что хотел агент, и клиет поглазеть приехал:) от нефиг делать

----------

КотоРам написал(а):
Сейчас многие поселсоветы в ижс аукционы проводят, если 1 претендент то без аукциона. Поиск на сайте госуслуг - гораздо дешевле чем садоводство. Муниципалитетами выгодно стало - аренда, налоги на землю и на имущество им идут
Новый земельный кодекс мало-помалу сбивает цены на землю. А если ещё пустующие земли сельхоз назначения начнут отбирать, то ......
тапаталк

киньтесь ссылкой посмотреть

Пыриеду с командировки залезу в комп набью в госуслугах в поле поиск - предоставление земельных участков, перед этим указать местоположение СПб.
В понедельник займусь

тапаталк

КотоРам написал(а):
Пыриеду с командировки залезу в комп набью в госуслугах в поле поиск - предоставление земельных участков, перед этим указать местоположение СПб.
В понедельник займусь

тапаталк

у меня никак, все что не надо находит, этого нет:)

ANDROMEDA написал(а):
Водятел, ну ждем итогов переговоров,

агент не приехал...
был второй клиент, приехали целой семьёй - долго всё смотрели - особенно новострой, взяли паузу на подумать...
жду встречного ценового предложения
:dn

Тёмный,
по вопросу окосячки..
:hi:
Club Volvo. Ru - Продам дачный дом, с участком 10 сот

@Водятел написал(а):
взяли паузу на подумать...
ну значит еще варианты будут смотреть, потом думать

@Koтик написал(а):
Короче, готовьтесь к долгим просмотрам, тупым звонкам и все такое.. По своему опыту поняла, что народ безумен
Ты тоже дачу решила продать?shok

Последнее редактирование:
Koтик написал(а):
участок как раз хочу купить, но у меня в голове сложная схема :):):) а пара квартир в продаже :) а уж когда свою искала, такого насмотрелась и наслушалась:facepalm зато, когда увидела свою, сразу поняла, что хочу именно её, вопрос был решён сразу. Но тем, что мне не нравились, я сразу говорила спасибо, мне не подходит. За это, кстати, люди были благодарны. Нет ничего хуже, когда начинают тянуть время и тд.

Нифигасе, новую строить начнешь? или старую расширить надо

Водятел, жаль:(, а мы всем форумом советовали и переживали вместе с тобой строительство и облагораживание этого участка:(.
Необходимость подтолкнула или решил получше и покруче на новой земле?
Так в итоге чем закончилось, продал или оставил себе?:dum
О себе и сопровождении: много раз пользовался услугами "сопровождение сделки" знакомой агентшей (стала знакомой после первой сделки с квартирой:)), во все времена такса была одинаковая - 200 USD.:hello Ни каких гарантий и договора с ней, всё чисто под честное слово и в надежде на её богатый опыт, но мне повезло, косяков не обнаружено. Причем за эти деньги она по доверенности бегала и оформляла все бумаги, только в конце требовалось личное присутствие для подписания бумаг в БТИ.
Меня походу тоже будет интересовать всё, что касается строительства и облагораживания территории, собираюсь прикупить соседний участок и построить на нем настоящий зимний дом для переезда из квартиры и "встретить старость на земле".:)

----------

наконец то заведу крупную собаку, давно мечтал, но постоянные командировки и городская квартира...:(

Refractor,
:7b
Оставил себе, с продажи снял..
подумал очень хорошо, взвесил все ЗА и Против..и решил, "Такая корова нужна самому"
Так что коллективное сопереживание форумчан - продолжится, гарантирую.
Оно уже началось в теме - про канализацию...
Обещаю, буду держать в курсе!!
:hi:

----------

...........................

итак продажа возобновлена..
за пару лет добавилось электричества - теперь 4,4 кВт, сделана канализация, полная отделка первого этажа (за исключением дверей), второй этаж готовы полы + потолки (стены собран каркас - осталась вагонка), установлена печь, проведено освещение 1 этажа, розеточная сеть пока не готова - кабель закуплен

В связи с новыми веяниями в законодательстве, за 20-25 т.р. возможно оформление документов на дом (кадастровый паспорт на дом, документы из БТИ) и оформление регистрации (прописки) по адресу его местонахождения (Всеволожский район).
У многих эти документы уже получены и люди благополучно приезжают из других областей нашей необъятной Родины имея возможность трудоустроиться в СПб и Л.О.

дом выставлен на ЦИАНе и Авито за 3500
клубням, реально заинтересованным в покупке - сделаю скидку (в том числе и на сумму затрат по регистрации дома и оформлению прописки)

несколько новых фото текущего состояния и изменений за прошедший год-два..

Фотографии в альбоме «Кордон Дом», автор mister.zim на Яндекс.Фотках

[more]

Водятел написал(а):
Оставил себе, с продажи снял..
подумал очень хорошо, взвесил все ЗА и Против..и решил, "Такая корова нужна самому"
Это май 16-го, предпоследний пост.
Водятел написал(а):
итак продажа возобновлена..
Это апрель 18-го. Последний пост (очень часто пишешь, не успеваю за темой следить :rollingfloor: )
Что скажешь в октябре 20-го?
Продал таки или себе оставил?

Теме ап, удачи в продаже

Каков на сегодня старт/ценник на участок с постройкой?

Да расслабьтесь, не будет нового lockdown-а :)

Refractor написал(а):
Это май 16-го, предпоследний пост.

Это апрель 18-го. Последний пост (очень часто пишешь, не успеваю за темой следить :rollingfloor: )
Что скажешь в октябре 20-го?
Продал таки или себе оставил?
У Саши жена тяжело болела, не от хорошей жизни была продажа кмк

Кент написал(а):
Интересно, а с Водятлом все нормально? Онкология ж была
Не знал.
Tarantas написал(а):
У Саши жена тяжело болела, не от хорошей жизни была продажа кмк
И это не знал((. В соседней теме он писал, что ему предложили каменный дом 200м2 в престижном районе за смешные деньги. Поэтому он начал продавать эти дома.
[automerge]1603295280[/automerge]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.