Не ну тогда хоть какое то оправдание такому ценнику будет!Командор написал(а):даже при таком раскладе дороговато будет)

Не ну тогда хоть какое то оправдание такому ценнику будет!Командор написал(а):даже при таком раскладе дороговато будет)
там наверно в трёх сообщениях она на этом внимание акцентирует, или вы если сисек не видите уже затрудняетесь половые различия проводить?V'Neal написал(а):где, кстати, это написано
Soh написал(а):Малышка, а не дороговато ли Вы их продаете? 20 т.р. и забираю!
Пральна, так их скупердяев и надо! :cool8)ibiza написал(а):Нет не дороговато, мне на шубку надо именно столько, спешите пока распродажи не закончились
Ну а что, пусть лежат, жрать не просят, будет покупатель уйдут, не будет, в хозяйстве сгодятся, капусту квасить, на крышку ложить вместо гнёта!equilibrium написал(а):Даже у барыг таких цен не бывает, я конечно понимаю на рынке два дурака.....
А у нас в садике помню в покрышках клумбы делали, а ещё их вкапывали стоймя наполовину и мы бегали по ним!equilibrium написал(а):или в огороде в капать можно
Оффтопd2336 написал(а):там наверно
ibiza написал(а):Нет не дороговато, мне на шубку надо именно столько, спешите пока распродажи не закончились sdfssf
А бабушка согласна? Тем более ещё зима не кончилась!equilibrium написал(а):У моей бабушки
d2336 написал(а):А бабушка согласна? Тем более ещё зима не кончилась!![]()
equilibrium написал(а):А как мы проверим что это девушка, она тока на словах, а в действительности может быть все наоборот, факты надо факты
Добавлено через 1 минуту
У моей бабушки есть шуба, меняю на диски![]()
StreetVolvo написал(а):это вообще фото с сайта IPD и в России вряд ли есть машина в таком виде (американка titanium gray с обвесом).![]()
ibiza написал(а):в России всё есть))) а на фото второй комплект колёс! вот так вот вам))))