Chif21
0
RCM
Снимаю с продажи. Поезжу пока сам.
ХС70 не впечатлила :facepalm
Chif21 написал(а):Снимаю с продажи. Поезжу пока сам.
Была Х3 - говно!:facepalmdadsnake написал(а):Прикольная тачка! Читаю - прям даже не хуже Весты! :cool
----------
BMW надо брать![]()
вот это верно!Chif21 написал(а):Снимаю с продажи. Поезжу пока сам.
Brutus написал(а):а так всем хороши корейцы, но только у первого хозяина.. с вольво сравнивать - как 18-летний макаллан и скоттиш колли из пятёрочки, вроде и цвет тот же, и пахнет виской, но что-то не так..
Да уж, действительно, какие страшные недоработки:facepalmChif21 написал(а):Ну не знаю..
Грезил вольвой ХС70, а после того как на работке появилась S60T52012, еще больше загорелся покупкой вольво.
Но после осмотра и короткого тест-драйва 70-ки желание отпало... может комплектацию нужно по богаче посмотреть.
Но моментум не впечатлил, даже очки не куда положить, сиденье пассажира не электро:facepalm, а маленький дисплей вообще убил - не думал что в живую так ужасно будет смотреться.
Я не говорил что лучше!Yaspit написал(а):Да уж, действительно, какие страшные недоработки:facepalm
не стоит даже рассматривать Вольво, корейцы лучше, и осени есть куда положить и экран 10 дюймов.
А чем техническая часть то в корейцах не угодила?Yaspit написал(а):ЗЫ. Кстати где то читал что корейцы ставили упор при проектировании именно на визуальный эффект. Чтобы покупатель кинулся на эти побрякушки, не обращая внимания именно на техническую часть
что за кузов и каким владельцем по счету былиChif21 написал(а):Была Х3 - говно!
bugor написал(а):что за кузов и каким владельцем по счету были
требуется всё же ездить за рулём или в дисплей смотреть? :dn тот же вопрос и с пассажирским креслом..Chif21 написал(а):Но моментум не впечатлил, даже очки не куда положить, сиденье пассажира не электро, а маленький дисплей вообще убил - не думал что в живую так ужасно будет смотреться.
согласен с вами.Brutus написал(а):требуется всё же ездить за рулём или в дисплей смотреть? :dn тот же вопрос и с пассажирским креслом..
понятно . такого кузова у бмв нетChif21 написал(а):кузов Е58 - чтоль, уже забыл, конец 2008 года., я второй владелец, брал у знакомого,
:facepalm это не смутилоChif21 написал(а):ТО только по регламенту 20-25 тыщ км.
Е83 к этому пробегу менялось только масло в коробке и стойки стаба ,ну может еще рулевые наконечники .Chif21 написал(а):к 120 тыщам пробега машина превратилась в телегу,
тоже согласен)Chif21 написал(а):согласен с вами.
но когда все есть, всеж приятнее
Brutus написал(а):тоже согласен)
но все ж приятнее ездить на вольво, чем на корейцах![]()
Хотя стоит отметить, посидел я тут в новой Киа Соренто, оченама впечатлило. И пластик мягонький, и шумка хорошая, и сидухи качественной кожей пошиты, и валит огонь. Но!Brutus написал(а):тоже согласен)
но все ж приятнее ездить на вольво, чем на корейцах![]()
о точно 83, про надежность слышал, но как за 120 тыщ можно укатать авто ?bugor написал(а):понятно . такого кузова у бмв нет,знакомый продал вам укатанное говно , а так Е83 очень надежная машина была .
а почему должно было смутить?bugor написал(а)::facepalm это не смутило![]()
ваш вариант если за МКАД не выезжать.bugor написал(а):Е83 к этому пробегу менялось только масло в коробке и стойки стаба ,ну может еще рулевые наконечники .
Есть у мну ОффтопYaspit написал(а):не обращая внимания именно на техническую часть
Yaspit написал(а):Хотя стоит отметить, посидел я тут в новой Киа Соренто, оченама впечатлило. И пластик мягонький, и шумка хорошая, и сидухи качественной кожей пошиты, и валит огонь. Но!
2600 тыщshok
Карл! Почти 3 ляма за корейца!
Я вообще с тех частью не испытывал проблем на корейцах ни разу.Suyda написал(а):Есть у мну ОффтопС тех. частью проблем нет![]()
![]()
Chif21 написал(а):ваш вариант если за МКАД не выезжать.
сейчас 200 тыс уже и на ф25, в подвеске мелочь только менялась.Chif21 написал(а):до 160 тыщ. пробега подвеска перебралась 3-и раза! много ездил за МКАДом
это у знакомого надо спросить .Chif21 написал(а):про надежность слышал, но как за 120 тыщ можно укатать авто ?
потому как меж сервис у него был 12 тысChif21 написал(а):а почему должно было смутить?
у меня знакомый умудрился к 130 тыс ушатать такой , акпп ,задний привод и подвескуChif21 написал(а):Я вообще с тех частью не испытывал проблем на корейцах ни разу.
Все машинки продавал с пробегом за 150 со всеми родными деталями подвески.
bugor написал(а):у меня знакомый умудрился к 130 тыс ушатать такой , акпп ,задний привод и подвескуходит ноет что машина не очень
![]()