• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Продам Hyundai IX55 3.0 Дизель. 7 мест. Москва.

Вы смотрите тему:
Продам Продам Hyundai IX55 3.0 Дизель. 7 мест. Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимаю с продажи. Поезжу пока сам.
ХС70 не впечатлила :facepalm

Прикольная тачка! Читаю - прям даже не хуже Весты! :cool

----------

Chif21 написал(а):
ХС70 не впечатлила :facepalm

BMW надо брать :)

dadsnake написал(а):
Прикольная тачка! Читаю - прям даже не хуже Весты! :cool

----------

BMW надо брать :)
Была Х3 - говно!:facepalm:n1o1::n1o1:

Последнее редактирование:
Chif21 написал(а):
вот это верно!
до конца, желательно.. естественного (машины, конечно же) :facepalm:)

а так всем хороши корейцы, но только у первого хозяина.. с вольво сравнивать - как 18-летний макаллан и скоттиш колли из пятёрочки, вроде и цвет тот же, и пахнет виской, но что-то не так..

Brutus написал(а):
а так всем хороши корейцы, но только у первого хозяина.. с вольво сравнивать - как 18-летний макаллан и скоттиш колли из пятёрочки, вроде и цвет тот же, и пахнет виской, но что-то не так..

Ну не знаю..
Грезил вольвой ХС70, а после того как на работке появилась S60T52012, еще больше загорелся покупкой вольво.
Но после осмотра и короткого тест-драйва 70-ки желание отпало... может комплектацию нужно по богаче посмотреть.
Но моментум не впечатлил, даже очки не куда положить, сиденье пассажира не электро:facepalm, а маленький дисплей вообще убил - не думал что в живую так ужасно будет смотреться.

Chif21 написал(а):
Ну не знаю..
Грезил вольвой ХС70, а после того как на работке появилась S60T52012, еще больше загорелся покупкой вольво.
Но после осмотра и короткого тест-драйва 70-ки желание отпало... может комплектацию нужно по богаче посмотреть.
Но моментум не впечатлил, даже очки не куда положить, сиденье пассажира не электро:facepalm, а маленький дисплей вообще убил - не думал что в живую так ужасно будет смотреться.
Да уж, действительно, какие страшные недоработки:facepalm
не стоит даже рассматривать Вольво, корейцы лучше, и осени есть куда положить и экран 10 дюймов.
ЗЫ. Кстати где то читал что корейцы ставили упор при проектировании именно на визуальный эффект. Чтобы покупатель кинулся на эти побрякушки, не обращая внимания именно на техническую часть

Yaspit написал(а):
Да уж, действительно, какие страшные недоработки:facepalm
не стоит даже рассматривать Вольво, корейцы лучше, и осени есть куда положить и экран 10 дюймов.
Я не говорил что лучше!
для меня это серьезные не доработки.

Yaspit написал(а):
ЗЫ. Кстати где то читал что корейцы ставили упор при проектировании именно на визуальный эффект. Чтобы покупатель кинулся на эти побрякушки, не обращая внимания именно на техническую часть
А чем техническая часть то в корейцах не угодила?

bugor написал(а):
что за кузов и каким владельцем по счету были

то что говно-это моё ИМНО
кузов Е58 - чтоль, уже забыл, конец 2008 года выпуска, я второй владелец, брал у знакомого, криминала не было, но и излишним вниманием он был обделен. ТО только по регламенту 20-25 тыщ км.
к 120 тыщам пробега машина превратилась в телегу, в котрую нужно было вваливать и вваливать.

Chif21 написал(а):
Но моментум не впечатлил, даже очки не куда положить, сиденье пассажира не электро, а маленький дисплей вообще убил - не думал что в живую так ужасно будет смотреться.
требуется всё же ездить за рулём или в дисплей смотреть? :dn тот же вопрос и с пассажирским креслом..

Brutus написал(а):
требуется всё же ездить за рулём или в дисплей смотреть? :dn тот же вопрос и с пассажирским креслом..
согласен с вами.
но когда все есть, всеж приятнее

Chif21 написал(а):
кузов Е58 - чтоль, уже забыл, конец 2008 года., я второй владелец, брал у знакомого,
понятно . такого кузова у бмв нет :) ,знакомый продал вам укатанное говно , а так Е83 очень надежная машина была .
Chif21 написал(а):
ТО только по регламенту 20-25 тыщ км.
:facepalm это не смутило :)

Chif21 написал(а):
к 120 тыщам пробега машина превратилась в телегу,
Е83 к этому пробегу менялось только масло в коробке и стойки стаба ,ну может еще рулевые наконечники .

Chif21 написал(а):
согласен с вами.
но когда все есть, всеж приятнее
тоже согласен)
но все ж приятнее ездить на вольво, чем на корейцах :)

Brutus написал(а):
тоже согласен)

как попробую отчитаюсь.
след весной попробую поискать ХС90 2014 D5 до 1.750р

Brutus написал(а):
тоже согласен)
Хотя стоит отметить, посидел я тут в новой Киа Соренто, оченама впечатлило. И пластик мягонький, и шумка хорошая, и сидухи качественной кожей пошиты, и валит огонь. Но!
2600 тыщshok
Карл! Почти 3 ляма за корейца!

bugor написал(а):
понятно . такого кузова у бмв нет :) ,знакомый продал вам укатанное говно , а так Е83 очень надежная машина была .
о точно 83, про надежность слышал, но как за 120 тыщ можно укатать авто ?

bugor написал(а):
:facepalm это не смутило :)
а почему должно было смутить?
большинство водителей ездят только на ТО, ну и меняют то, на что на этом ТО разведут/порекомендуют.

bugor написал(а):
Е83 к этому пробегу менялось только масло в коробке и стойки стаба ,ну может еще рулевые наконечники .
ваш вариант если за МКАД не выезжать.
до 160 тыщ. пробега подвеска перебралась 3-и раза! много ездил за МКАДом

Yaspit написал(а):
не обращая внимания именно на техническую часть
Есть у мну Оффтоп С тех. частью проблем нет:n1o1:

Yaspit написал(а):
Хотя стоит отметить, посидел я тут в новой Киа Соренто, оченама впечатлило. И пластик мягонький, и шумка хорошая, и сидухи качественной кожей пошиты, и валит огонь. Но!
2600 тыщshok
Карл! Почти 3 ляма за корейца!

2.6 - это не 3.
а что еще можно купить такого же за 2.6? НЕ б.у.

----------

Suyda написал(а):
Есть у мну Оффтоп С тех. частью проблем нет:n1o1:
Я вообще с тех частью не испытывал проблем на корейцах ни разу.
Все машинки продавал с пробегом за 150 со всеми родными деталями подвески. ( стабилизаторы не считаем)

Chif21 написал(а):
ваш вариант если за МКАД не выезжать.
:) я живу не в москве
Chif21 написал(а):
до 160 тыщ. пробега подвеска перебралась 3-и раза! много ездил за МКАДом
сейчас 200 тыс уже и на ф25, в подвеске мелочь только менялась.
Chif21 написал(а):
про надежность слышал, но как за 120 тыщ можно укатать авто ?
это у знакомого надо спросить .
Chif21 написал(а):
а почему должно было смутить?
потому как меж сервис у него был 12 тыс :) в России .

----------

Chif21 написал(а):
Я вообще с тех частью не испытывал проблем на корейцах ни разу.
Все машинки продавал с пробегом за 150 со всеми родными деталями подвески.
у меня знакомый умудрился к 130 тыс ушатать такой , акпп ,задний привод и подвеску :) ходит ноет что машина не очень :)

bugor, он вроде бы сам звал на ТО.
и случалось это 22-25 тыс. пробега.
Скорее да, не повезло с тачкой, БМВ нужно брать новой.
Б.у. БМВ = ЗЛО!!! особенно бензин:)

----------

bugor написал(а):
у меня знакомый умудрился к 130 тыс ушатать такой , акпп ,задний привод и подвеску :) ходит ноет что машина не очень :)

о какой машинке речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.