B
bugor
RCM
Chif21 написал(а):БМВ нужно брать новой.

за бензом пристальней следить надо ,чем за дизелем .Chif21 написал(а):Б.у. БМВ = ЗЛО!!! особенно бензин
Chif21 написал(а):БМВ нужно брать новой.
за бензом пристальней следить надо ,чем за дизелем .Chif21 написал(а):Б.у. БМВ = ЗЛО!!! особенно бензин
bugor написал(а):или у проверенных юзеров
![]()
IX35 дизель AWD , но в случае с моим знакомым , машина пострадала больше всего от прокладки, между рулем и сиденьемChif21 написал(а):о какой машинке речь?
Chif21 написал(а):Блин, эти катают до 300 тыщ
bugor написал(а):IX35 дизель AWD , но в случае с моим знакомым , машина пострадала больше всего от прокладки, между рулем и сиденьем![]()
как можно понять про шумку ,лишь посидев? shokYaspit написал(а):посидел я тут в новой Киа Соренто, оченама впечатлило. И пластик мягонький, и шумка хорошая
1. Где я сказал что она стояла?Brutus написал(а):как можно понять про шумку ,лишь посидев? shok
Yaspit написал(а):Где я сказал что она стояла?
посидел я тут в новой Киа Соренто
можно, но чтобы говорить уверенно про хорошую шумоизоляцию - нетYaspit написал(а):При закрытии двери вполне можно ощутить акустический комфорт, разве нет?
Да полно вам, батенька, казуистикой то заниматьсяBrutus написал(а):
посидел и покатался - по мне так разные уэщи
----------
можно, но чтобы говорить уверенно про хорошую шумоизоляцию - нет![]()
на порядок - это в 10 разYaspit написал(а):По ощущениям на порядок выше бегемота
Кстати вполне может бытьBrutus написал(а):на порядок - это в 10 раз![]()
ага...КотоРам написал(а):Мне киа сорренто тоже понравилась
shok нИчеСиRobert написал(а):Ценник на детали это какой то феерический полет мысли маркетолога
Robert написал(а):ага...
Ценник на детали это какой то феерический полет мысли маркетолога
https://yadi.sk/d/h2DZ1cZZ3LqZkj
Зеркало двери за 75000 рублей и фара за 160000 доставляют стекло лобовое за 90000.
Новый девяностик если сравнивать по ценам просто погулять вышел
До 7 лет это все можно закасковать а потом???
Пукануть и посмотреть на окружающих вне машины. Если не обернулись, значит хорошая шумка.Brutus написал(а):как можно понять про шумку ,лишь посидев?
в 10 раз?shok Это же даже клаксонов и сирены ГИБДД не услышишь. Я срочно хочу КИА!8)Yaspit написал(а):По ощущениям на порядок выше бегемота
Ну говоря откровенно цены завышены.Robert написал(а):Зеркало двери за 75000 рублей и фара за 160000 доставляют стекло лобовое за 90000.
Этот список рекомендованных розничных цен от дилера. Да машина каскованная и восстановительный ремонт будет делать дилер.Chif21 написал(а):Это список наверное по КАСКО делали, сравнил некоторые цены на ЗЗАП - 30%
bugor написал(а):я тоже раньше не продам .
Мдя... однако нелюбовь не мешает тебе покупать запчасти через дилеровMaeglin написал(а):Ну говоря откровенно цены завышены.
Вот к примеру выдача автопитера по фаре.
http://www.autopiter.ru/s/92101c5200/hyundai-kia/id110057484
Со сроком в 19 дней вполне возможно за 70+ купить.
----------
А можно и за 54 со сроком в 10 дней.
http://skoroto.ru/search?pcode=92101c5200#all
Теперь понимаешь, за что я не люблю дилеров?
Людей люблю и уважаю, а вот с института дилерства у меня в такие моменты действительно печет.Robert написал(а):Мдя... однако нелюбовь не мешает тебе покупать запчасти через дилеров, и пользоваться консультациями людей работающих на дилерствах..., но это когда припечет, а так то чего их любить ...да.