если диски в идеале, и просить 2500 руб за 17 Нептун - лицо может получить конструктивный дефект.за 15 они и в Питере лежат уже полгода, продаются...
Неи просить 2500 руб за 17 Нептун - лицо может получить конструктивный дефект
основанная на чем?Это их реальная стоимость
черную метку чтоли влепить?Прямо на Панина смахивает
не забываем добавлять "Сугубо мое личное мнение"Это если они в идеале. И если продавать, а если цель продать, то 8-10 максимум.
там висят, но дороже. Ща срок подойдет - подниму актуальность, снижу прайс.выставь на авито
поэтому и выставил здесь в последнюю очередьэто же вольвоклуб.
На авито они так и лежат! Никто не берет! В МСК и области еще дешевле можно нахватить. Очень специфичный товарПосмотреть вложение 348063
на правах рекламы
Ты конечно извини, но перечень %банатства в этой теме твоё сообщение возглавляет с большим отрывом.Кстати любая злая собака может стать доброй шавермой/шаурмой
Ну извинитеТы конечно извини, но перечень %банатства в этой теме твоё сообщение возглавляет с большим отрывом.
я бы не был столь категоричен, Председатель неспроста за почку сказал:facepalmНикому ничто и никто не угрожает
Миш, а человек может не заметить внезапного отсутствия почки?я бы не был столь категоричен, Председатель неспроста за почку сказал:facepalm
Денис, что такое "внезапное отсутствие"? просрал, что ли?:::bugogaМиш, а человек может не заметить внезапного отсутствия почки?
Чо там хата? Нормальная? 1117668068
я правильно понял, чтобы в Химках жить стало "чуток лучше" надо лишиться колес и почки?:facepalmДа так се... Химки ж...:dn
Вот Нептуны продам, мож станет чуток лучше :::bugoga
у меня 4го сапсан, хошь билет покажу? 8&*^_)@expluatator, Дениско, когда переезжаешь?
я правильно понял, чтобы в Химках жить стало "чуток лучше" надо лишиться колес и почки?:facepalm
expluatator, Дениско, когда переезжаешь?:::bugoga
у меня 4го сапсан, хошь билет покажу? 8&*^_)
а я их в твоей моей хате пока хранить буду.На Сапсане сложно будет колеса везти вручную)
Сломаешься, дедуль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?