• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продано Продам новый оригинальный DICE

Вы смотрите тему:
Продано Продам новый оригинальный DICE

P

petroteh.spb

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Продам новый оригинальный прибор DICE Отлично работает с vdash и vida как через usb, так и через blutooth. Покупал для своего сервиса 3 прибора один оказался лишний.цена 16000 рублей.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам новый оригинальный DICE
    IMG_20190102_193522.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 210
Последнее редактирование:
Привет. Скажи, пожалуйста, уже продал DICE или ещё нет?

Есть желание преобрести. На скидочку можно расщитывать?

прибор продается по входящей цене без наценок! Максимум что можно сделать это 1000 руб.

Тысяча тоже деньги. Как оплачивать? И почтой вышлите?

Деньги на сберкарту выслать могу почтой или транспортной компанией.Пересылка за ваш счёт. От вас адрес ФИО

И еще один вопрос. У меня кетайский умер, а на просторах интернета пишут что под оригинал надо другую vidu ставить.
[automerge]1551087201[/automerge]
Сейчас установлена 2014d

Не вкурсе придет оригинал есть оригинал должен работать! Единственное блютуз надо конектить как то с вашей ломаной программой. Но все есть в интернете

А флешки в них зачем? И случаем сегодня снести его на почту есть возможность.

Какая флешка?
[automerge]1551090395[/automerge]
В общем вся информация есть здесь! УСТАНОВКА VIDA НА КОМПЬЮТЕР прибор сегодня могу отправить! слот для sd карты в прибор вставляется в основном для сохранении служебных протоколов диагностики я так понимаю вам это будет не нужно так как официального выхода на сервер вольво у вас нет. больше информации у меня нет! удачи!

Я sd и имел ввиду.
[automerge]1551090818[/automerge]
Ну тогда наверное номер карты.

пишите вибер или ватсап адрес что бы рассчитать на почте стоимость посылки и карта привязана к этому номеру.

Посылочку получил, всё отлично. Большое спасибо.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам новый оригинальный DICE
    20190303_222448.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 83
Спасибо! тему можно закрыть

petroteh.spb написал(а):
Продам новый оригинальный прибор DICE Отлично работает с vdash и vida как через usb, так и через blutooth. Покупал для своего сервиса 3 прибора один оказался лишний.цена 16000 рублей.
А есть ещё?)