Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам новый оригинальный прибор DICE Отлично работает с vdash и vida как через usb, так и через blutooth. Покупал для своего сервиса 3 прибора один оказался лишний.цена 16000 рублей.
И еще один вопрос. У меня кетайский умер, а на просторах интернета пишут что под оригинал надо другую vidu ставить. [automerge]1551087201[/automerge] Сейчас установлена 2014d
Какая флешка? [automerge]1551090395[/automerge] В общем вся информация есть здесь! УСТАНОВКА VIDA НА КОМПЬЮТЕР прибор сегодня могу отправить! слот для sd карты в прибор вставляется в основном для сохранении служебных протоколов диагностики я так понимаю вам это будет не нужно так как официального выхода на сервер вольво у вас нет. больше информации у меня нет! удачи!
Продам новый оригинальный прибор DICE Отлично работает с vdash и vida как через usb, так и через blutooth. Покупал для своего сервиса 3 прибора один оказался лишний.цена 16000 рублей.