После вчерашнего рандеву с собакой в 350 км, принято окончательное решение выставить РАВик жены на продажу
Неее, просто вернувшись, мы окончательно поняли, что нужны перемены в транспортном цехуС моей точки читается как "сбив вчера собаку в 350км от дома окончательно решили, что машина несчастливая и надо продавать".
Ну вот, другое дело.Неее, просто вернувшись, мы окончательно поняли, что нужны перемены в транспортном цеху, т.к. наличие большой собаки вносит свои коррективы.
При какой цене? Возьмем лям и пробежимся в поисках кроссовера в живом состоянии - уверяю, "при всём богатстве выбора .... кругом хрень!", а если надо конкретно япошку или немца?, а если кожу и ксенон?, да бесключевой доступ, да пробег поменьше!.... и вот мы понимаем, что искать придется долгоПо этой цене разве что для фанатов марки и именно этого кузова (хотя следующее намного интереснее по салону и опциям). И чем вариатор не нравится? Работает как часы у сотен и тысяч владельцев.
Нуууу, вижу вы "спец". Давайте прикинем, что можно купить в лям из Хая в доналоге?Я бы в эти деньги купил хайлендер) день и ночь по сравнению с рафиком
Вам точно не приплачивают за промоушн Хайлендера?Я бы в эти деньги купил хайлендер) день и ночь по сравнению с рафиком
А зачем доналог? Разница в классе и ездовых качествах компенсирует налог.Нуууу, вижу вы "спец". Давайте прикинем, что можно купить в лям из Хая в доналоге?
Сидеть удобно, едет хорошо, багажник есть. Что еще надо, если нет свежих девяностиков.Вам точно не приплачивают за промоушн Хайлендера?
А зачем доналог? Разница в классе и ездовых качествах компенсирует налог.
Сидеть удобно, едет хорошо, багажник есть. Что еще надо, если нет свежих девяностиков.
Эксплорер, пилот или американские катафалки для меня слишком большие, безотносительно к лошадям.Давайте ещё Эксплорер возьмем 360 пони и сравним?!
Ну да, посидел и ощущение возникло, что это уже и не Вольво.Новый Бегемот - гомно за свои деньги. Проверено на себе.
Как эксплуатирующий оба кузова (такой как у ТС, только "коротыш"-двухдверка" у родственников,Это чем же интересен следущий кузов и конкретно салон?
Мне просто интересно,что вы там увидели такого интересного
Только при адекватной цене ,Если выстрелит 70 или 90 с подобными характеристиками - вмиг заберут!
Только при адекватной цене ,
Ну висит вон здесь XC 70 за 2 000 000 толку то. очереди нет.
А тут 30 кузов.
Если брать такие ж японские альтернативы с такими же качествами как
Средний кроссовер
Средние материалы
Хреновая кожа
Отсутствие шумоизоляции
Туповатый автомат
То вариантов то много
Nissan X-trail , Qashqai ,
Mitsu Outlander
Mazda CX 5
Honda CR-V
И все это будет на несколько лет младше.
Да и пробег такой найти можно , особенно в машинах 2015 г.
Конечно фанат Toyota скажет что все это не то. Но на мой взляд та же CR-V особенно года с 12 будет на голову выше rav 4 в 30 кузове
Для не фанатов японцев есть еще корейцы
А есть еще и английский вариант LR
А есть еще и американский варианты JEEP.
Тут реально надо на мифе что оно не ломается и это ж Тойота , а все остальное побоку
Благодарю за отзыв, но есть нюанс - в 30ке нет двухдверок, это участь 10ток и 20ток, плюс это не обычная тридцатка, а удлиненная и с 2.4, что даёт совершенно другие ощущения. 40ка, естественно, лучше - тише, надежнее рейка и прочее, но тогда и брать, чтоб радоваться, нужно 2.5АКПП и никак иначе!Как эксплуатирующий оба кузова (такой как у ТС, только "коротыш"-двухдверка" у родственников,
а кузов 4 генерации теперь трудится подо мною с этой осени, могу тоже с уверенностью сказать что по комфорту 4-ка выигрывает.В том числе в салоне.
По надежности сказать пока сложно.
Кузов как ТС легко преодолевает рубеж 350 т.км. без капремонтов.
PS: Ценник адекватен.
Ронять не стоит. Если все реально как оно есть покупатель найдется, ибо за эти деньги сейчас из новых по сути солярис для бомбежки в такси
Только при адекватной цене ,
Ну висит вон здесь XC 70 за 2 000 000 толку то. очереди нет.
А тут 30 кузов.
Если брать такие ж японские альтернативы с такими же качествами как
Средний кроссовер
Средние материалы
Хреновая кожа
Отсутствие шумоизоляции
Туповатый автомат
То вариантов то много
Nissan X-trail , Qashqai ,
Mitsu Outlander
Mazda CX 5
Honda CR-V
И все это будет на несколько лет младше.
Да и пробег такой найти можно , особенно в машинах 2015 г.
Конечно фанат Toyota скажет что все это не то. Но на мой взляд та же CR-V особенно года с 12 будет на голову выше rav 4 в 30 кузове
Для не фанатов японцев есть еще корейцы
А есть еще и английский вариант LR
А есть еще и американский варианты JEEP.
Тут реально надо на мифе что оно не ломается и это ж Тойота , а все остальное побоку
Очень высокой. В 17 году этот кузов последнего года в полном фарше стоил 1,1, а прошло еще 3 года. Соседке лично подбирал в январе 17-го в уже предыдущем, дорестайл - купили из-под одного владельца 14 год, в предпоследней комплектухе с пробегом 25 за 1240. Да, 2.0 скучно, но, на минуточку, 3-х летнее авто с минимальным пробегом. Ездит, радуется. В 18-м году побирал Рав коллеге- были вполне живые варианты за 1,1 причем с 2,5 на гидроавтомате. Пробеги, конечно, поболе, в итоге кашкай почти нулевый подвернулся.При какой цене?
Дизайн панели не из начала 90-х, салон больше, камера заднего вида, более менее сносная навигация. Да просто современная машина.Мне просто интересно,что вы там увидели такого интересного
С РАВом так не получится, ибо железо слабоватое. Лучше чем камри-королла, конечно, но надо внимательно смотреть низ и полости.и не смотреть на год выпуска
Это другой уровень расходов, да и надежность не очень.Я бы в эти деньги купил хайлендер)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?