• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продано Продам rav 4 long (часть 2)

Вы смотрите тему:
Продано Продам rav 4 long (часть 2)

Влас

Влас

RCM
Марка машины
Volvo
Модель
Джили Атлас
Регион
Московская область
Имя
Влас
VIN
JTMBD31V40D001394
Год выпуска
2009
Пробег, км
37000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Ксенон
  3. Круиз
  4. Парктроник зад
  5. Доп. шины / диски
  6. AUX, Bluetooh
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
1050000
Просьба админам и клубням не ругаться!
Хотел исправить ранние темы, но боюсь, из-за разницы в информации, быть не понятым, по-этому, уверен, проще создать новую темку, заодно и пофлудим :beer: :mf-popcorn:

К делу:
После вчерашнего рандеву с собакой в 350 км, принято окончательное решение выставить РАВик жены на продажу и посмотреть на спрос (если тихо - оставим в семье, спешки ноль!), а покупку "новых" машин, в силу странностей рынка, пустить на самотёк - придёт хороший вариант, купим (для инфы, вдруг у кого есть что-то интересное с акпп: выбор пал на бусик (по цене мысли плавают пока от 800 до 1.5) и какой-нибудь сарайчик бодрый в районе 500-650, типа хс70 или 90, может не угоняемые аналоги других марок (нужно оставлять у леса во время прогулок), возможно, не совсем маленький старенький кроссовер, хетч или лифтбек.
А пока будем передвигаться на "рабочих" праворучках, ибо их в достатке.

Итак:
РАВ4 Лонг 2009 с пробегом на сейчас 36.990 км, 2.4 (170)/АКПП-4 (не вариатор!!!)
Хозяин второй, обслуга дилер, крашены 2 правые двери и бампер, комплектация максимум на тот год (далее добавилась только другая музыка), всё работает, не курим, есть жизненные коцки (царапки, скольчики по переду, трещина на зад.бампере), водительское сидение "не новое" - мы крупные (остальные норм), недавно начала потеть правая фара, из рекомендаций - подменить масло в акпп (нареканий нет, просто по годам).

Цену вижу в 1.050.000 и торговаться особо не хочу, ибо таких машин в России, уверен, единицы, если вообще есть с подобным пробегом.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам rav 4 long (часть 2)
    IMG_20191230_165829.jpg
    780.8 KB · Просмотры: 100
    IMG_20191230_165850.jpg
    823.2 KB · Просмотры: 101
    IMG_20191230_170321.jpg
    1 MB · Просмотры: 108
    IMG_20200101_163349.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 102
    IMG_20200101_163716.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 109
    IMG_20191230_170025.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 108
    IMG_20191230_170054.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 101
    IMG_20190904_151145.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 96
    IMG_20190520_074804.jpg
    689 KB · Просмотры: 83
    IMG_20190520_074847.jpg
    689.9 KB · Просмотры: 79
    IMG_20190520_074801.jpg
    596.3 KB · Просмотры: 74
    IMG_20190412_151148.jpg
    725.9 KB · Просмотры: 69
    IMG_20190411_160803.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 60
    IMG_20200109_155353.jpg
    829.1 KB · Просмотры: 14
    IMG_20200109_155358.jpg
    915.5 KB · Просмотры: 13
    IMG_20200109_155404.jpg
    1 MB · Просмотры: 11
    IMG_20200107_153431.jpg
    563.8 KB · Просмотры: 12
    IMG_20200107_153414.jpg
    721.6 KB · Просмотры: 14
    IMG_20200109_155530.jpg
    893.2 KB · Просмотры: 14
    IMG_20200109_155555.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 16
    IMG_20200109_155323.jpg
    800.8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Свой написал(а):
Так и не говорю что это хорошая машина,а салон следующей модели он просто убог,этот дермантин типа под кожу,эти кнопки аля Киа спортаж,да салон просторен,но в нём сидеть не хочется.Смотрел тут обзор рав4 и мазда сх5,обзорщики сразу сказали,что после рав 4 в сх5 чувствуешь себя как в премиум классе.
Тут вкусовщина.
фломастеры все разные.
Одно я знаю точно - по удобству посадки водителя -сиденье, (длина сидушки, наклон сидушки, боковые поддержки, регулировки для людей с ростом выше среднего , СХ5 (2) сливает Рав 4 (4) в "одну калитку".
Я просто не смог усесться нормально в мазде. - ноги провисали- сидушка очень короткая. Наклона сидушки в СХ5 почти нет. Посадка за рулем очень высокая. Я же люблю "заныры" .В этом плане кстати впереди планеты всей - Субару Хv. там прям легковая посадка.
Помните посадку в мазде 6? вот там так же:cmeh1::cmeh1: ну прям мое-мое.
Строго говоря мне и в раве не хватает длины.
Идеально для меня- спорт салон как в бмв- с сиденьями с раздвижной частью нижней сидушки.
Но там уже бюджет ближе к 3 млн. в этом классе.:cray:

насчет премиум /непремиум я бы так не сказал
Вот если говорить про Х3 в текущем кузове или прошлом- сравнивая с равом - там да, премиум - безоговорочно.
СХ5 просто более "глянцевый" и "хрустальный" внутри. и за счет этого кажется "типа , ух , премиум"
Рав он более "мужицкий" "дубовый" -"босяцкий" но в тоже время простой как палка.
Если говорить иначе. СХ5- это бик мак-или биг тейсти- т.е. вкусно но "не полезно".
Рав 4 - это задубелый пирожок с мясом из столовки -т.е. невкусно, но более просто и "немного более полезнее".
Но полезнее их обоих например, х3 в последней будке- там уже настойщий мраморный стейк...
:smile1:
Это кстати касается и Тигуана.
Я не могу сказать что он "премиальнее" по салону чем рав в высоких комплектухах (сопоставимых по опциям с тигуаном). Его якобы премиальность замаскирована "хрустальностью", "глянцевостью".
Все таки быть премиум и пытаться им быть -две большие разницы. Рав хорош как раз тем, что он четко держит свою нишу и не "пыжится" что-то показать и куда-то влезть. Кто идет за ним в салон, тот четко осознает что он хочет и зачем ему это.
Кстати взять тот же ХС40.
Там по салону вопросов тоже нет- да , это премиум, без оговорок, как и Х3. Но ,естественно, он другой
Такие у меня сложились ощущения когда выбирал.

Влас написал(а):
Т31 от Миры Григорьевны Тодоровской. Взял через знакомых чисто ради записей в ПТС, жене даже нравилось певое время, но глюки по электрике и рывки варика не оставили нам шанса. Забрал, кстати, "честный перекуп" из Сибири,
Надо же какие совпадения бывают :cmeh1: ...
Я своего серо-сиреневого хитрилу Т31 тоже у Захарова брал( певец кучерявый, который Мистер Х), жена его ездила. Правда для меня это чисто совпадение, записи в ПТС совершенно не возбуждают. Откатал честно три года и продал.....перекупу из Сибири Оффтоп .
По теме:
Оставляйте себе чудесного японца, здесь задорого никто не возьмёт, а Вам он "душу согреет, когда под пули ментовские пойдете"(с) Шарапов:)

Maratos написал(а):
Рав он более "мужицкий"
:rollingfloor::ha1: повеселил неистово. Оффтоп
Во всем остальном посте подпишусь под каждым словом.:1122590200:

Refractor написал(а):
Надо же какие совпадения бывают :cmeh1: ...
Мой тоже был фиолетовый и, что самое смешное, перекуп почти оттуда же (позже даже залезу в архивные бумаги, гляну для интереса) - прям "Санта-барбара" :1h:

@Maratos, вы точно определяете понятие премиум?
Х3, XC40, Rav, CX- это вот вообще ни разу не премиум :1122590200:

Maratos написал(а):
Тут вкусовщина.
фломастеры все разные.
Одно я знаю точно - по удобству посадки водителя -сиденье, (длина сидушки, наклон сидушки, боковые поддержки, регулировки для людей с ростом выше среднего , СХ5 (2) сливает Рав 4 (4) в "одну калитку".
Я просто не смог усесться нормально в мазде. - ноги провисали- сидушка очень короткая. Наклона сидушки в СХ5 почти нет. Посадка за рулем очень высокая. Я же люблю "заныры" .В этом плане кстати впереди планеты всей - Субару Хv. там прям легковая посадка.
Помните посадку в мазде 6? вот там так же:cmeh1::cmeh1: ну прям мое-мое.
Строго говоря мне и в раве не хватает длины.
Идеально для меня- спорт салон как в бмв- с сиденьями с раздвижной частью нижней сидушки.
Но там уже бюджет ближе к 3 млн. в этом классе.:cray:

насчет премиум /непремиум я бы так не сказал
Вот если говорить про Х3 в текущем кузове или прошлом- сравнивая с равом - там да, премиум - безоговорочно.
СХ5 просто более "глянцевый" и "хрустальный" внутри. и за счет этого кажется "типа , ух , премиум"
Рав он более "мужицкий" "дубовый" -"босяцкий" но в тоже время простой как палка.
Если говорить иначе. СХ5- это бик мак-или биг тейсти- т.е. вкусно но "не полезно".
Рав 4 - это задубелый пирожок с мясом из столовки -т.е. невкусно, но более просто и "немного более полезнее".
Но полезнее их обоих например, х3 в последней будке- там уже настойщий мраморный стейк...
:smile1:
У Вас какой рост?У меня 186 и мне очень комфортно за рулём и регулировок достаточно и нога не провисает почему то :dum: но это не главное,главное что СХ5 выигрывает во всём у РАВ4.Шумоизоляция лучше,электроника лучше,салон просто обалденный,двигатель проезжает не только РАВ4 но и Х3 3.0л дизель,Мл 3.0л дизель а также чипованный Кодиак тоже дизель и почти всех однокласников бензиновых,подвеска лучше а отсюда и управляемость лучше,про проекцию на лобовое и малый дисплей в РАВ и слышать не слышали.А что же РАВ?есть у него хоть какие то достоинства.Успокою,есть ,салон попросторнее, багажник побольше и полный привод лучше.Вот и все достоинства,не много и главное мне при выборе эти опции и не нужны были.Про тормоза на РАВе не знаю,на СХ5 тормоза хреновые,даже очень .Буду ставить двухпоршневые от СХ9.
Итого:РАВ4 это старая,невзрачная из прошлого века карга:)
А СХ5 это спортсменка,комсомолка и наконец она просто красавица(y)
А самый последний РАВ,он лосиный тест с треском провалил.Поэтому на звонки от дилеров Тойоты не хотите ли пройти тест драйв,народ стал отвечать,хотим пройти лосиный тест и там сразу бросают трубки:bugoga:

Yaspit написал(а):
@Maratos, вы точно определяете понятие премиум?
Х3, XC40, Rav, CX- это вот вообще ни разу не премиум :1122590200:
Рав , сх не премиум да. Вольво, бмв - премиум
[automerge]1578423762[/automerge]
Свой написал(а):
У Вас какой рост?У меня 186 и мне очень комфортно за рулём и регулировок достаточно и нога не провисает почему то :dum: но это не главное,главное что СХ5 выигрывает во всём у РАВ4.Шумоизоляция лучше,электроника лучше,салон просто обалденный,двигатель проезжает не только РАВ4 но и Х3 3.0л дизель,Мл 3.0л дизель а также чипованный Кодиак тоже дизель и почти всех однокласников бензиновых,подвеска лучше а отсюда и управляемость лучше,про проекцию на лобовое и малый дисплей в РАВ и слышать не слышали.А что же РАВ?есть у него хоть какие то достоинства.Успокою,есть ,салон попросторнее, багажник побольше и полный привод лучше.Вот и все достоинства,не много и главное мне при выборе эти опции и не нужны были.Про тормоза на РАВе не знаю,на СХ5 тормоза хреновые,даже очень .Буду ставить двухпоршневые от СХ9.
Итого:РАВ4 это старая,невзрачная из прошлого века карга:)
А СХ5 это спортсменка,комсомолка и наконец она просто красавица(y)
А самый последний РАВ,он лосиный тест с треском провалил.Поэтому на звонки от дилеров Тойоты не хотите ли пройти тест драйв,народ стал отвечать,хотим пройти лосиный тест и там сразу бросают трубки:bugoga:
Рост 185. В мазде сидеть неудобно. Ноги длинные. Перед коленями провисают . Сидушка короткая.
Тестил обе машины.
В мазде неудобно. Шумка, да лучше в сх 5 соглашусь.
Сиденья и простор в салоне лучше в раве.
Багажник тоже больше в раве.
На мазде поставил крест из- за сидух и периодических маршрутов по средней Азии.
Бензин в Узбекистане, например ,не айс. Скайэктив может не переварить.

Еще вот что вспомнил:
Но это так до кучи ,возможно, субьективно

Проекции на лобовое и экраны не нужны.
Новый рав 4 за эту цену ( с 2,5 мотором) тоже не нужен- пусть сами ездят.
Это если в кратце с телефона.как то так.

Сверху Снизу