Ребят, по теме давайте! Кому интересно-телефон есть в обьявлении по сслыке, есть реальный покупатель среди вас? вопрос в личку-отвечу с радостью. А то колхоз ксенон, салон тряпка, машина вертолет-из двух сделана))).
+1
Т.к. люди предлагают своим знакомым(лично за себя говорю), а звонить вам и выяснять просто так-оно мне надо? Да и вас лишний раз дёргать. А так всё написано прочитано-предложено, при интересе позвонено:cool
А херли писать то чего нет или приколхозено, выдавая это за заводские опции. Вы выложили на форуме вольво продажу своего автомобиля, а описание даете для лохов.
Машина стояла 5 лет в салоне, о чем свидетельствует запись о первой регистрации в ПТС. Резинки все в норме, ходовая в норме, рейка в норме. Я не перекупщик и машину продавать не собирался, до того момента, пока не появилось вкусное предложение заполучить желаемый паркетник. Если машина не продастся до середины марта, машина с продажи снимется. Реальному покупателю-реальная скидка(есть определенный минимум денег которые я хочу за автомобиль). Выбор всегда остается у покупателя.
Ребят, по теме давайте! Кому интересно-телефон есть в обьявлении по сслыке, есть реальный покупатель среди вас? вопрос в личку-отвечу с радостью. А то колхоз ксенон, салон тряпка, машина вертолет-из двух сделана))).