• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S 40 II, 2004, 2,4 МТ, 41 000 км

Вы смотрите тему:
Продам S 40 II, 2004, 2,4 МТ, 41 000 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
ммм
в обьяве 2005 год, тут 2004
аче она 5 лет делала?

Казань))) где вы??? смотрите какая вкусная машина с непонятной 5летней историей))) расскажите ка нам об этой машинке:)

Ксенон колхозный, климата похоже нет. Комбинированного с кожей салон не бывает.
Короче вин давай, а то много не стыковок

raksario написал(а):
салон тряпка, на фотках видно
не тряпка, комбинированный, с технотканью.

Добавлено через 23 секунды
АлекСаша написал(а):
а чойта ксенон колхозный? как определили?
на фотках в салоне регулировка уровня фар есть, у ксенона там нет такого...

Добавлено через 16 минут
предположу, что с рейкой проблема была или есть :facepalm
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=1802048#post1802048

Последнее редактирование:
АлекСаша написал(а):
я может и лашара, но хоть убей не помню,а машина не рядом, чтоб сбегать глянуть :facepalm
Vitas, :hello
Vitas написал(а):
Это ж твой клиент и ты его знаешь!
эт чёйта он мой клиент? я его не знаю! :n1o1:

Ребят, по теме давайте! Кому интересно-телефон есть в обьявлении по сслыке, есть реальный покупатель среди вас? вопрос в личку-отвечу с радостью. А то колхоз ксенон, салон тряпка, машина вертолет-из двух сделана))).

а что в личку сразу?
где авто 5 лет было?
менялись ли все резинки после 5 лет итд

Grem написал(а):
а что в личку сразу?
где авто 5 лет было?
менялись ли все резинки после 5 лет итд
+1
Т.к. люди предлагают своим знакомым(лично за себя говорю), а звонить вам и выяснять просто так-оно мне надо? Да и вас лишний раз дёргать. А так всё написано прочитано-предложено, при интересе позвонено:cool

black16rus написал(а):
А то колхоз ксенон, салон тряпка,
А херли писать то чего нет или приколхозено, выдавая это за заводские опции. Вы выложили на форуме вольво продажу своего автомобиля, а описание даете для лохов.

да и че с годом? 04 05?

Машина стояла 5 лет в салоне, о чем свидетельствует запись о первой регистрации в ПТС. Резинки все в норме, ходовая в норме, рейка в норме. Я не перекупщик и машину продавать не собирался, до того момента, пока не появилось вкусное предложение заполучить желаемый паркетник. Если машина не продастся до середины марта, машина с продажи снимется. Реальному покупателю-реальная скидка(есть определенный минимум денег которые я хочу за автомобиль). Выбор всегда остается у покупателя.

Добавлено через 2 минуты
Grem написал(а):
да и че с годом? 04 05?
В ПТС 2004 год, по VIN 2005, в обьявлении поставил 2005 год для удобства поиска(чтоб не путали с s40 classic).

Последнее редактирование:
black16rus написал(а):
Ребят, по теме давайте! Кому интересно-телефон есть в обьявлении по сслыке, есть реальный покупатель среди вас? вопрос в личку-отвечу с радостью. А то колхоз ксенон, салон тряпка, машина вертолет-из двух сделана))).
так вы напишите что и как и почему... а то умалчиваете, запутываете. Зачем рейку искали по ссылке ниже?
black16rus написал(а):
Машина стояла 5 лет в салоне,
что за салон такой убогий? где машина 5лет стояла? в чем его выгода была?
Вы поймите, год машины говорит о многом. какой бы не был пробег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.