F
Far
Добрый день, Вольвоводы!
продам volvo S60R ,автомат, 165000 км пробег , цвет блю соник (голубой).
цена 400000 рублей.
Продаю, потому что предложили Infiniti m45s в очень хорошем состоянии и по хорошей цене.
Если финик уйдет в ближайшее время , то успокоюсь , приведу в порядок Эрку и годика два покатаюсь еще.
Из минусов моей S60r :
передние тормозные диски вместе с колодками менять в ближайшее время.
протекает жидкость ГУРа (сам ГУР или рейка не диагностировал)
проводка задних парктроников неисправна (нет сигналаот заднего правого)
был заменен бензанасос на неоригинал - выскакивает ошибка (на расход и резвость не влияет)
есть коцки и вмятинки , юбка переднего бампера нуждается в покраске.
салон стоит отхимчистить
Плюсы :
бита и крашена не была
по гарантии были заменены :
двигатель на 60000 км
коробка на шестиступку на 90000 км
турбина на 80000 км
по налогу : я купил ее два года назад , до сих пор езжу на старых транзитах штрафов за два года набежало аж на целых 3500 рублей (взяток гаишникам не даю принципиально) , налог за два года 0 рублей.
торговаться не собираюсь, если не уйдет за эти деньги за пару недель - оставлю себе , приведу в порядок и поезжу на ней еще.
89036859745 Сергей Москва , звонить можно до часу ночи , смотреть м. Автозаводская , м.Кожуховская
продам volvo S60R ,автомат, 165000 км пробег , цвет блю соник (голубой).
цена 400000 рублей.
Продаю, потому что предложили Infiniti m45s в очень хорошем состоянии и по хорошей цене.
Если финик уйдет в ближайшее время , то успокоюсь , приведу в порядок Эрку и годика два покатаюсь еще.
Из минусов моей S60r :
передние тормозные диски вместе с колодками менять в ближайшее время.
протекает жидкость ГУРа (сам ГУР или рейка не диагностировал)
проводка задних парктроников неисправна (нет сигналаот заднего правого)
был заменен бензанасос на неоригинал - выскакивает ошибка (на расход и резвость не влияет)
есть коцки и вмятинки , юбка переднего бампера нуждается в покраске.
салон стоит отхимчистить
Плюсы :
бита и крашена не была
по гарантии были заменены :
двигатель на 60000 км
коробка на шестиступку на 90000 км
турбина на 80000 км
по налогу : я купил ее два года назад , до сих пор езжу на старых транзитах штрафов за два года набежало аж на целых 3500 рублей (взяток гаишникам не даю принципиально) , налог за два года 0 рублей.
торговаться не собираюсь, если не уйдет за эти деньги за пару недель - оставлю себе , приведу в порядок и поезжу на ней еще.
89036859745 Сергей Москва , звонить можно до часу ночи , смотреть м. Автозаводская , м.Кожуховская