• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

продам s60r 2007 , 165000 км 400000 рублей

• Автор темы Far
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
продам s60r 2007 , 165000 км 400000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
F

Far

Добрый день, Вольвоводы!
продам volvo S60R ,автомат, 165000 км пробег , цвет блю соник (голубой).
цена 400000 рублей.
Продаю, потому что предложили Infiniti m45s в очень хорошем состоянии и по хорошей цене.

Если финик уйдет в ближайшее время , то успокоюсь , приведу в порядок Эрку и годика два покатаюсь еще.

Из минусов моей S60r :
передние тормозные диски вместе с колодками менять в ближайшее время.
протекает жидкость ГУРа (сам ГУР или рейка не диагностировал)
проводка задних парктроников неисправна (нет сигналаот заднего правого)
был заменен бензанасос на неоригинал - выскакивает ошибка (на расход и резвость не влияет)
есть коцки и вмятинки , юбка переднего бампера нуждается в покраске.
салон стоит отхимчистить

Плюсы :
бита и крашена не была
по гарантии были заменены :
двигатель на 60000 км
коробка на шестиступку на 90000 км
турбина на 80000 км

по налогу : я купил ее два года назад , до сих пор езжу на старых транзитах штрафов за два года набежало аж на целых 3500 рублей (взяток гаишникам не даю принципиально) , налог за два года 0 рублей.

торговаться не собираюсь, если не уйдет за эти деньги за пару недель - оставлю себе , приведу в порядок и поезжу на ней еще.

89036859745 Сергей Москва , звонить можно до часу ночи , смотреть м. Автозаводская , м.Кожуховская

не дёшево ли?

Far написал(а):
я купил ее два года назад , до сих пор езжу на старых транзитах
как так?

Brutus написал(а):
не дёшево ли?
тут вопрос времени , нужных вложений

как так?

очень просто , на просроченных транзитах можно ездить , это карается штрафом от 300 до 800 рублей , гаишники очень лояльно к volvo относятся , если понимают , что денег им не дадут , штраф выписывает один из четырех .

Far написал(а):
коробка на шестиступку на 90000 км
Это как? Т.е была 5-ти ступка АКПП и поменяли на 6-ти ступку АКПП?

какая была не скажу , менял предыдущий владелец. Стоит 6 ступка , ставил официальный дилер по гарантии. есть записи в сервисной книжке

а что могло случиться с двигателем на 60 тыс.км?

что случилось с двигателем, понятия не имею.
все делалось при предыдущем владельце.
я покупал ее у человека по имени Иван, который присутствовал на этом форуме . Может форумчане и видели эту Эрку.
P.S. Отвечать здесь могу не всегда. Просьба вопросы задавать по телефону

а фото

Far написал(а):
очень просто , на просроченных транзитах можно ездить , это карается штрафом от 300 до 800 рублей , гаишники очень лояльно к volvo относятся , если понимают , что денег им не дадут , штраф выписывает один из четырех
прикроют скоро лавчонку, с учетом того, что помимо налога также и на штрафы с камер с транзитами можно выкладывать большой и толстый ..

Brutus, Пока не прикрыли и хз когда прикроют, от куда инфа то такая ? Я бы вообще об этом не говорил щас, если зависть мучает, то другой вопрос

V8AWD написал(а):
Оффтоп

Поговаривают, что отменят снятие с учета, оставят только для утилизации. Ставить будут один раз при первой покупке или ввозе. Первый шаг к этому сделан - продажа по ДКП без снятия с учета. Пока только слухи...

lud[ написал(а):
ed;2432222]Пока не прикрыли и хз когда прикроют, от куда инфа то такая ?
что касаемо ужесточить, оштрафовать и ободрать у нас государство работает в три смены по-стахановски..

lud[ написал(а):
ed;2432222]если зависть мучает, то другой вопрос
Оффтоп

Brutus, Да вот кстати не я стал говорить об этих транзитах вообще так что 1-0 в мою пользу)))

так фото будет?

За 60 тыщь км убили двигатель, за 80 турбину, за 90 акпп:pp
Интересно что там от фоурси осталось?

Последнее редактирование:
hainz написал(а):
За 60 тыщь км убили двигатель, за 80 турбину, за 90 акпп
турбину-то запороть несложно.. остальное, конечно, вызывает вопросы
так что сочащаяся рейка - лишь малая беда, как видно..

wAta написал(а):
Это как? Т.е была 5-ти ступка АКПП и поменяли на 6-ти ступку АКПП?
в 2007 году пятиступки не ставили на эрки, так что там 6 ступку на 6 ступку махнули...

а так очень радует подход загорается ошибка но на скорость не влияет....
так на всякий случай для автора что когда горит чек мощность авто ограниченна.... так что как мнимум можно к замене добавить бензанасос

а так же то что было поменино в свое время по гарантии уже могло опять приплыть так как проехали на этом все немало, так что смотреть смотреть и смотреть....

FreeM@n написал(а):
в 2007 году пятиступки не ставили на эрки, так что там 6 ступку на 6 ступку махнули...

а так очень радует подход загорается ошибка но на скорость не влияет....
так на всякий случай для автора что когда горит чек мощность авто ограниченна.... так что как мнимум можно к замене добавить бензанасос

Абсолютно нет - чек это чек, мощность ограничивается при появлении сообщения Reduced Engine Performance.

И не забываем про цену - 400000 за 2007 год соник блю - это абсолютнейшая халява ниже рынка. Были б свободные средства - я б взял не задумываясь, довести до ума и продать за нормальные деньги.

StreetVolvo написал(а):
Абсолютно нет - чек это чек, мощность ограничивается при появлении сообщения Reduced Engine Performance.

И не забываем про цену - 400000 за 2007 год соник блю - это абсолютнейшая халява ниже рынка. Были б свободные средства - я б взял не задумываясь, довести до ума и продать за нормальные деньги.

Олег как минимум если ошибка по насосу выскакивает говрить что на скороть не влияет бред....

да и с таким подходом я думаю там много к чему руки придется приложить

FreeM@n написал(а):
Олег как минимум если ошибка по насосу выскакивает говрить что на скороть не влияет бред....

да и с таким подходом я думаю там много к чему руки придется приложить

Насос не родной - естественно на него будет ругаться, но как механическая деталь с теми же характеристиками - он будет работать.
Повторюсь - цена халява, странно, что еще не ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.