• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S60R, 2007, Москва.

• Автор темы Rector
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам S60R, 2007, Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СлепойПью написал(а):
Эх, а никто не слышал - может планируется изменение логики вычисления транспортного налога ?
:)
И не мечтай, к бензину рубалек набавили чтоб снизить транспортный и поняли что сверхприбыли прикольны:)

СлепойПью написал(а):
Эх, а никто не слышал - может планируется изменение логики вычисления транспортного налога ?

Будет только расти, очевидно.
Кстати, с 1 сентября транзиты - всё.
Можно зарегистрировать в Чечне, там хорошие ставки - http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chechnya.php

А ещё не по теме - нафига люди покупают R-ку на автомате? Она ж и ехать не будет, как механика, по крайней мере с места, да ещё автомат на такие нагрузки не особо расчитан.

СлепойПью написал(а):

Конечно будет меняться. Накинут еще коэфициент жадности. :D:D

golden_viper написал(а):
что значит все?)можно подробней?)

Когда второй раз поймают с просроченными транзитами - штраф 5к рублей или лишение прав на 1-3 месяца.

VasyaT написал(а):
Она ж и ехать не будет, как механика, по крайней мере с места, да ещё автомат на такие нагрузки не особо расчитан.
за тем, что на 6-ступке они едет не намного хуже механики.
а топнуть с двух педалей можно и на автомате.
автомат, кстати, вполне себе варит 450 момента.

Общался тут с энтузиастами япономоторов, так вот машинки свои на базе всяких разных "джейзетов" они строят с АКПП, уж не знаю что там за автомат, но кушает он всё, прощает дрифт , дикий момент и мощность, вечный короче...

СлепойПью написал(а):
Общался тут с энтузиастами япономоторов, так вот машинки свои на базе всяких разных "джейзетов" они строят с АКПП, уж не знаю что там за автомат, но кушает он всё, прощает дрифт , дикий момент и мощность, вечный короче...

ага только там АКПП далеко не сток как правило стоит.... а или усиленный вариант с завода или уже при постройке АКПП перебирают на новых усиленных запчастях

Саша харвест их делает. Начинал с прошивки мозгов, сейчас фрикицоны ставит правильные. Сам вроде на марке катается.

Последнее редактирование:
Рассматривал япов , но блин пруль...Не моё.

VasyaT написал(а):
Она ж и ехать не будет

Нормально она ехать будет, если с машиной все в порядке :)
FreeM@n написал(а):
ага только там АКПП далеко не сток как правило стоит.... а или усиленный вариант с завода
Как бывший владелец VR4 - стоял полный сток. И по ощущениям он бы дернул Эрку стоковую со старта. Несмотря на проигрыш в моменте и силах.
Правильный олигарх написал(а):
на марке катается
Никто на мне не катается :)))))
СлепойПью написал(а):
Рассматривал япов , но блин пруль...Не моё.
Ну так есть и перекинутые, если уж тюнить так тюнить :) Или просто двиг ставят от япа на европейца.

Аппарат хороший, было бы там еще 210 лошадей в ПТС :))). а то ко всем эксплуатационным затратам на Рку еще и полтос в год непонятно за что платить.

mark написал(а):
Как бывший владелец VR4 - стоял полный сток. И по ощущениям он бы дернул Эрку стоковую со старта. Несмотря на проигрыш в моменте и силах.
"жопомер" штука сложная и обманчивая;)

а так возможно все))) и ты все же не забывай что там старый добрый 4 ступ стоял тупой и не убиваемый вообще.

FreeM@n написал(а):
и ты все же не забывай что там старый добрый 4 ступ

5 ступ :) И я его скорее бы обратно выкупил, чем Рку, тк там сделал чувак, который его купил занижение мощности в 163 силы до просто 6а13 движка не турбового и вложил в его тюнинг стоимость такой же тачки :)
FreeM@n написал(а):
"жопомер" штука сложная и обманчивая
Раскручивался V6 c низов веселее чем Рка, так может и обманчивая, но пересев с VR а я почувствовал некоторый недостаток разгона снизу.

Так чтоб понимать? Вот какой смысл в эрКе??? Ведь на ней всеравно почти никого не объехать.... И удовольствия от вождения 6 летней авто нетак много....

Пушок написал(а):
Так чтоб понимать? Вот какой смысл в эрКе??? Ведь на ней всеравно почти никого не объехать...
ну ты сначала сам покатайся на нормальной эрко :)
флудераст, е-птить :cool

Пушок написал(а):
И удовольствия от вождения 6 летней авто нетак много....
ты все еще ездиешь на годе выпуска?8)

mark написал(а):
Или просто двиг ставят от япа на европейца.

Мне предложили 1JZ на моего нынешнего Опеля, и не дорого и православный задний привод,
но кузов у Опеля 2000 года не стоит возни с ним - "Коррозия металла", есть такая группа :(

Глянул тут S80(II) - а они оказываются не дорогие, при бюджете 600000 руб. уже есть смысл не искать S60, а смотреть именно в их сторону.
Один минус - автомат и без вариантов.

СлепойПью, а зачем тебе корч?

crazytosh написал(а):
СлепойПью, а зачем тебе корч?

Так молодой я ещё - 38 мне, ещё адреналин не весь из заднего прохода вытек :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50475622-8f2ad2.html
Один из планов просмотра - как оно вам ? Может что видно специфическое, очевидное для вольвовода и скрытое для меня ?

СлепойПью написал(а):
Так молодой я ещё - 38 мне, ещё адреналин не весь из заднего прохода вытек
гы :) тут я понимаю :)
но тогда надо брать япа, жестко его корчить и сракерить )))

х.з. мне сам проект строительства интересен. и полученный результат.
ну а потом что? скучно ...

ну и есть минусы, чтоп валило - выхлоп нада. от 3 дюймов. а это бубнеж в салоне. даж на сотке не очень комильфо на дальняк ездить. ну и т.д. и т.п.
ну ваще, стройка корча - дело увлекательное.

Добавлено через 1 минуту
ИМХУется мне, что лучше взять сразу заряженное авто, если еще горит агонь драйва :)

Пушок написал(а):
Так чтоб понимать? Вот какой смысл в эрКе??? Ведь на ней всеравно почти никого не объехать.... И удовольствия от вождения 6 летней авто нетак много....

ты прежде чем рассуждать, что она может объехать или не может купи живую и попробуй.... а то словами молоть все гаразды...

уезжает она от многих и авто которые да же сильней будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.