[O][/O]
газенваген уезжает только по сухому и при чистом асфальте)))))
и то после 100 газенвагену тяжело уже бороться будет с эркой)))
так же при стейдж 2 если вы будите так поливать у вас DSG помрет раз в 10 быстрей чем на эрке АКПП)))
знаю о чем говорю)))
Добавлено через 3 минуты
а я вот как то просто на ней ездил 1.5 года на работу каждый день, в кино,в магазины и так далее. Да и дальше бы катался если бы не определенные обстоятельства... как раз в этом и весь плюс эрки что на ней одинаково комфортно что при 60км/ч что при 160км/ч... Чего никогда вам ни даст шкода RS, она как была погремушкой так и будет, а когда вы ее так зарядите на ней еще и кататься тяжело будет......
Brutus написал(а):с учетом годового налога и того, что на фоне газенваген стейджей 2 она не едет, согласен.. это не самое дорогое ))
газенваген уезжает только по сухому и при чистом асфальте)))))
и то после 100 газенвагену тяжело уже бороться будет с эркой)))
так же при стейдж 2 если вы будите так поливать у вас DSG помрет раз в 10 быстрей чем на эрке АКПП)))
знаю о чем говорю)))
Добавлено через 3 минуты
Brutus написал(а):оставил бы на утро.. я с ответом не торопил))
не готов с этим спорить, ибо согласен.. но с оговоркой, что в машинах, под капотом которых более 250 гнедых, просто ездить на работу в средней полосе и в соответствии со знаками ограничения скорости несколько странно.. хочется притопить и не зря.. а вот тут простая арифметика - первоначальные вложения,обслуга, годовой налог, остаточная стоимость, переложенные на секунды до сотни.. увы и ах, преимущества не на стороне эрки.. потому шкодиллаков на каждом втором светофоре рычит по паре, а эрочек днём с огнём..
пускай будет ап, может, кто что предложит автору выгодное![]()
а я вот как то просто на ней ездил 1.5 года на работу каждый день, в кино,в магазины и так далее. Да и дальше бы катался если бы не определенные обстоятельства... как раз в этом и весь плюс эрки что на ней одинаково комфортно что при 60км/ч что при 160км/ч... Чего никогда вам ни даст шкода RS, она как была погремушкой так и будет, а когда вы ее так зарядите на ней еще и кататься тяжело будет......