И не мечтай, к бензину рубалек набавили чтоб снизить транспортный и поняли что сверхприбыли прикольныЭх, а никто не слышал - может планируется изменение логики вычисления транспортного налога ?
Эх, а никто не слышал - может планируется изменение логики вычисления транспортного налога ?
Эх, а никто не слышал - может планируется изменение логики вычисления транспортного налога ?
что значит все?)можно подробней?)Кстати, с 1 сентября транзиты - всё.
что значит все?)можно подробней?)
за тем, что на 6-ступке они едет не намного хуже механики.Она ж и ехать не будет, как механика, по крайней мере с места, да ещё автомат на такие нагрузки не особо расчитан.
Общался тут с энтузиастами япономоторов, так вот машинки свои на базе всяких разных "джейзетов" они строят с АКПП, уж не знаю что там за автомат, но кушает он всё, прощает дрифт , дикий момент и мощность, вечный короче...
Она ж и ехать не будет
Как бывший владелец VR4 - стоял полный сток. И по ощущениям он бы дернул Эрку стоковую со старта. Несмотря на проигрыш в моменте и силах.ага только там АКПП далеко не сток как правило стоит.... а или усиленный вариант с завода
Никто на мне не катаетсяна марке катается
Ну так есть и перекинутые, если уж тюнить так тюнитьРассматривал япов , но блин пруль...Не моё.
"жопомер" штука сложная и обманчиваяКак бывший владелец VR4 - стоял полный сток. И по ощущениям он бы дернул Эрку стоковую со старта. Несмотря на проигрыш в моменте и силах.
и ты все же не забывай что там старый добрый 4 ступ
Раскручивался V6 c низов веселее чем Рка, так может и обманчивая, но пересев с VR а я почувствовал некоторый недостаток разгона снизу."жопомер" штука сложная и обманчивая
ну ты сначала сам покатайся на нормальной эркоТак чтоб понимать? Вот какой смысл в эрКе??? Ведь на ней всеравно почти никого не объехать...
ты все еще ездиешь на годе выпуска?8)И удовольствия от вождения 6 летней авто нетак много....
Или просто двиг ставят от япа на европейца.
СлепойПью, а зачем тебе корч?
гыТак молодой я ещё - 38 мне, ещё адреналин не весь из заднего прохода вытек
Так чтоб понимать? Вот какой смысл в эрКе??? Ведь на ней всеравно почти никого не объехать.... И удовольствия от вождения 6 летней авто нетак много....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?