• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S60R, 2007, Москва.

• Автор темы Rector
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам S60R, 2007, Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rector, так почем агрегат-то?

Rector написал(а):
с коробкой все ok, тест драйв - не вопрос,

тест-драйв на холодную? :)
не ответили на вопрос - ремонтировали или просто прогреваете?

sent from tapatalk

Linne, Оффтоп

V'Neal написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

sent from tapatalk

Последнее редактирование:
V'Neal написал(а):
Rector, так почем агрегат-то?

Личка забита у Вас, с учетом последних, да и общих вложений, хочу 600, торг соответственно приветствуется.

Linne написал(а):
тест-драйв на холодную?
Оффтоп

Linne написал(а):
тест-драйв на холодную? :)
не ответили на вопрос - ремонтировали или просто прогреваете?

sent from tapatalk

Когда была машина на прошивке BSR, иногда были точки при переключениях, даже с 5-й на 6-ю передачи, после установки нового двигателя на 100 к пробега, убрал чип и обновил прогу двигателя(теперь чип на нее не встанет), после чего все корректно заработало, на новом двигле пробег 20 тыщ, коробка работает хорошо.

wAta написал(а):
Оффтоп

да как раз поэтому и спрашиваю - не на холодную ж будет возможность тестить, не узнаешь, пинается или нет.

Rector написал(а):
Когда была машина на прошивке BSR, иногда были точки при переключениях, даже с 5-й на 6-ю передачи, после установки нового двигателя на 100 к пробега, убрал чип и обновил прогу двигателя(теперь чип на нее не встанет), после чего все корректно заработало, на новом двигле пробег 20 тыщ, коробка работает хорошо.

исчерпывающе :) спасибо за ответ :)

sent from tapatalk

После подобных объявлений сам грешным делом начинаешь задумываться о покупке сего агрегата. Но нутром понимаешь, что он нафиг не уперся, когда в гараже есть S70R и S80 AWD... А продавать их, чтобы купить S60R - нецелесообразно. Потеря денег катастрофическая...

В общем, если б искал себе что-то веселое - всерьез бы рассмотрел эту машину.

Автору - удачи в продаже! Хороший пепелац!

V'Neal написал(а):
После подобных объявлений сам грешным делом начинаешь задумываться о покупке сего агрегата. Но нутром понимаешь, что он нафиг не уперся, когда в гараже есть S70R и S80 AWD... А продавать их, чтобы купить S60R - нецелесообразно. Потеря денег катастрофическая...

В общем, если б искал себе что-то веселое - всерьез бы рассмотрел эту машину.

Автору - удачи в продаже! Хороший пепелац!

Спасибо!!! сегодня установят новый интеркулер, старый сифонил оказывается, проедусь и посмотрю насколько упадет желание продавать))

Rector написал(а):
Спасибо!!! сегодня установят новый интеркулер, старый сифонил оказывается, проедусь и посмотрю насколько упадет желание продавать))

Поехала очень резво, даже сам не ожидалgood

желание продавать упало? :)

:)Также появилась мысль обмена на кроссовер с моей доплатой !

Сегодня возьму Рэйслоджик посмотрим что и как :) , хочу с Х5 4.8 заехать, раньше уезжал от него, но чувак выбил каты и говорит что буду его фонари наблюдать, но мне кажется, что :n1o1:

Последнее редактирование:
Rector написал(а):
Сегодня возьму Рэйслоджик посмотрим что и как :) , хочу с Х5 4.8 заехать, раньше уезжал от него, но чувак выбил каты и говорит что буду его фонари наблюдать, но мне кажется, что :n1o1:

если раньше уезжал то и сейчас уехать должен))) на атмосфере это ни дает такого сильного прироста как на турбе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.