VNeal
RCM
Rector, так почем агрегат-то?
Rector написал(а):с коробкой все ok, тест драйв - не вопрос,
V'Neal написал(а):Rector, так почем агрегат-то?
ОффтопLinne написал(а):тест-драйв на холодную?
Linne написал(а):тест-драйв на холодную?
не ответили на вопрос - ремонтировали или просто прогреваете?
sent from tapatalk
wAta написал(а):ОффтопА чо может быть такое, что коробка на холодную работает лучше?
У меня так наоборот, пока не прогреется, вялая и нудная, переключает как-то чуть медленнее, а как как прогреешь, так щелкает быстро быстро и даже не чувствуются переключения.
Rector написал(а):Когда была машина на прошивке BSR, иногда были точки при переключениях, даже с 5-й на 6-ю передачи, после установки нового двигателя на 100 к пробега, убрал чип и обновил прогу двигателя(теперь чип на нее не встанет), после чего все корректно заработало, на новом двигле пробег 20 тыщ, коробка работает хорошо.
V'Neal написал(а):После подобных объявлений сам грешным делом начинаешь задумываться о покупке сего агрегата. Но нутром понимаешь, что он нафиг не уперся, когда в гараже есть S70R и S80 AWD... А продавать их, чтобы купить S60R - нецелесообразно. Потеря денег катастрофическая...
В общем, если б искал себе что-то веселое - всерьез бы рассмотрел эту машину.
Автору - удачи в продаже! Хороший пепелац!
Rector написал(а):Спасибо!!! сегодня установят новый интеркулер, старый сифонил оказывается, проедусь и посмотрю насколько упадет желание продавать))
Linne написал(а):желание продавать упало?![]()
FreeM@n написал(а):похоже что так))))
ну эт нормально (С)Rector написал(а):Началось раздвоение личности))
Rector написал(а):Сегодня возьму Рэйслоджик посмотрим что и как, хочу с Х5 4.8 заехать, раньше уезжал от него, но чувак выбил каты и говорит что буду его фонари наблюдать, но мне кажется, что
![]()