• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S80 II 2007г. 2.5t

Вы смотрите тему:
Продам S80 II 2007г. 2.5t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=LAVRIK=

=LAVRIK=

0
Имя
Игорь
Неспешно продаю вольву за 755к http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28149760-702db8.html
Есть вентиляция, подогрев всех сидений, блис, деревянный руль, электро регулировка передних сидений + память на водительском,остальное вроде как у всех.
Покупал у местного жителя EreminVE за 850к, а не за 800 как написано в этой теме - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=68005
Авто купил в конце августа того года, за это время накатал 14тыс км, ездил только по выходным, в данный момент пробег 82к.
За время моего владения были проделаны сл. работы:
на 72к было поменяно масло (motul) в двигателе со всеми фильтрами + задние колодки (оригинал)
на 76 поменян ремень ГРМ у ASMOSCOW
на 78 был поменян воздушный фильтр + помыта дросельная заслонка
на 82 поменял масло в двигателе и фильтра

Что делалось до меня + фотку добавлю завтра
Основное это на 60к делались замена масла в коробке + промывка радиаторов со снятием

На все запчасти и работы проделанные как мной так и предыдущими владельцами есть чеки и заказ наряды.

Зимняя резина в подарок.

Последнее редактирование:
Круто.
Купить здесь за 800, год поездить и за 835 продавать здесь же

Кто-то искал с небольшим пробегом, если ТС за год не ухайдокал подвеску и опустится до реального ценника ниже 750-ти думаю найдется и покупатель.....

little написал(а):
Круто.
Купить здесь за 800, год поездить и за 835 продавать здесь же

Валентин на сайте не много не ту цену указал.... В итоге я ее купил за 850.

Leo_Spb написал(а):
Кто-то искал с небольшим пробегом, если ТС за год не ухайдокал подвеску и опустится до реального ценника ниже 750-ти думаю найдется и покупатель.....
С подвеской все хорошо, по обочинам не езжу и на бордюры не карабкаюсь.
))))))))Прикольно, свою с пробегом в 170 тыс продавал за 780, а мою с пробегом в 83к, советуешь продавать ниже 750.... где логика?

=LAVRIK= написал(а):
С подвеской все хорошо, по обочинам не езжу и на бордюры не карабкаюсь.
))))))))Прикольно, свою с пробегом в 170 тыс продавал за 780, а мою с пробегом в 83к, советуешь продавать ниже 750.... где логика?
Оффтоп Далее мои "рекомендации" и "советы" - это не более чем треп для Вас и Ваше право выставить ту цену, которую считаете правильной и продадите Вы по запрошенной или любой другой стоимости - это Вам решать....

Последнее редактирование:
Машина не напрягает, езда на ней до сих пор доставляет удовольствие, но душа требует перемен, если продажа была бы срочной или с машиной было бы что то нет, то ценник был естественно меньше, но так как моя машина вылизана не хуже вашей не вижу смысла продавать ее за 750

как то не дорого за 08 год и 3 владельцев?????

а я пожалуй промолчу )))

wAta, Оффтоп
Я думаю Пушок ждёт пока ему, как кто то на форуме сказал, коробку новую поставит и продаст за 700))

Пушок, Верно ?) Или ты просто реально передумал брать ?

=LAVRIK= написал(а):
какова по твоему должна быть цена?

800 и ниже если ты хочешь продать....

а если хочется продвать то тогда может и так дальше стоять.... все может произойти

=LAVRIK= написал(а):
какова по твоему должна быть цена?
Есть понятие "справедливая цена" - это та, которую тебе заплатит (не хочет а заплатит) покупатель и вполне возможно, что найдется кто-то кто заплатит указанные тобой 8 с небольшим сотен, еще раз все наши домыслы не более чем мнение стороннего наблюдателя, реалии очень просты - реакция с автосру и других сайтов - если есть, значит интерес есть - жди покупателя, если нет - может цена и завышена, хотя иногда кого-то именно завышенная цена может привлечь, но только в случае, если товар обладает какими-то свойствами, позволяющими получить за него "премию" к рынку...
Говорю в принципе банальные вещи - ставь цену, хвали товар и жди покупателя, другое дело твоя объява похожа на сотни других и не показывает ничего отличного от таких же аппаратов - ИМХО текст бы подработать, чтобы читатель понял, что перед ним реально ухоженный аппарат с реальным пробегом, правда как это сделать честно не знаю :dn

Уговорили))) Снижаем до 810к, человек в соседней теме искал за 800к и ничего живого не нашел...

lud[]ed написал(а):
wAta, Оффтоп
Я думаю Пушок ждёт пока ему, как кто то на форуме сказал, коробку новую поставит и продаст за 700))

Пушок, Верно ?) Или ты просто реально передумал брать ?

Да нет, Пушок ничего не ждёт- я понимаю всю реальность.
У меня немного сложная история, у меня есть определённое количество денег которое нужно потратить с умом, но.... есть некоторые но...

Есть много машин которые входят в мой бюджет, но есть определённые критерии которые меняются по мере поиска авто. Либо я пересмотрел свою жизнь и свои взгляды, либо что-то случилось с моим вкусом

Отъездив на теана 2 года в которой за небольшие денюжки были и вентиляция, и люк, и би-ксенон, и подогрев, и цветной минитор, ДВД, камера, кейлесс и тд- поэтому покупая авто хочется чтобы было всё аналогично и ещё больше, за приемлимые деньги, но теану 2 не хочу, не потому что не нравится а потому что уже была.... поэтому каждый день мнения о новой машине у меня меняются.... сложно всё....
поэтому вроде и хочется комфорта

с другой стороны хочется немного драйва, поэтому я смотрю аккорд на МКПП, кадилак СТС 311 лс и другие....

+нужно чтобы жена могла иногда ездить, поэтому скорее всего нужно АКПП

в общем в двух словах: отслеживаю выгодные предложения на каждом форуме...

но сам для себя не понимаю что нужно купить
:facepalm

Оффтоп

Yakovleff написал(а):
Оффтоп

По мне так 120тыс все таки многовато для резинки..... Лучше потратить 13к чем перебирать двигло.

Yakovleff, я тоже раньше менял, на 90 вроде. Реально если машине 4-5 лет то наверно всё таки пора поменять его, ибо последствия разрыва ремня в разы дороже самого ремня с заменой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.