Сабж (машину) видел, внешне не докопаться. Просто живой хс90. Внутрь не лазил, исходя из личности хозяина вангую, что всё норм.
Для начала надо хотеть живую машину. Что бы потом не вколотить в нее сразу 500. А докинуть 3й раяд обойдётся рублей в 100 что по нынешним временам не сильно дорого.Dmalmak написал(а):Про переделку на 7 мест - надо очень хотеть именно вашу машину, чтобы на это пойти, да и не дешево это по нынешним временам.
Если надумаешь и жадничать не будешь - дай знатьexpluatator написал(а):интересно, мой дизель на палке с пробегом 230, сколько сейчас можно выручить? Есть мысля продать![]()
Ой не факт...всё равно чего нибудь вылезет...frozen написал(а):после тебя, рАвно как и после топикстартера, машину брать можно.
Предлагайfrozen написал(а):Если надумаешь и жадничать не будешь
Это да, момента не всегда хватает.Robert написал(а):да заедь на гору в Гергетти на мешалке. особенно когда перед тобой специально едет делика на понижайке. я заехал ( подпалив сцепление) приятель на автомате просто заехал . ( правда сейчас там асфальт положили)
Ага, поменять мотор, наколхозить ещё ченитьRobert написал(а):Автомату надо отключить частичную блокировку на бублике и поставить нормальный радиатор.
конечно, теперь ее просто нет. а нет крыши нет вопросов ))Shadow from Omsk написал(а):@frozen, крышу то победили на твоей?
Как так? Никто не крышует?Robert написал(а):конечно, теперь ее просто нет. а нет крыши нет вопросов ))
Мангуст+вида не взяли модуль CAB, так что забил до МосквыShadow from Omsk написал(а):@frozen, крышу то победили на твоей?
Тент (обычный, 3х4) на всякий купилRobert написал(а):конечно, теперь ее просто нет. а нет крыши нет вопросов ))
Не сцать, всё под контролем. Пока...Д.И. написал(а):Как так? Никто не крышует?![]()
Зонтик дешевлеfrozen написал(а):Тент (обычный, 3х4) на всякий купил![]()
Зонтики есть, но салон ими не закроешьКент написал(а):Зонтик дешевле))
А ты чё там катаешь?)
За рулём кабриолета, я врубаю Летоваfrozen написал(а):Нормальные люди покупают купе-кабриолет, ненормальные - купе, кабриолет(с)
По Питеру?Robert написал(а):и опасайтесь ходить вечером на болота)))
Дык она ж не едетfrozen написал(а):Зонтики есть, но салон ими не закроешь
С70-1. Нормальные люди покупают купе-кабриолет, ненормальные - купе, кабриолет(с)![]()
Дай-то бог...frozen написал(а):Не сцать, всё под контролем. Пока...
![]()
Ну:Кент написал(а):Дык она ж не едет)
Илья, дорогой, ну ты ж меня знаешьД.И. написал(а):Дай-то бог...