• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Shadow from Omsk
Сабж (машину) видел, внешне не докопаться. Просто живой хс90. Внутрь не лазил, исходя из личности хозяина вангую, что всё норм.

Dmalmak написал(а):
Про переделку на 7 мест - надо очень хотеть именно вашу машину, чтобы на это пойти, да и не дешево это по нынешним временам.
Для начала надо хотеть живую машину. Что бы потом не вколотить в нее сразу 500. А докинуть 3й раяд обойдётся рублей в 100 что по нынешним временам не сильно дорого.
Только нахрен не нужно. Ибо если тебе надо 7 мест надо искать минивэн или бус.

expluatator написал(а):
интересно, мой дизель на палке с пробегом 230, сколько сейчас можно выручить? Есть мысля продать :dum:
Если надумаешь и жадничать не будешь - дай знать:) хотя склоняюсь к TLC105, но рынок на них ещё более печальный, а после тебя, рАвно как и после топикстартера, машину брать можно.

Robert написал(а):
да заедь на гору в Гергетти на мешалке. особенно когда перед тобой специально едет делика на понижайке. я заехал ( подпалив сцепление) приятель на автомате просто заехал . ( правда сейчас там асфальт положили)
Это да, момента не всегда хватает.

Robert написал(а):
Автомату надо отключить частичную блокировку на бублике и поставить нормальный радиатор.
Ага, поменять мотор, наколхозить ещё ченить :)
Ну что за пример? :face__palm

@frozen, крышу то победили на твоей?

Shadow from Omsk написал(а):
@frozen, крышу то победили на твоей?
конечно, теперь ее просто нет. а нет крыши нет вопросов ))

Robert написал(а):
конечно, теперь ее просто нет. а нет крыши нет вопросов ))
Как так? Никто не крышует? :face__palm

Кент написал(а):
Зонтик дешевле:)))
А ты чё там катаешь?:))
Зонтики есть, но салон ими не закроешь:)
С70-1. Нормальные люди покупают купе-кабриолет, ненормальные - купе, кабриолет(с):)

@expluatator, подтверждаю года три и стыки загниют

frozen написал(а):
Нормальные люди покупают купе-кабриолет, ненормальные - купе, кабриолет(с)
За рулём кабриолета, я врубаю Летова
И пускай уже не лето, это фиолетово
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану

frozen написал(а):
Зонтики есть, но салон ими не закроешь:)
С70-1. Нормальные люди покупают купе-кабриолет, ненормальные - купе, кабриолет(с):)
Дык она ж не едет:))

Кент написал(а):
Дык она ж не едет:))
Ну:
а) едет, но не сразу:) 19 турбина и т.п.;
б) до кабрика нужно дорасти: скорость и ускорения тут не так важны:)
в) валить на кабрике (моём) можно, но не хочется: шумно, даже с закрытым верхом - его стезя небольшие дорожки и до 110, тогда кайф:)
г) купе на 16 турбине вполне соответствует моим темпераменту и возрасту:)

На правах апа, как и все последующие мои посты в данной теме:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу