• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Shadow from Omsk
  • Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
baiker написал(а):
Спасибо те за твои советы, но если ты был внимателен я не предлагал хозяину продавать дешевле, только высказал свое мнение по цене, я что то не так сделал?
И повторюсь я продавал свою 70 13 года дык услышал много нового и про машину и про цену
А так пусть сам решает что ему покупать, продавать и за сколько!!
На примере конкретного этой машинки я понял что для того чтобы говорить о ней что-то не хорошее, нужны основания. У меня к примеру таких оснований нет, я их не нашел.;)

Котяра написал(а):
На примере конкретного этой машинки я понял что для того чтобы говорить о ней что-то не хорошее, нужны основания. У меня к примеру таких оснований нет, я их не нашел.;)
Поэтому я и обратил твое внимание на 500+ пробег, про год выпуска и говорить не стоит, но это только в том случае что такая цена
При цене до ляма я с то ой полностью согласене

baiker написал(а):
Спасибо те за твои советы, но если ты был внимателен я не предлагал хозяину продавать дешевле, только высказал свое мнение по цене, я что то не так сделал?
И повторюсь я продавал свою 70 13 года дык услышал много нового и про машину и про цену
А так пусть сам решает что ему покупать, продавать и за сколько!!
Та нема зо що. Хоть сто порций.))
А смысл высказывать свое мнение о цене если тебе эта машина не нужна? . Или все таки нужна?))
Я тоже такого насмотрелся.
Приезжает смотреть товар. Цена указана явно. И начинается вот там такое же за столько. Давай отдам тебе столько.
Ответ простой надо купить там.
Дык там уже продали... Вот а здесь продаётся за цену указанную в объявлении. У нас многие покупатели считают себя пупом земли.

Robert написал(а):
Та нема зо що. Хоть сто порций.))
А смысл высказывать свое мнение о цене если тебе эта машина не нужна? . Или все таки нужна?))
Я тоже такого насмотрелся.
Приезжает смотреть товар. Цена указана явно. И начинается вот там такое же за столько. Давай отдам тебе столько.
Ответ простой надо купить там.
Дык там уже продали... Вот а здесь продаётся за цену указанную в объявлении. У нас многие покупатели считают себя пупом земли.
Мне нужна, да ты шо!!!
У меня же Веста есть, зачем мне столетний бегемот!!:13:

expluatator написал(а):
Ну да, чего палить мазохиста... :face__palm
не было у баты хлопот, купила баба порося… второго… дохлого :)

expluatator написал(а):
вот я и думаю, куда тебе еще один Бегемот, у тебя ж мотор новый!)))

Сверху Снизу