• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам ультрабук Sony Vaio SVP1321M9RB

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам ультрабук Sony Vaio SVP1321M9RB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Состояние близкое к идеальному, т.е. никаких царапин, потертостей и пр. Ноут из карбона что ли :facepalm В общем из какого то композита, легкий как перышко и с "вау-эффектом" :) Все кто видят его, восторгаются какой он легкий (меньше кило) и плоский. При всем при этом ноут очень мощный и живучий в плане времени работы, с доп. батарей вообще вечный :) Понятное дело, все коробки, бумажки и пр. в наличии. В стоке установлена Вынь 8, но официально сдаунгрейдена до Вынь 7.

Club Volvo. Ru - Продам ультрабук Sony Vaio SVP1321M9RB
Подсветка клавиш, SSD, тачскрин и т.д., модель топовая.
Оффтоп
Мин. цена согласно 48 000, но скорее всего его там нет, т.к. у всех остальных 50+ тыр.
Дополнительно: батарея VGP-BPSE38 (3 800 руб), с ней ноут становится очень живучим, хотя конечно и не таким компактным, он правда и без нее живет полноценный рабочий день на одной зарядке;
мышь vgp-bms21 (2 000 руб)
Т.е. если брать этот набор даже по минимальный ценам, которые как всегда не соответствуют действительности, как дело доходит до покупки он будет стоить 54 000 рублей. Готов расстаться за 45 тыр. :)

Tarantas написал(а):
Да нафига :facepalm Бум на Винде. Все покупатели слились, а сливать ноут я не хочу :)

Я жду предложения ;)
Ему год скоро по докам, цена падает :)

23 рубля красная цена :)

Не надейтесь :) за такую цену я сам его юзать буду :) адекватной ценой считаю цену годовалого мак бук айра в идеальном же состоянии ;)

Tapatalk

Я ж говорю, сливать не хочется. Он мне нравится, хочется геморроя с иОс :)

Tapatalk

Tarantas написал(а):
Я ж говорю, сливать не хочется. Он мне нравится, хочется геморроя с иОс :)

Tapatalk
Продай в рассрочку :)

Tapatalk

Модель то продающаяся на данный момент

Tapatalk

Утилизировал? :facepalm

Неа, пользуюсь :)

Tarantas написал(а):
Неа, пользуюсь
Может ты его подубил-поцарапал и я за 20 заберу? :) Мой павилион совсем плох стал. :)

Нее, как новенький :) карбон или из чего он там сделан, композит какой то ;) не продам короче :)

Tapatalk

Tarantas написал(а):
не продам короче
Фу, не очень-то и хотелось. :) На 128 гигах даже порнухи много не накопишь. :)

Tarantas написал(а):
У меня сервер на 2+2+2+1 Тб
Вот и зачем тебе к нему еще и ультрабук? Продал бы мне, все равно ж продавать хотел. :)

Maeglin написал(а):
Вот и зачем тебе к нему еще и ультрабук?
Порнуху с него смотреть :) Сервер то у меня без экрана :facepalm

Tarantas написал(а):
Порнуху с него смотреть :) Сервер то у меня без экрана :facepalm

А нет ли желания со страждущими поделиться? Может надо для клубней сервер порнухи открыть раз у тебя её валом?)

Константин940 написал(а):
А нет ли желания со страждущими поделиться? Может надо для клубней сервер порнухи открыть раз у тебя её валом?)
Ты не знаешь, где брать порнуху?! :facepalm:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.