• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам ультрабук Sony Vaio SVP1321M9RB

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам ультрабук Sony Vaio SVP1321M9RB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Состояние близкое к идеальному, т.е. никаких царапин, потертостей и пр. Ноут из карбона что ли :facepalm В общем из какого то композита, легкий как перышко и с "вау-эффектом" :) Все кто видят его, восторгаются какой он легкий (меньше кило) и плоский. При всем при этом ноут очень мощный и живучий в плане времени работы, с доп. батарей вообще вечный :) Понятное дело, все коробки, бумажки и пр. в наличии. В стоке установлена Вынь 8, но официально сдаунгрейдена до Вынь 7.

Club Volvo. Ru - Продам ультрабук Sony Vaio SVP1321M9RB
Подсветка клавиш, SSD, тачскрин и т.д., модель топовая.
Оффтоп
Мин. цена согласно 48 000, но скорее всего его там нет, т.к. у всех остальных 50+ тыр.
Дополнительно: батарея VGP-BPSE38 (3 800 руб), с ней ноут становится очень живучим, хотя конечно и не таким компактным, он правда и без нее живет полноценный рабочий день на одной зарядке;
мышь vgp-bms21 (2 000 руб)
Т.е. если брать этот набор даже по минимальный ценам, которые как всегда не соответствуют действительности, как дело доходит до покупки он будет стоить 54 000 рублей. Готов расстаться за 45 тыр. :)

Tarantas написал(а):
У меня windows home server стоит, там своя специфика :)

Нет извините) архитектура рейд массивов однозначная штука и 3 диска в зеркале насколько я помню никак не могут стоять..

tapatalk

Я ж говорю, у WHS своя атмосфера :)
Способ организации хранения данных — одна из главных особенностей WHS. Эта система свои накопители обозначает, как и во всех остальных Windows, буквами, однако с точки зрения пользователя все эти накопители представляются в виде единого пула общей емкости. При добавлении новых накопителей (внутренних или внешних) их можно добавить к этому пулу, увеличив его емкость. Этим пулом WHS управляет самостоятельно, разделяя его между незначительными потребностями самой системы, общими папками, персональными папками и страховочным дублированием информации.

Не буду создавать новую тему.
Коллега продает ноут Вайо. Ноут куплен два года назад, но уже почти год почти не юзается (крайне редко для звонков в скайпе). Недавно чистили в нем пыль. Новый такой с ее слов стоит 26 тысяч. Состояние отличное, только кот там где-то немного крышку покусал.

https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/prodayu_sony_vaio_vpceh_3p1r_w_269020692

Кому нубук с блюпупом, ви-фи и фрешкой?! :facepalm:)
[video=youtube;KcmnSvNbfz8]https://www.youtube.com/watch?v=KcmnSvNbfz8[/video]
Я совсем сектантом стал :D

Чё денег-то хочешь сейчас? Батарейка живая?

Tapatalk

@Jack написал(а):
Чё денег-то хочешь сейчас? Батарейка живая?
Не знаю, предлагайте. Все живое на 100%, иного бы я на форуме не предлагал! Ноут-огонь, честно! Думаю, если протереть, следов использования не обнаружить :) В комплекте:
  • ноут
  • мышь
  • доп АКБ
  • папка кожаная (за отдельные 4,5 рубля покупалась!)
  • зарядки, коробки все в наличии

30 и по рукам

Tapatalk

21 [emoji3][emoji3][emoji3] просто для участия [emoji3][emoji3][emoji1] мне комп вроде нахрен не нужен

Tapatalk

----------

Памяти по нынешним временам маловато будет

Tapatalk

@Leo_Spb написал(а):
Памяти по нынешним временам маловато будет
Для чего? Гамать? :facepalm Ноут, не для этого. Все приложения на нем, порхают! :)

22 тысячи
уговорил))))))

Tarantas, всю тему читать лень - так что не ругай, коли повторю чей-то двухлетней давности вопрос:
какой экран (в смысле глянцевый или матовый)?

Глянец

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.