• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам v70 1

Вы смотрите тему:
Продам Продам v70 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuLiKo написал(а):
зря Вы так. Вам ответили те, у кого такие автомобили были и есть, и знают о чём говорят. В хорошем состоянии таких машин нет в продаже. Оффтоп
Вам удачи в продаже:hi:

Так с чего вы взяли, что у меня хлам? Откуда вы все знаете про других людей и их машины?

Beloff-79, процитируйте кто и где написал про Ваш авто, что это хлам?
:dn

JuLiKo написал(а):
Beloff-79, процитируйте кто и где написал про Ваш авто, что это хлам?
:dn

Бл. Цитирую: хороших машин таких нет в продаже. Моя в продаже. С чего вы взяли, что она плохая.

Beloff-79 написал(а):
С чего вы взяли, что она плохая.
Ваша на данный момент, просто машина ибо даже в сервис на диагностику, как я понимаю, она своим ходом доехать не может, так?

Последнее редактирование:
JuLiKo написал(а):
Ваша на данный момент, просто машина ибо даже в сервис на диагностику, как я понимаю, она своим ходом доехать не может, так?

Так зачем ставить оценки тому, чего вы не знаете, да еще и публично.

Beloff-79 написал(а):
чего вы не знаете
Мы знаем, что Вы написали - "умер автомат. Подробности в личку." Вы здесь не хотите написать - на ходу автомобиль или нет?

JuLiKo написал(а):
Мы знаем, что Вы написали - "умер автомат. Подробности в личку." Вы здесь не хотите написать - на ходу автомобиль или нет?

Если умер, значит нет. Я думал это понятно. На то скидка с цены

JuLiKo написал(а):
какой-то странный диалог:)

Как проверить, что Ваша машина технически хорошая?:)

Вот именно, что вы не зная предмета диалога пытаетесь его обсуждать. Если бы вам была интересна эта машина, вы бы другие вопросы задавали. А если не интересна, так зачем здесь писать?, рейтинг поднимаете?

Beloff-79 написал(а):
рейтинг поднимаете?
рейтингов здесь нет, есть репутации, но у меня она отключена:)
Beloff-79 написал(а):
Если бы вам была интересна эта машина
а если бы Вам было интересно продать этот автомобиль здесь, то Вы бы не поленились и отсканили все документы об обслуживании и выложили или бы полностью описали, что делалось с автомобилем, а не "чиркнули" "подробности в личку":hi:

JuLiKo написал(а):
рейтингов здесь нет, есть репутации, но у меня она отключена:)

а если бы Вам было интересно продать этот автомобиль здесь, то Вы бы не поленились и отсканили все документы об обслуживании и выложили или бы полностью описали, что делалось с автомобилем, а не "чиркнули" "подробности в личку":hi:

Да причем здесь документы?, вам докапаться до новичка охота? Проходите мимо.

Beloff-79 написал(а):
Да причем здесь документы?
Не надо воспринимать так в штыки, вам пытаются донести информацию, а вы всё упираетесь.
Никто не хочет докопаться до новичка, но вы сами поставили диалог так, что воспринимаетесь как нечто не очень адекватное.
Если вы говорите что вы что то делали с машиной, то где список доделок?
Если отремонтировали половину машины, то опять же, где список ремонтов, в идеале со скан нарядами?
А пока слова о том, что машина в идеале, это всего лишь слова. Машину никто не знает, вас никто не знает.
На фотках да, машина аккуратная, но это ещё ничего не значит.

Ged написал(а):
Не надо воспринимать так в штыки, вам пытаются донести информацию, а вы всё упираетесь.
Никто не хочет докопаться до новичка, но вы сами поставили диалог так, что воспринимаетесь как нечто не очень адекватное.
Если вы говорите что вы что то делали с машиной, то где список доделок?
Если отремонтировали половину машины, то опять же, где список ремонтов, в идеале со скан нарядами?
А пока слова о том, что машина в идеале, это всего лишь слова. Машину никто не знает, вас никто не знает.
На фотках да, машина аккуратная, но это ещё ничего не значит.

На слова сейчас никто не верит, в том числе и я. Я много посмотрел идеальных сараев, на деле оказавшихся хламом. Но я именно смотрел лично, а не на картинках. Поэтому и думаю, что тот кто реально заинтересуется, тот приедет и посмотрит, или хотя бы позвонит. А кому просто поболтать, тем документы ни к чему.

Beloff-79, ПТС оригинал или дубликат? Как мотор себя чувствует? Что по подвеске делалось?

----------

Если нужно будет до коробочного сервиса добраться, то кто эвакуатор оплачивает?

----------

Территориально Фрязино?:facepalm

scum68 написал(а):
Beloff-79, ПТС оригинал или дубликат? Как мотор себя чувствует? Что по подвеске делалось?

----------

Если нужно будет до коробочного сервиса добраться, то кто эвакуатор оплачивает?

----------

Территориально Фрязино?:facepalm

Птс оригинал, я третий хозяин. Эвакуатор или тросс до сервиса. Мотор отлично, заведем, можно даже чуть чуть проехать, посмотреть подвеску и как мотор себя ведет. Фрязино 25 км от москвы.

Beloff-79 написал(а):
Ну вот как всегда на таких форумах, всю машину обосрут, даже без фотографий. А когда будет ваш знакомый свою божественную машину выкладывать, вы ребятки будете ее расхваливать.

----------

Не надо себе рейтинг заррабатывать, гадя в каждой ветке.

----------

Зря здесь объявление разместил.

Вы себя держите в руках .
Тут таких машин через одного имели. Про 2,5т 193 сильный могу сказать, что после 300ткм, умирает на глазах.
Кстати, что ж за ништяки такие Вы там на много денег наставили?

expluatator написал(а):
Вы себя держите в руках .
Тут таких машин через одного имели. Про 2,5т 193 сильный могу сказать, что после 300ткм, умирает на глазах.
Кстати, что ж за ништяки такие Вы там на много денег наставили?

Уже не важно.

Последнее редактирование модератором:
Beloff-79, А почему Вы так нервничаете?

Сергей Спб написал(а):
Beloff-79, А почему Вы так нервничаете?

Просто весь день разговор ни о чем, с бесплатными помощниками в продаже. Реальных вопросов, два—три. Зачем так удлиннять ветку, если все равно эта машина не интересна?

Beloff-79 написал(а):
если все равно эта машина не интересна?
почему не интересна, интересна, дам 100 т.р.
почему столько, я написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.