• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам V70 1998 года МКПП пер. привод

Вы смотрите тему:
Продам V70 1998 года МКПП пер. привод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээ... кагбэ за эти деньги продается следующее поколение этой машины... и не на ручке... и не в барабане...

@Борода 61 написал(а):
Скажите, что ездить не умеете, и вся недолга.
:D
да нет, просто вырос... Старый стал, ленивый.

@Ilgatto написал(а):
да нет, просто вырос... Старый стал, ленивый.
Вы это девкам скажите, в полуклинике...:) Они вас враз в конец очереди в гипсовую поставят.........

Последнее редактирование:
@Борода 61 написал(а):
враз в конец очереди в гипсовую поставят
эта штобы ерекцию с помощью лангеты изобразить?

@Ilgatto написал(а):
эта штобы ерекцию с помощью лангеты изобразить?
Лангета какая то. Ложка десертная в помощь вам. И восемь хомутов Нормовских, 4-9мм.

----------

Задиристые, в натуре.

Ilgatto написал(а):
эээ... кагбэ за эти деньги продается следующее поколение этой машины... и не на ручке... и не в барабане...
Живые и безпроблемные? :dum

ой как мне напоминает моего Сарайку) Мой тоже был привезен из Германии) Только мой был 1999 года и пригнан в 2002м году. И по сей день по ПТС 1 владелец (перегонщик не в счет).
Клевый аппаратец!) Ну а с экстрасенсами цен не буду соглашаться) Ибо каждый автомобиль стоит своих денег. Хоть и по рынку ценники бывают и меньше...

Похоже с ценой немного перебрал - своя машина всегда самая лучшая... Снижаю до 240000. Интересно - пишите.

Салон полиэтилен, а не комби
...не видел сгнивших глушителей при пробеге 200 :dn

У меня пробег за 300, глушитель не гнилой. Хотя может еще место дислокации имеет значение. Моя по крайней мере 7 лет жила не в Москве.

сама банка была нормальной - сгнила труба от нее, пришлось менять весь задний глушитель. Катализатор оригинальный - в хорошем состоянии.

за 225 в хорошие руки

Спасибо. На самом деле состояние авто было очень приличное - покупатель смотрел не первую машину, было с чем сравнить.

Ilgatto написал(а):
ооочень удачно! Поздры!

Tapatalk

да щас все уходит, что более-менее живое и стоит относительно адекватных денег

люди даже на полные неликвиды типа с30 на немосковских номерах не от первого владельца (если еще и номера менять, помимо собственника, то ПТС нужен будет новый - мест не хватит ) с подбитой жопой, пустой комплектацией с пробегом за 120к с ниразу не менянной жижей в АКПП итак висящую в продаже с начала декабря, ценник увеличивают на 30-ку рупий относительно первоначально указанной цены:)

стоял в очереди за талоном в мототрэр в 7 утра, так белоруссы жалуются, что из 5-ти отобранных машин пока они за ними едут на просмотр, как минимум 2 из них уходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.