• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам V90

Вы смотрите тему:
Продам Продам V90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда проскакивают в продажах авто с неадекватными ценниками, причём не обязательно вольво. Я так понимаю существует некая "психологическая привязка владельца к машине" , с одной стороны он как бы понимает что авто уже старое или есть более новое и по этому старое нужно продавать , но с другой стороны хозяин не готов расстаться с любимой машиной по рыночной цене, так как с ней связана часть жизни и это авто для него лично является нечто большее чем просто машина . И вот именно отсюда возникают вот такие космические ценники (барыг и "тачки под доки" в расчёт брать не будем ) В итоге - машина как бы выставлена на продажу , но владелец знает что её никто не купит и ОНА ЛЮБИМАЯ останется "принём" - все довольны, занавес...

Прошлые фото были с места ДТП))))

Tapatalk

volvo Fil написал(а):
Судя по фото, она у него на эвакуаторе ездила:D

судя по цене, с эвакуатором вместе и продается ))

@Brutus написал(а):
судя по цене, с эвакуатором вместе и продается )
А ещё с огнетушителем и аптечкой:)

У меня она вообще как 422й Москвич бьется. Тоже фургон из седана сделатый. :dum

cdf написал(а):
Иногда проскакивают в продажах авто с неадекватными ценниками, причём не обязательно вольво. Я так понимаю существует некая "психологическая привязка владельца к машине" , с одной стороны он как бы понимает что авто уже старое или есть более новое и по этому старое нужно продавать , но с другой стороны хозяин не готов расстаться с любимой машиной по рыночной цене, так как с ней связана часть жизни и это авто для него лично является нечто большее чем просто машина . И вот именно отсюда возникают вот такие космические ценники (барыг и "тачки под доки" в расчёт брать не будем ) В итоге - машина как бы выставлена на продажу , но владелец знает что её никто не купит и ОНА ЛЮБИМАЯ останется "принём" - все довольны, занавес...

Всё именно так и есть. Я свою 940 тоже по конской цене выставил, мне нужен сам факт попытки продать:)
Т.к. жена пилит, что три вольво в семье это слишком много:) Объявление висит, машина у меня, все счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.