Ну в общей сложности скажу так, если она и действительно стояла (во что я верю с большим натягом судя по фото водительского сиденья) то из-за того что в ней придется заменить волосы дыбом встанут...
Но при условии что кузов действительно идеал и того что потраченные деньги на покупку не последние, есть время и руки ей заниматься, вполне хорошая машинка, но ценник явно завышен!!!! я свою брал за 200(тоже немного б.у. :facepalm сколько денег сил и времени она сожрала после покупки даже озвучивать не буду а то засмеют, потекло все что может потечь рассыпалось все что может рассыпаться,всякие пыльники, сальники, сален блоки, патрубки, шланги и конца и краю не видно, а многое приходиться менять агрегатно из-за того что поздно замечено. реально на данные момент мне проще перечислить что на ней родное, че м то что заменяно :tema), но извините при идеальном кузове моя на Т5моторе (но в ПТС 193 силы) на механике и на полном приводе, что действительно редкая машина. Так же как и ваша стояла в гараже но только в германии пригнана сюда в 2007 году(если память не изменяет) и здесь поменяла более 6 ти владельцев, так как внешне состояние у нее было на 5- многие ее покупали а после того как сталкивались с необходимостью ее ремонтировать тупо продавали (у некоторых владельцев срок владения не превышал 3х месяцев) и только я рукастая бестолочь по приходу мысли а ну б ее на ..... и надо ее продать, сам себе ответил что нас так просто не возьмешь.:beer а ее (машину) и так слишком часто люди предавали и что она вообще то не виновата...
В общем целом машиной я доволен но второй раз такой глупости не совершу (однако альтернативы данному авто по прочности конструкции пока не вижу...рамный джип если только брать)