• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo 850 kombi

Вы смотрите тему:
Продам Volvo 850 kombi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Rev1k написал(а):
little , глянь каков пробег на начало жизни, а можно еще распечатку опций...

tptlk

Реально заинтересованные люди звонят, приезжают, смотрят, покупают))
Ну это лично мое мнение))
Вин код, спору нет нужная вещь на форуме для расшифровки))
Будут завтра фото)

kuznecello написал(а):
@little , глянь каков пробег на начало жизни, а можно еще распечатку опций...
Так прям он сейчас и глянет, из "зиндана" питерского...8):D

Rev1k написал(а):
Реально заинтересованные люди звонят, приезжают,
Это чуть позже. Сначала максимально инфу "снимают" и проверяют. Если есть возможность. А уж потом "мчатся на задание". А по фоткам - это на "афто Ру". Хотя и там машину разок покупал. Сложилось удачно. Но это скорее повезло, чем "как обычно"....8)

kuznecello, В эти года как таковой базы не было. Есть только вот это
000006 6-SPOKE AL RIM,195/60VR
000025 TRACS
000039 ROOF RAILS
000043 AIR CONDITIONING
000044 PREPARED FOR AUDIO
000059 POWER WIND.F/R+PO.MIRRORS

Аж интересно стало :) кстати, что-то за 144 т.км кожа больно вспучилась, не? Может просто фото такое...

little написал(а):
kuznecello, В эти года как таковой базы не было. Есть только вот это
000006 6-SPOKE AL RIM,195/60VR
000025 TRACS
000039 ROOF RAILS
000043 AIR CONDITIONING
000044 PREPARED FOR AUDIO
000059 POWER WIND.F/R+PO.MIRRORS

что то совсем пустышка, ни круиза, ни люка, ни детского сиденья, перехотел:)

tptlk

очередная некровульва)

Судя по фоткам на авто.ру и ВИНу движок стоит 10 клапанный 144 л.с.(как раз мой вариант)Могу предложить 160-170 т.р Да и за 10 лет простоя на всей ходовой я думаю сказались.

repka53 написал(а):
Судя по фоткам на авто.ру и ВИНу движок стоит 10 клапанный 144 л.с.(как раз мой вариант)Могу предложить 160-170 т.р Да и за 10 лет простоя на всей ходовой я думаю сказались.

да тут вопросов больше чем ответов: сальники, тормозная система, сцепа. К салону оч.много вопросов, уплотнительным резинкам. Не только радиком одним дело обошлось. Уверен.

Цена такого автомобиля (тем более для людей с клуба, где "дурачков нет" ) должна начинаться от 175 и вниз... 225 это просто нет слов как много. Даже за достойный вариант... Это всего лишь железяка напичканная электроникой и проторчавшая на приколе 10 лет - что евляется неоспоримым минусом, а не плюсом...
Так что ставьте вразумительный ценник - добавьте правдивой инфы (начиная с того ПОЧЕМУ продаете) а далее на сто, на подьемник и вниз, вниз, вниз...
Уверяю Вас шансы на ее продажу возрастут в несколько раз! Имхо конечно.

Добавлено через 1 минуту
Да, я правда никого не хочу обидеть и в чем то заподозрить! Как говориться " в жизни бывает все, даже то чего быть не может"
Удачи в продаже.

d2266 написал(а):
Удачи в продаже.
Спасибо. Цена прежняя. За 160-170 т.р. есть варианты на автору.

Добавлено через 3 минуты
stogov написал(а):
да тут вопросов больше чем ответов: сальники, тормозная система, сцепа. К салону оч.много вопросов, уплотнительным резинкам. Не только радиком одним дело обошлось. Уверен.
Уверенность это хорошо. Прошу обратить внимание что а/м стоял в теплом гараже. Дальше делайте выводы.

Добавлено через 1 минуту
d2266 написал(а):
что евляется неоспоримым минусом, а не плюсом...
чем же интересно вызвано такое Евление?)))

Rev1k, прошу прощения за опечатку. Это не от безграмотности а от того что пишу с iPad, а он славен тем, что раскладка клавиатуры несколько отличается от стандартной...

d2266 написал(а):
Rev1k, прошу прощения за опечатку. Это не от безграмотности а от того что пишу с iPad, а он славен тем, что раскладка клавиатуры несколько отличается от стандартной...

Ничего стршного. Мне больше интересен ответ на мой вопрос)

Rev1k написал(а):
Прошу обратить внимание что а/м стоял в теплом гараже
Тем паче. За это время резиновые части должны были изрядно подсохнуть, если не высохнуть напрочь. 10 лет - это реально дохрена времени, согласитесь.

Rev1k, вот первое что попалось в интернете...

Перед длительным хранением, стоит тщательно вымыть автомобиль, высушить его, при наличии повреждений кузова, обработать их специальными средствами.
Из двигателя следует выкрутить свечи, залив в каждый цилиндр по 25-30 грамм моторного масла. Во избежание попадания пыли, двигатель накрывается чехлом, промасляной бумагой. Выхлопную трубу следует заткнуть тряпкой, или чем-нибудь заклеить, во избежание попадания влаги в выпускную систему.
Идеальными условиями для подвески автомобиля при длительном хранении, будут такие, когда колеса автомобиля не касаются земли. Автомобиль ставится на специальные подставки а давление в шинах при этом уменьшают.Чтобы избежать коррозии внутри топливного бака, его следует полностью наполнить бензином.
Выполнение этих нехитрых правил, поможет сохранить автомобиль долгое время, без отрицательных последствий для него. А вообще, лучшим вариантом является ситуация, когда автомобиль регулярно ездит. Так, он сможет прослужить намного дольше, не доставляя хлопот, нежели автомобиль, который подолгу простаивает.
И заметьте что речь идет о хранении на зиму (!) а не на 10 лет.

Добавлено через 3 минуты
Rev1k, я вообще не понимаю о чем спор???? Или Вы думаете что 10 лет в теплом гараже пошли автомобилю на пользу что ли ????
Я чего доказывать то должен очевидные вещи???
Не знаете сами - вам подсказали товарищи- не верите товарищам- лезьте в интернет- задавайте вопросы яндексу.... Он (интернет) беспристрастен.

Rev1k, можно подключусь к теме?! )) вобщем это... все эти разговоры "резинки высохли,уплотнители потрескались,кольца залипли,цилиндры заржевели,и вообще всё плохо-это просто повод скинуть прайс.а прайс придётся скинуть,отдавай за то что тут предлагают.:hello

Господа, я все понимаю. В интеренте много умного, согласен. Но не стоит забывать что авто 96 года. И основная ценность автомобилей таких годов это КУЗОВ. А не резинки которые стоят по 500р на экзисте. Все что вы мне перечислили это меняемо!! Хотя в данном авто это все еще прослужит и я уверен год, точно. Все что я вам написал это чистая правда. Двигатель после гаражного хранения работает ровно, масло не потребляет вообще. Вообщем можете думать что хотите. Я за все свои слова готов ответить.

Я авто не видел поэтому утверждать ничего не буду.
Для вольво 150 не пробег.
Фору даст многим новым автомобилям. 150 тыс. это примерно 5-6 лет
Бизнес класс из тройки - пятилетки сейчас стоит под 700-800. Мож цену то приподнять?

Добавлено через 2 минуты
Не мое.
"другу дали 13 лет.тюрьмы.была у его в 1998 году жигули 2107 1996 г.в.,17 тыс пробега.понятно что в идеале..... попросил меня сохрани...отогнал в деревню,в дощатую будку, на колодки,и 10 лет к ней никто , кроме мышек и паучков не прикосался.... ну и ..??????? из под сантиметра пыли , после мойки выглядела красавица.завелась довольно быстро...бак продырявел....покрышки, несмотря на то, что стояла на колодках через 100-300 км выбросил.все резиновые детали подвески - через неделю сменил.амортизаторы через месяц.пыльники на опорах и наконечниках все просто исчезли...кузов после зимы засветился рыжиками......я уже не говорю о том, что через полтора года друг мой ездил на 5-ти летней ауди."
Но вольво всеж не жигули...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.