little , глянь каков пробег на начало жизни, а можно еще распечатку опций...Rev1k написал(а):YV1LW5102T2242804
tptlk
little , глянь каков пробег на начало жизни, а можно еще распечатку опций...Rev1k написал(а):YV1LW5102T2242804
Так прям он сейчас и глянет, из "зиндана" питерского...8)kuznecello написал(а):@little , глянь каков пробег на начало жизни, а можно еще распечатку опций...
Ага.. 8)Poland написал(а):из "зиндана" питерского...
Это чуть позже. Сначала максимально инфу "снимают" и проверяют. Если есть возможность. А уж потом "мчатся на задание". А по фоткам - это на "афто Ру". Хотя и там машину разок покупал. Сложилось удачно. Но это скорее повезло, чем "как обычно"....8)Rev1k написал(а):Реально заинтересованные люди звонят, приезжают,
little написал(а):kuznecello, В эти года как таковой базы не было. Есть только вот это
000006 6-SPOKE AL RIM,195/60VR
000025 TRACS
000039 ROOF RAILS
000043 AIR CONDITIONING
000044 PREPARED FOR AUDIO
000059 POWER WIND.F/R+PO.MIRRORS
repka53 написал(а):Судя по фоткам на авто.ру и ВИНу движок стоит 10 клапанный 144 л.с.(как раз мой вариант)Могу предложить 160-170 т.р Да и за 10 лет простоя на всей ходовой я думаю сказались.
Спасибо. Цена прежняя. За 160-170 т.р. есть варианты на автору.d2266 написал(а):Удачи в продаже.
Уверенность это хорошо. Прошу обратить внимание что а/м стоял в теплом гараже. Дальше делайте выводы.stogov написал(а):да тут вопросов больше чем ответов: сальники, тормозная система, сцепа. К салону оч.много вопросов, уплотнительным резинкам. Не только радиком одним дело обошлось. Уверен.
чем же интересно вызвано такое Евление?)))d2266 написал(а):что евляется неоспоримым минусом, а не плюсом...
d2266 написал(а):Rev1k, прошу прощения за опечатку. Это не от безграмотности а от того что пишу с iPad, а он славен тем, что раскладка клавиатуры несколько отличается от стандартной...
Тем паче. За это время резиновые части должны были изрядно подсохнуть, если не высохнуть напрочь. 10 лет - это реально дохрена времени, согласитесь.Rev1k написал(а):Прошу обратить внимание что а/м стоял в теплом гараже