• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Вольво V70

• Автор темы Vadsuliko
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Вольво V70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
допустим случилось чудо и продал я наконец то свою каракалыгу чешскую, и нужон мне универсал Вольво для работы, глядь на твою, простейшего, рейлингов для дуг нет :( и пошел дальше искать.

В ней есть и кожа,и климат двухзонный,и подогревы,ксенон-это дело каждого-он мне не нужен,круиз-да согласен,но я же написал выше-что хотел его доустановить-только дорого это,а так в принципе машина удовлетворяет всем-кроме просвета!,опять же ты взял S60-этот сегмент никак не V70,на S60-ты будешь возить только свою пятую точку и ещё четырёх человек,ты туда не положешь столько,сколько я положу в V-70,и эту машину покупают только за комфорта и её универсальности!!!

Добавлено через 43 минуты
Edis, -а разве при покупки авто люди его выбирают только по дугам на крыше или-ксенон
кожа
парктроник
круиз
климат
хорошая музыка (HU-850 например)
память сидений
нивоматы
складывающиеся подголовники-это смешно,главное в машине это Сердце машины-двигатель,кузов,коробка-а всё остальное это конечно хорошо и дуги,круиз и т.д.,но я продаю то,что есть-в очень хорошем для своих годов состоянии и за нормальные я считаю деньги!!!!

Для меня самое важное - комфорт и комплектация.
Какая-бы идеальная машина не была, но голой ее брать - увольте.

Да для всех всё по разному...
Нормальная машина за нормальную цену.

Vadsuliko написал(а):
Edis, -а разве при покупки авто люди его выбирают только по дугам на крыше или-ксенон
кожа
парктроник
круиз
климат
хорошая музыка (HU-850 например)
память сидений
нивоматы
складывающиеся подголовники-это смешно,главное в машине это Сердце машины-двигатель,кузов,коробка-а всё остальное это конечно хорошо и дуги,круиз и т.д.,но я продаю то,что есть-в очень хорошем для своих годов состоянии и за нормальные я считаю деньги!!!!
Кому как. Приятно когда машина по всем статьям хороша. Потроха я допустим и сам в идеал приведу, а вот добавлять оригинальные опции, это уже больших денег стоит.

Ребята ну извольте-что у меня есть то и продаю,конечно если бы было всё в полной компектации-то и цена была бы другая,но ещё раз скажу за машину мне не стыдно,и цену я поставил вполне реальную и состоянию и комплектации!!!!

Vadsuliko написал(а):
Ребята ну извольте-что у меня есть то и продаю,конечно если бы было всё в полной компектации-то и цена была бы другая,но ещё раз скажу за машину мне не стыдно,и цену я поставил вполне реальную и состоянию и комплектации!!!!
Да продашь конечно. Я б сам купил, рейлинги несложно установить. Никто здесь целью опарафинить авто не задался.

Edis, -ты же её сам видел-на воробьях мне диагностику делал-занимался я вопросом и релингов-уже тоже нашёл,но у прадована небыло декоративной накладки под эти релинги-а свою я резать напрочь отказался-как то не по мне это-жалко,а так бы тоже уже установил!

Vadsuliko написал(а):
Edis, -ты же её сам видел-на воробьях мне диагностику делал-занимался я вопросом и релингов-уже тоже нашёл,но у прадована небыло декоративной накладки под эти релинги-а свою я резать напрочь отказался-как то не по мне это-жалко,а так бы тоже уже установил!
Посмотрим :) Вдруг это ведро на котором сейчас езжу продастся наконец :)

Поднимем!

Поднимем типа ап!

Новая цена 400000-СРОЧНО,появился вариант с другой машинкой!

Чё то вообще тишина,вроде и в цене подвинулся,чё совсем неликвид чтоли?????

Vadsuliko написал(а):
Чё то вообще тишина,вроде и в цене подвинулся,чё совсем неликвид чтоли?????
Не паникуй Влад. Вот мне нужна, а денег пока нет. Купят, не переживай.

Честно скажу, еще в декабре если бы выставил, взял бы не раздумывая, а к сегоднешнему дню уже сменил свою S80I на S80II. Но в душе очень хочется универсал, лет десять мечтаю, но ДОМА ВСЕ ПРОТИВ.

RomarioZ888, -вот и я хотел универсал-но сейчас понял что нужна машинка повыше-иначе на дачу в мокрую погоду никак не пробраться!!!!

Поднимем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.