Edis
Volkvo
RCM
допустим случилось чудо и продал я наконец то свою каракалыгу чешскую, и нужон мне универсал Вольво для работы, глядь на твою, простейшего, рейлингов для дуг нет
и пошел дальше искать.
Кому как. Приятно когда машина по всем статьям хороша. Потроха я допустим и сам в идеал приведу, а вот добавлять оригинальные опции, это уже больших денег стоит.Vadsuliko написал(а):Edis, -а разве при покупки авто люди его выбирают только по дугам на крыше или-ксенон
кожа
парктроник
круиз
климат
хорошая музыка (HU-850 например)
память сидений
нивоматы
складывающиеся подголовники-это смешно,главное в машине это Сердце машины-двигатель,кузов,коробка-а всё остальное это конечно хорошо и дуги,круиз и т.д.,но я продаю то,что есть-в очень хорошем для своих годов состоянии и за нормальные я считаю деньги!!!!
Да продашь конечно. Я б сам купил, рейлинги несложно установить. Никто здесь целью опарафинить авто не задался.Vadsuliko написал(а):Ребята ну извольте-что у меня есть то и продаю,конечно если бы было всё в полной компектации-то и цена была бы другая,но ещё раз скажу за машину мне не стыдно,и цену я поставил вполне реальную и состоянию и комплектации!!!!
ПосмотримVadsuliko написал(а):Edis, -ты же её сам видел-на воробьях мне диагностику делал-занимался я вопросом и релингов-уже тоже нашёл,но у прадована небыло декоративной накладки под эти релинги-а свою я резать напрочь отказался-как то не по мне это-жалко,а так бы тоже уже установил!
Не паникуй Влад. Вот мне нужна, а денег пока нет. Купят, не переживай.Vadsuliko написал(а):Чё то вообще тишина,вроде и в цене подвинулся,чё совсем неликвид чтоли?????