• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Продам Вольво ХС90

Вы смотрите тему:
Продам Продам Вольво ХС90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

игорь44

0
Марка машины
Volvo
Всем привет. С зимней резиной 580000.
Я 3 хозяин. За год с небольшим наездил 37т.км. Что делалось с авто: заменен блок управления топливного насос который стоит у америкосов под крылом и со временем сгнивает, был куплен новый вместе с проводкой и перенесен в салон как на европейцах. Сразу были поменяны все колодки вместе с ножником, на днях переобувал резину и за одно проверил колодки остаток процентов 60, когда новые ставил впервые видел такие толстые колодки на предыдущих авто таких не было
Поездив пару месяцев решил перетряхнуть весь передок так как справа постукивала верхняя опора и не много мягковат был передок, аморты стояли родные вольво сухие но видимо устали уже так как по сравнению с новыми жесткость была уже не такая, общем менял оба амортизатора, опорные подшипники и сами опоры, резиночки под пружины а то родных уже не было, все 4 сайлентблока двух нижних рычагов, шаровые живые, резинки на стабилизаторе целые не оторваные хотя заказал сразу на всякий случай новые лежат в гараже не поменяные, все стоячки стабилизатора в круг, остальное все целое так что подвеска плотная ни чего не гремит. Менял заднюю правую ступицу так как загудела. На свечах проехано где то около 30т.км. Делал химчистку салона. Два раза покрывалось авто жидким стеклом. Установлены в родные фары Би-ксеноновые линзы, так как просто поставив в них ксенон заколебали мне все моргать а сейчас красота и свет яркий и ни кто не моргает. Резина зимняя контик новый а летняя мишлен диамарис 4х4 тоже новая, диски правда одни но тоже покупал новыми в магазе а старое что досталось с авто продал резина была лысая а диски родные 6ти спицевые мне на вид не нравятся. Красил сам заднюю нижнюю дверцу так как мудак в зад догнал была царапина и глубиной может пару миллиметров и в бампере дырка которую запаяли и не вглядываясь не увидишь. Что предыдущие хозяева красили или нет не в курсе не проверял, если кому надо ради бога проверяйте. В мотор лью мотуль, а в коробке менял тысяч 20 назад и залил мобил 3309 по рекомендациям своего форума. На днях поменял ГРМ с обоими роликами помпой и ремнем генератора и натажням роликом генератора. Перебирал стратер поменял бендикс и щетки. Менял масло в ГУРе. Делал дополнительную шумку дверей и потолка. Топливный и воздушный фильтр пару раз менял. Фильтр салона менял в марте. Так что еще то, да вроде все
Из минусов с кнопки не открывается задняя левая дверь так купил и руки до сих пор не доходят до нее так как и не пользуемся ей. Горит лампочка на фото видно, загорелась после того как снимал потолок когда шумил и раздергивал штекера а клемму с аккумулятора забыл отклучить, надо на комп ехать обнулять а в нашей дыре таких профессиональных нету чтоб снять ошибку. Подскрипывает вентилятор печки на маленьких оборотах, но так уже 2 года и не прогрессирует, меня как бы не напрягает. За машину не стыдно и для своих лет считаю очень в хорошем состоянии. Да авто с мониторами в подголовниках с детьми очень удобно
Семиместная. Сигнализация Шерхан с автозапуском. Все стекла родные! Что то я разошелся один фиг поди ни кто читать не будет

Обсуждения авто есть на этом сайте: [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=889457
Зарегистрирован тут: http://forum.xcclub.ru/showthread.php?t=2806 Можете почитать про что писал про что спрашивал на том форуме.
[/URL]

Последнее редактирование:
Фотки

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам Вольво ХС90
    IMG_7212.jpg
    235.2 KB · Просмотры: 715
    IMG_7213.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 524
    IMG_7215.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 516
    IMG_7216.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 505
    IMG_7217.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 505
    IMG_7218.jpg
    126.4 KB · Просмотры: 500
    IMG_7220.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 498
    IMG_7221.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 508
    IMG_7222.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 481
    IMG_7223.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 481
    IMG_7226.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 471
    IMG_7230.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 484
    IMG_7231.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 496
    IMG_7233.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 441
    IMG_7235.jpg
    89 KB · Просмотры: 501
    IMG_7236.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 496
    IMG_7237.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 502
    IMG_7238.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 493
    IMG_7239.jpg
    126 KB · Просмотры: 496
    IMG_7240.jpg
    177 KB · Просмотры: 484
    IMG_7241.jpg
    224.1 KB · Просмотры: 502
    IMG_7242.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 506
    IMG_7244.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 517
    IMG_7245.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 503
    IMG_7246.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 519
    IMG_7247.jpg
    142.9 KB · Просмотры: 527
    IMG_7248.jpg
    104 KB · Просмотры: 488
    IMG_7249.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 471
    IMG_7250.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 463
    IMG_7251.jpg
    208.3 KB · Просмотры: 494
    IMG_7252.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 510
    IMG_7254.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 440
    IMG_7255.jpg
    137 KB · Просмотры: 428
    IMG_7256.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 416
    IMG_7257.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 418
    IMG_7258.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 470
    IMG_7259.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 466
    IMG_7261.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 436
    IMG_7262.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 468
    IMG_7265.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 467
    IMG_7266.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 482
    1805356476.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 583
На днях забыл написать менял свечи, потом поменял заднюю левую ступицу. так что ступицы тоже левая новая, а правая прошла 25000км. Сегодня поеду масло в моторе поменяю так как пришло время и авто с выходных будет стоять в гараже ждать покупателя. С выходных пересаживаюсь на отечественный автопром до лета. Машину теперь продаю по причине закрытия ипотеки. Надо провернуть замут чтоб вытащить материнский капитал. А к лету возможно опять встану в ваши ряды, но правда на хс70 дизелек теперь посматриваю на ней вроде подвеска как почитал помягче чем на хс90. Да и по свежее можно их взять за те же деньги чем 90ка и салон уже по современнее в 70ке. Но жизнь покажет как все сложится. Могу резину отдельно продать зимнюю если кому надо. Пробегу минимальный все шипы до единого на месте и все ламели даже самые мелкие присутствуют. Ризина отдельно 20000. http://www.kolesa-darom.ru/moskva/s...NTAL/IceContact-4h4-HD/s-235-65R17-T-108.html Цена на новую за комплект под 37 выходит. В смартфоне веду учет по машинке в программе Расходы по авто. Могу скинуть перечень всего что там записано. Авто честно в достойном состоянии для 10 лет своей жизни.

Вложения

attachment_php.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 405
Yaspit написал(а):
Какой, ну удивленье, чистый и целый светлый салонshok Даже руль не обгрызанный

Потому что была сделана год назад полная химчистка салона после предыдущих засранцев это в том числе и кореша моего у которого я покупал машину:) И периодически мою сиденья так как с маленькими детьми светлые сиденья быстро превращаются в серые:) На до бы уже опять сиденья почистить а то уже не такие они светлые как на фото, так как я фоткал их как раз после чистки. По салону есть косяки на обивках дверей в нескольких местах на фото видно и на водительской стойке между передней и задней дверью на обивке от того что ремень безопасности при отстегивании просто кидали предыдущие хозяева и получилось что обивка чуть под вытерта и катешки на ней как на одежде бывают. Друзья говорят попробовать бритвой катышки срезать чтоб не так в глаза бросалось но я так чет и не попробовал это сделать.

Чейто ни одного "дораХа":hello

игорь44, ну обычно первый пост в теме о продаже " ДОРОГО" и т.д. и т. п.

MrKostya написал(а):
игорь44, ну обычно первый пост в теме о продаже " ДОРОГО" и т.д. и т. п.

Все въехал:-) так вроде и не дорого и аппарат не плохой. Егегей народ не скупись а поторопись;-)

Так салон всё-таки перешивался? на 130 милях не может быть такого состояния вольвовской кожи:)

Ни чего не перешивалось! Она в Россию пришла в 2008 году. Ей всего было 3 года. Если забить в поисковике вин то вы её найдёте объявления в Америке. У друга я её брал ещё на родном мишлен что она была в Америке в объявлении правда он уже был лысый и я в первое лето покупал контик б.у но он мне не понравился и на это лето я купил уже мишлен. Контик лето в гараже лежит могу отдать с авто так как только место занимает и он правда пошире 255/60/17. Она с Америки ушла с пробегом 60 миль и по России прошла получается у первого хозяина он был адвокатом и у него рабочее авто а на вольвы он семьёй только выезжал как рассказывал и он наездил по России где то 40 т.миль потом друг мой который у него брал накатал за пол года 5 т.миль она больше у него стояла так как он далнобойщик и я накатал с марта прошлого года по сегодня где то 25 т миль. Салон был не такой чистый когда я её купил. Это уже я его весь отмыл и поддерживаю в хорошем состоянии.

В машину реально вложено много души ну и финансов. У меня говорю с ипотекой загвоздка покупателю все объясню и не по карману если честно она мне в данное время. Расход думал поменьше будет да и когда брал машину то был выход у меня на бензин дешёвый. Меня кореш заправлял по карточке с заправки каждую неделю бензом что не изъездить для меня по 120 литров в неделю но я там отцу отдавал ещё и справлялись. Кореш на газели в сбере работал. И сдавал мне по 25 за литр. И я не парился но месяцев 8 назад халява закончилась :-(
И еще я давно все Х3 дизелем 3литра болею. если бы не кореш что вот типа бери машина провереная у знакомого то я бы купил полтора года назад х3 этих же лет. Я чего весной тут на бмв форуме х3 зачетный человек в питере продавал вот и загорелся вольву продать чтоб Х3 купить этого но не успел его быстро купили так как зачетный был. ну я думаю ладно буду дальше продавать чтоб мечту попробовать свою. А сейчас планы поменялись надо с жильем вопрос закрыть и мат. капитал вытащить а у меня тут не все так просто.
Вот оно: http://www.poseidonauto.ru/carone/?action=show_vehicle&id=4436 когда в америке ее продовали. Наврал даже после тех американских засранев она в россию ушла с 52000 миль. Там очень много фото. И Диски как раз которые я продал вместе с зимней резиной хакой5 что от кореша досталась. А мишлен это просто выкинул так как от него уже протектора почти не было. Я покупал у друга в марте на зимней резине и дисках этих что в америке на фото, а на лето брал новые диски в колесах даром и решил что дороги у нас не айс купил себе контик летний пошире думал по ямам будет лучше с ним. Но чет мне не понравилось и он еще до кучи шумный и протектора там тоже не так много было и я на лето 2015 купил уж мишлен с рук но с минимальным пробегом. Контик в гараже летний лежит. А зимнюю резину я покупал тоже через авито прошлойосенью выцепил в ижевске вообще с пробегом ну не знаю 1000 км не больше. мне когда его привезли я увидел в живую был очень рад что так повезло. Ни как с летним контиком что на фото одно а возил семью в больницу в кострому думаю дай до королева прохвачу там дорога хорошая и время у меня было. А приехал забирать на фотках один остаток протектора был а в реальности на много меньше оказалось. думаю ладно уж приехал заберу.

У меня тоже вольван приехал в 8-м году и с пробегом около 50, но состояние кожи гораздо хуже. А пробега ещё 113 вроде.
Но если даже перешивался, то это ж хорошо - новому хозяину реально будет приятно.

Не волнуйтесь. Ваша машина найдёт своего покупателя. Надо просто ждать

McAlex написал(а):
Не волнуйтесь. Ваша машина найдёт своего покупателя. Надо просто ждать

Найдет не спорю. Спасибо:7b

Напрягает, что люди регятся для того, чтобы машины продавать.:facepalm:) Хочу Бегемота, но второй продаван на форуме без году два дня и торги устроил!:facepalm:dum

----------

bankir написал(а):
Напрягает, что люди регятся для того, чтобы машины продавать.:facepalm:) Хочу Бегемота, но второй продаван на форуме без году два дня и торги устроил!:facepalm:dum
Ну что, один продаван слился, видать не все там прозрачно было.:dum

bankir написал(а):

Плохо понял тебя. Какие торги какие года?

----------

Так задавайте вопросы выводите на чистую воду если вы считаете что я вас чем то развожу. Я блин на оборот машина как чувствует что её продают и поехала лучше и как то всего по другом езжу последние дни и кайфую. Как на наше ведро пересядут сам не знаю в которых все брянчит а я до этого дотошный на бряки скрипты различные.

игорь44 написал(а):
Плохо понял тебя. Какие торги какие года?
Да, я про параллельную тему, которую ты читал.:) Которую закрыл автор, который продавал машину из Москвы в Питере и в документах почему-то женщина?:dn

Я в вальве в которой и так все хорошо один фиг полез двери проклеил, крышу, заднюю крышку багажника.

----------

Если надо могу птс выложить где я собственник и паспорт свой если надо. Я не перекуп мильен процентов :-)

----------

За машинами слежу вроде руки не из попы растут. Для меня машина многое значит даже если ей 10 лет. Как на собаке я на их не езжу.

bankir написал(а):
Да, я про параллельную тему, которую ты читал.:) Которую закрыл автор, который продавал машину из Москвы в Питере и в документах почему-то женщина?:dn
то-то я смотрю тема прихлопнулась:) Оффтоп

Yaspit написал(а):
то-то я смотрю тема прихлопнулась:) Оффтоп

Что такое свида? ради интереса:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.