Torry
RCM
Официальный дилер свид мобиль
tapatalk
tapatalk
bankir написал(а):Напрягает, что люди регятся для того, чтобы машины продавать.:facepalmХочу Бегемота, но второй продаван на форуме без году два дня и торги устроил!:facepalm:dum
serg_gp написал(а):Товарищ с BMW-клуба, сюда прийти я ему посоветовал. В тот же день он и зарегистрировался.
Т.е. не перекуп это 100%. Просто он не знал про этот замечательный клуб, такое тоже бывает
Я сам всерьез рассматривал его автомобиль, но в итоге решил взять другого года и с другим мотором. Но отношение ТС-а к автомобилю заслуживает уважения.
Сан Саныч написал(а):Жалко, что не в Питере. Как раз ищу такой.
}l{eKa написал(а):Ничё такой аФФтамабиль.Прям сверкает и манит.Жаль керасиновый,был бы трактор...
Не давно купил машинку в Питере 500 км, съездили с женой ни вопрос когда хочешь.Сан Саныч написал(а):Жалко, что не в Питере. Как раз ищу такой.
Всегда удивляет разговор на счет расхода и налога. Если хочешь конкретный аппарат либо нет, третьего не дано. Не понимаю людей которые купят крутой аппарат, а потом сопли и слюни на кулак наматывают дорого расход, дорого налог.}l{eKa написал(а):Ды хоть на метаноле) Лишние 10 сил значительно увеличивают налог.Я в год на бензин потрачу меньше чем заплачу за транспортный налог:facepalm
Нет, не будет. Или бери машин с ее расходом и налогом или не бери! Третьего не дано!!!}l{eKa написал(а):И удивлять будет всегда такая тема![]()
bankir написал(а):Нет, не будет. Или бери машин с ее расходом и налогом или не бери! Третьего не дано!!!![]()
muk05 написал(а):День Добрый!
машинка хороша!! не нашелся новый хозяин? Готов им стать. Давно ищу аналог...срок покупки - середина\конец октября - объективно раньше не получится. Приеду сам, заберу в Москву. Есть некие нюансы - лучше через личку или тел.
Нет, не в рассрочке нюансы. В форме оплаты. Перевод на карту. Либо - все таки вариант Вашего перегона в Москву с оплатой расходов (бензин, корм и т.д.).игорь44 написал(а):Нет не нашел стоит ждёт мерзнет одна в холодном тёмном гараже. Есть вопросы то пишите звоните данные есть мои на форуме. Если нюансы какие либо с рассрочкуой то сразу говорю нет.