• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Volvo XC90

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Volvo XC90

Oger

Oger

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
VIN
YV1CM595771400149
Модель
XC90 I
Год выпуска
2007
Пробег, км
205000
Комплектация
  1. Кожа
  2. Ксенон
  3. Круиз
  4. Парктроник зад
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
700000
Продаю XC90 2007г., пробег 205 000км, бензин 2.5т, цвет черный снаружи и внутри, Москва.
В начале эксплуатации заменил: ремень ГРМ, шестерни р.в., сальники р.в., муфта впускного р.в. (Обухов)

Позже: диски тормозные передние (Обухов)

Позже: спереди нижние рычаги, амортизаторы с опорами, рулевые наконечники (не Обухов)

Позже: задние тормозные диски, рулевая тяга левая (вольво на дмитровке)
Накладные по работам есть.
Жидкости менялись, доливались.

Требуется: колодки передние поменять, начал течь радиатор кондиционера, полный привод не работает (халдекс стырили – я приобрел машину без него и не заморачивался по восстановлению).

Автомобиль у меня 6 лет, я с ним почти ничего не делал т.к. реально хорошая машина. За 6 лет пробег 55 тыс. км за счет редкого использования, последние 2 зимы по 3 месяца тупо не ездил (работа в офисе в центре Москвы - общественный транспорт).
Авто реально в хорошем состоянии для своего года. Сварочные швы родные, ржавчины нет - смотрите сами.
Перед продажей покрасил капот, бампера и водительскую дверь (были сколы и вмятина на двери), и общая полировка. (хотя, как я вижу, на clubvolvo.ru чистый капот наводит на подозрения - извините капот предательски сияет).
Летней резины нет.
Состояние салона - твёрдая 4.
До моего владения с нуля машина с маниакальной регулярностью обслуживалась в Обухове на каширском шоссе. У них по машине есть инфа: единственное что было – это задний правый угол бампера – вмятина в пластике с кулак прям в углу.
Продаю не от хорошей жизни, расстаюсь с авто с сожалением, машина, кроме того что хороша по показателям в эксплуатации, уже как родная для семьи - поэтому в хорошие руки хотелось бы.

700 000 рэ.
Фото по ссылке:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo XC90
    IMG_20201122_150248_1.jpg
    2 MB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Камрад съездил посмотрел и фото выложил?

alex-sys написал(а):
Камрад съездил посмотрел и фото выложил?
Просто помог начинающему пользователю :1122590200: