S80 II Итог неизвестен Умирает двигатель, но все еще надеюсь...вдруг не он

Вы смотрите тему:
S80 II Итог неизвестен Умирает двигатель, но все еще надеюсь...вдруг не он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ula написал(а):
Не могли насыпать грязи на клапана когда чистили посадочное вихревой?
ну, по идее, могли, но я аккуратно просто ту сажу тряпочкой по кругу колодца прошел, выдавливая наверх.....

lempare написал(а):
так в итоге, какие действия предпринимать, за машинку страшно очень =(
Ну надо, наверное, определятся с цилиндром. А там уже смотреть топливо или компрессия.

Ula написал(а):
Не могли насыпать грязи на клапана когда чистили посадочное вихревой?
ну не сажу, а закоксованное масло, и то, очевидно, не до идеала :))

Ula написал(а):
Ну надо, наверное, определятся с цилиндром. А там уже смотреть топливо или компрессия.
то есть, проблема в каком-то 1 цилиндре?

lempare написал(а):
то есть, проблема в каком-то 1 цилиндре?
Ну вы вопросы задаёте, откудаж я знаю, мы же тут гадаем.
Думаю, нормальный диагност, даже если не будет ошибок, по коррекции форсунок поймёт в каком цилиндре беда.

Ula написал(а):
Ну вы вопросы задаёте, откудаж я знаю, мы же тут гадаем.
Думаю, нормальный диагност, даже если не будет ошибок, по коррекции форсунок поймёт в каком цилиндре беда.
ясное дело, просто, вопрос всегда кроется в сокровенном - к чему готовиться ахахаха))

lempare написал(а):
ясное дело, просто, вопрос всегда кроется в сокровенном - к чему готовиться ахахаха))
Как правило к деньгам. :)

Ula написал(а):
Как правило к деньгам. :)
правильное, но грустное замечание)
ну, просто, тут вот были заявления аля форсунки - ок, ну прикинул, что отвезу на чистку
пошла история с гидриками - ну, посмотрел, 300 евро комплект коромысел в круг

и все таки, просто хотелось понимать, чем заболела моя девочка(((

lempare написал(а):
правильное, но грустное замечание)
ну, просто, тут вот были заявления аля форсунки - ок, ну прикинул, что отвезу на чистку
пошла история с гидриками - ну, посмотрел, 300 евро комплект коромысел в круг

и все таки, просто хотелось понимать, чем заболела моя девочка(((
Ну понимания море, у самого такой же мотор с похожим пробегом, тоже кручусь как уж на сковородке.

Ula написал(а):
Ну понимания море, у самого такой же мотор с похожим пробегом, тоже кручусь как уж на сковородке.
ну, подожду, может кто зайдет все таки, послушает звук на видосиках, почитает описание проблемы, направит, куда глядеть :)

lempare написал(а):
ну, подожду, может кто зайдет все таки, послушает звук на видосиках, почитает описание проблемы, направит, куда глядеть :)
Пересмотрел всё, единственное видео где что-то слышно №7, может действительно компенсаторы? Отсюда и бубнение во впуск.

Давайте еще Игоря @Kertman позовем, больше голов будет

Ula написал(а):
Пересмотрел всё, единственное видео где что-то слышно №7, может действительно компенсаторы? Отсюда и бубнение во впуск.
ну вот, уже хотя бы объяснение мне, что гидрики дают какой-то звук во впуск

lempare написал(а):
ну вот, уже хотя бы объяснение мне, что гидрики дают какой-то звук во впуск
Так клапан забитый грязью даст тоже самое.

Ula написал(а):
Так клапан забитый грязью даст тоже самое.
и это тоже инфа для меня, для меня все, что не поршень - это спасение))

lempare написал(а):
и это тоже инфа для меня, для меня все, что не поршень - это спасение))
ЕГР ещё может. :)

Стрекотание под крышкой это как правило на этих моторах гидроопоры.
Пламегасящие кольца одноразовые вмнсто ооигинала можно .бош стоит недорого.
крепление форсунки старое перед установкой надо согнуть по обоазцу нового иои на глаз на свой страх и риск.
На новых гидроопорах мотора практически не слышно.

по егр эбу сразу чек зажгет.

Ula написал(а):
задаёте, откудаж я знаю, мы же тут гадаем.
Не поймет .коррекция форсунок привязана к погрешности подачи и оценивается ускорением коленвала в момент впрыска. Математика рассчитана под 100проц исправную механику. А тут стрекот компенсаторов даже на видео слышно.самое печальное что с проваливающегося компенсатора может стащить толкатель.и тогда грядут большие траты...если снята крышка проверить компенсаторы хотябы дедовским способом дело на пол морковки

• Нравится
Реакции: Ula
Robert написал(а):
Не поймет .коррекция форсунок привязана к погрешности подачи и оценивается ускорением коленвала в момент впрыска. Математика рассчитана под 100проц исправную механику. А тут стрекот компенсаторов даже на видео слышно.самое печальное что с проваливающегося компенсатора может стащить толкатель.и тогда грядут большие траты...если снята крышка проверить компенсаторы хотябы дедовским способом дело на пол морковки
понял, значит поеду обращаться и менять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.