ну, по идее, могли, но я аккуратно просто ту сажу тряпочкой по кругу колодца прошел, выдавливая наверх.....Ula написал(а):Не могли насыпать грязи на клапана когда чистили посадочное вихревой?
ну, по идее, могли, но я аккуратно просто ту сажу тряпочкой по кругу колодца прошел, выдавливая наверх.....Ula написал(а):Не могли насыпать грязи на клапана когда чистили посадочное вихревой?
Ну надо, наверное, определятся с цилиндром. А там уже смотреть топливо или компрессия.lempare написал(а):так в итоге, какие действия предпринимать, за машинку страшно очень =(
ну не сажу, а закоксованное масло, и то, очевидно, не до идеалаUla написал(а):Не могли насыпать грязи на клапана когда чистили посадочное вихревой?
то есть, проблема в каком-то 1 цилиндре?Ula написал(а):Ну надо, наверное, определятся с цилиндром. А там уже смотреть топливо или компрессия.
Ну вы вопросы задаёте, откудаж я знаю, мы же тут гадаем.lempare написал(а):то есть, проблема в каком-то 1 цилиндре?
ясное дело, просто, вопрос всегда кроется в сокровенном - к чему готовиться ахахаха))Ula написал(а):Ну вы вопросы задаёте, откудаж я знаю, мы же тут гадаем.
Думаю, нормальный диагност, даже если не будет ошибок, по коррекции форсунок поймёт в каком цилиндре беда.
Как правило к деньгам.lempare написал(а):ясное дело, просто, вопрос всегда кроется в сокровенном - к чему готовиться ахахаха))
правильное, но грустное замечание)Ula написал(а):Как правило к деньгам.![]()
Ну понимания море, у самого такой же мотор с похожим пробегом, тоже кручусь как уж на сковородке.lempare написал(а):правильное, но грустное замечание)
ну, просто, тут вот были заявления аля форсунки - ок, ну прикинул, что отвезу на чистку
пошла история с гидриками - ну, посмотрел, 300 евро комплект коромысел в круг
и все таки, просто хотелось понимать, чем заболела моя девочка(((
ну, подожду, может кто зайдет все таки, послушает звук на видосиках, почитает описание проблемы, направит, куда глядетьUla написал(а):Ну понимания море, у самого такой же мотор с похожим пробегом, тоже кручусь как уж на сковородке.
Пересмотрел всё, единственное видео где что-то слышно №7, может действительно компенсаторы? Отсюда и бубнение во впуск.lempare написал(а):ну, подожду, может кто зайдет все таки, послушает звук на видосиках, почитает описание проблемы, направит, куда глядеть![]()
ну вот, уже хотя бы объяснение мне, что гидрики дают какой-то звук во впускUla написал(а):Пересмотрел всё, единственное видео где что-то слышно №7, может действительно компенсаторы? Отсюда и бубнение во впуск.
Так клапан забитый грязью даст тоже самое.lempare написал(а):ну вот, уже хотя бы объяснение мне, что гидрики дают какой-то звук во впуск
и это тоже инфа для меня, для меня все, что не поршень - это спасение))Ula написал(а):Так клапан забитый грязью даст тоже самое.
ЕГР ещё может.lempare написал(а):и это тоже инфа для меня, для меня все, что не поршень - это спасение))
Не поймет .коррекция форсунок привязана к погрешности подачи и оценивается ускорением коленвала в момент впрыска. Математика рассчитана под 100проц исправную механику. А тут стрекот компенсаторов даже на видео слышно.самое печальное что с проваливающегося компенсатора может стащить толкатель.и тогда грядут большие траты...если снята крышка проверить компенсаторы хотябы дедовским способом дело на пол морковкиUla написал(а):задаёте, откудаж я знаю, мы же тут гадаем.
Думаю, нормальный диагност, даже если не будет ошибок, по коррекции форсунок поймёт в каком цилиндре беда.
понял, значит поеду обращаться и менятьRobert написал(а):Не поймет .коррекция форсунок привязана к погрешности подачи и оценивается ускорением коленвала в момент впрыска. Математика рассчитана под 100проц исправную механику. А тут стрекот компенсаторов даже на видео слышно.самое печальное что с проваливающегося компенсатора может стащить толкатель.и тогда грядут большие траты...если снята крышка проверить компенсаторы хотябы дедовским способом дело на пол морковки