• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC90 v8 2007 м.г.

Вы смотрите тему:
Продам XC90 v8 2007 м.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

botan88

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Москва
Имя
Роман
Продам xc90 v8 выпуск декабрь 2006, по VIN 2007 (YV1CM855671365078 ) рестайл черный, пробег 181500. 5 мест. Обслуживалась после покупки в Обухове до 80 т.км пробега, потом в Хаус АД и у asmoscow. Состояние отличное, в субботу (16.11) был у asmoscow, где в том числе была проведена комплексная диагностика, на которой выявлены опорники стоек, их тут же сменили на оригинальные, больше нареканий нет. Масло менялось раз в 10 т.км (последний раз опять же в эту субботу, решил перед зимой сменить на всякий случай), в коробке каждые 40 т.км., последний раз на 174, если не ошибаюсь, так же, как и фильтр халдекса. На большую часть работ есть документы. По АКПП проблем никаких нет, не дергается, не буксует и т.д., Двигатель на 10 т.км потребляет примерно 1.5 л масла (и то, если на трассе обгонять почаще).
Комплектация: салон черный, водительское электро с памятью, пассажирское электро; музыка Premium Sound; электроскладываемые зеркала, электрозамок детский на задние двери; климат с фильтром тонкой очистки (если не ошибаюсь); спорт-руль; накладки алюминий; поворотный ксенон; сетка и шторка багажника; два комплекта ковриков (даже 3, но водительский из третьего комплекта протерт); подвеска Nivomat; два комплекта колес на дисках: зима нокиан 7 на реплике 18 (на фото), лето на нокиан хакка на оригинальных 18-х, лето почти новое, отъездило сезон, зима тоже в хорошем состоянии, но нескольких шипов все же не хватает. Установлен механический замок капота (от нехороших людей, любящих тащить фары). В машине установлен CarPC с мегафоновским модемом (инет оплачен до мая 14-го года), камерой заднего вида и регистратор, если покупателю они не нужны-сниму. так же установлены диодные рестайлинговые фонари и рестайлинговая решетка с большой эмблемой, родные лежат дома, могу поставить обратно.
По кузову имеются царапины, сколы, крашено только заднее левое крыло, была небольшая вмятина, остальной кузов в родной краске.
Куплен мной здесь у V8AWD в мае, продаю по причине того, что нужно обзаводиться отдельным жильем.

Цена 750 т.р. с компом, регистратором, рестайловыми фонарями и решеткой.
либо 700 т.р. без них.

связь тут, либо в личку, либо по телефону: 8-916-350-9400 Роман (на авто.ру выложу-будет другой номер, чтобы не доставали смсками)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам XC90 v8 2007 м.г.
    DSC_0630.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 653
    DSC_0632.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 669
    DSC_0639.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 811
    DSC_0640.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 615
    DSC_0631.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 611
    DSC_0643.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 560
    DSC_0642.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 543
    DSC_0641.jpg
    82 KB · Просмотры: 605
    DSC_0635.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 866
Последнее редактирование:
Картиночки перезалейте, маленькие слишком.

вот так вроде нормально ;)

botan88, на 4й фотке еще нету решетки на динамиках на водительской двери...

решетка на месте, но бывает, дребезжит, если басов побольше, поэтому снимал ее, фото поменял :)

Сколько бензина по городу берет?

Добавлено через 2 минуты
V8AWD первый хозяин?
Изначально где покупалась машина (у оф. дилера в России, или пригнана из заграницы)?

По расходу, у меня сейчас 18.5, но я последнее время езжу на близие расстояния и в пробках, к тому же грею перед поездкой довольно долго, летом был расход 17 примерно по более менее свободному городу.
Машина покупалась у оф. дилера в Москве. По хозяевам: фактически v8awd первый владелец, но в птс сначала указан его тесть, потом переставляли на родственника с инвалидностью (в оо время еще была халява по налоам для инвалидов), потом халява кончилась и для того, чтоб не палиться на камерах, они переоформили машину на его жену и не ставили на учет. Это как он мне обьяснял. Птс оригинал, если что. Можно у него уточнить, вдруг я что-то не так рассказал.

Хороший коняга, катался рядышком с бывшим владельцем:)
Зная V8AWD - Пашу, дрова на форуме он бы не продавал, так что за машину будьте спокойны господа потенциальные покупатели:)

Цена 849 с компом и всем остальным.
799 без них. ;)

в продаже :)

всвязи с возможным отъездом в другую страну, снова выставляю на продажу бегемота, цена 750 с допами и 700 без них. С тех пор, как не обновлял объявление, перебрал рейку, поменял задние лямбды, передний стабилизатор, шланг гура, еще какие-то мелочи. пробег сейчас около 187000

еще вспомнил, основной вентилятор менял. новая и окончательная цена 700 т.р. с допами.

хочу ве8cray

----------

никто не знает короля с дочкой, которая не замужем, можно битую и крашенную :)

никто даже не приезжает смотреть :(
а ведь пол-месяца всего остается до моего отъезда.

400 и приеду забирать, а не смотреть. :) Больше нету. :)

----------

SergeySP написал(а):
Тебе его домой гнать половину экватора почти придется. 8)

ну уж 400-это совсем никуда не годится :)

боюсь показаться невежественным, но, кредит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.