• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Хс90 2007 v8 красный...продам без пафоса...

Вы смотрите тему:
XC90 I Хс90 2007 v8 красный...продам без пафоса...

asmoscow написал(а):
не новом дизеле
Честно скажу, у нас бы не новый дизель я даже бы брать не стал, не умеют в большинстве своем у нас люди дизелем пользоваться. Покупка б/у дизеля слишком дорогая лотерея. Б/у только бензинка и атмосферник.

asmoscow написал(а):
а не стрёмно ездить ,если межсервисный 120 тык
Так речь про ремень? Я думал, про рокера в ГРМ + гидрики.
Ремни и натяжителии по регламенту, рем. комплект приводных и ГРМ оригинал всегда. Про V8 не знаю, наверное на нем все таки цепь, но на бензинке турбовой 2,5 Т такой же регламент по ремням.

А за одно переуплотнение V8 сколько раз можно ремень поменять? А если самому, а не в сервисе? :)

Sobolev_IP написал(а):
Так речь про ремень? Я думал, про рокера в ГРМ + гидрики.
Ремни по регламенту, рем. комплект приводных и ГРМ оригинал всегда. Про V8 не знаю, наверное на нем все таки цепь, но на бензинке турбовой 2,5 Т такой же регламент по ремням.

ну так грм с приводными,это около 20000 р. на 120000 пробега каждый раз,мы сравниваем с v8,в там не надо менять ремень грм и приводной один...на хс90 ремень приводной один..
[automerge]1589885370[/automerge]
Griandrej написал(а):
А за одно переуплотнение V8 сколько раз можно ремень поменять? А если самому, а не в сервисе? :)
А можно вообще не переуплотнять,надо следить за вентиляцией...за которой в дизеле тоже надо следить...

asmoscow написал(а):
в там не надо менять ремень грм
А сколько цепь ходит реально?

Честно, просто не знаю про Вольво V8, но если посмотреть на цепные проблемы ВАГа и некоторых моторов Мерса и BMW, то ремень как-то экономичнее будет.
[automerge]1589885483[/automerge]
asmoscow написал(а):
20000 р. на 120000 пробега каждый раз
Ок, это примерно еще 7000 в год. Но все равно экономия больше.

Griandrej написал(а):
а у дизелей есть косяк течи постели колена на около 300000 и это снятие мотора и новые вкладыши...и это не проконтролируешь,как вентиляцию на v8///
[automerge]1589885655[/automerge]
Sobolev_IP написал(а):
А сколько цепь ходит реально?
вечно,разобранные моторы 500+ не требуют замены цепей,их там не одна...на складе лежит 5 моторов,их никто не покупает,продал один за 5 лет,и то человек ухитрился поддон всадить и масло прощёлкал..ценник на мотор дешевле 2,5...

asmoscow написал(а):
за которой в дизеле тоже надо следить...
С этим соглашусь, но это в изначальную смету я заложил. Контролируется достаточно легко.
Запущенный случай ведет к замене прокладки клапанной крышки с тратами на с/у форсунок и одноразовые топливные трубки высокого давления, так что следить дешевле.
[automerge]1589885823[/automerge]
asmoscow написал(а):
ценник на мотор дешевле 2,5
Это понятно, отсутствие спроса в условиях предложения.

Для общего образования

Алексей подскажите, а у вас есть 3 ряд на разборке , можно докупить и поставить? Что бы полный комплект, так же все воздуховоды , что бы были?

И в вашей комплектации есть докатка?

Интересуюсь не праздно вдруг мою купят, а у меня 4 ребенка )))) на лодке веселее было бы

Matvey написал(а):
Алексей подскажите, а у вас есть 3 ряд на разборке , можно докупить и поставить? Что бы полный комплект, так же все воздуховоды , что бы были?

И в вашей комплектации есть докатка?

Интересуюсь не праздно вдруг мою купят, а у меня 4 ребенка )))) на лодке веселее было бы
Третьего ряда у меня сейчас нет,там кроме него надо много чего,ценник на комплект установки-40-50000 р,знаю у кого есть,оплатите части - поставлю(работа) бесплатно..докатка на месте,специально не ставил сдвоенный выхлоп...

Кто нибудь поймет наконец, что это уникальное предложение рынка (данное авто в состоянии, не требующем ремонта, за эти деньги, с гарантией), которое будет возникать наверное раз в 5 лет, и купит.

Crio написал(а):
Кто нибудь поймет наконец, что это уникальное предложение рынка (данное авто в состоянии, не требующем ремонта, за эти деньги, с гарантией), которое будет возникать наверное раз в 5 лет, и купит.
Надежды мало...но я сделал всё ,что мог...и оставил бы себе,если бы не обстоятельства сегодняшних дней...

Crio написал(а):
Просто для сравнения
С непонятной историей и 6-ю хозяевами. Правда уже давно продаётся.

Yaspit написал(а):
Просто для сравнения
С непонятной историей и 6-ю хозяевами. Правда уже давно продаётся.
Ну если не вникать,то у меня хозяев не меньше?....да ещё крашеная почти вся,если пробежаться с толщиномером....кстати сейчас открашиваются 3 детали,стояла полтора месяца во дворе ,раньше у стола всегда алкаши бухали и птиц не было,а сейчас всю эту братию разогнали и птицы видимо стали туда прилетать,я не знаю что жрут московские вороны,но после капитальной мойки вместе с гуаном слез лак в 3- х местах,,прям как упало и стекало вниз,я только следующим утром после того как фотки повесил на солнышке заметил...ну чего-крашу теперь,а то видно,всё блестит и пятна матовые .....

И у меня на крыше. Правда я с гуаном не сопоставил...

Griandrej написал(а):
И у меня на крыше. Правда я с гуаном не сопоставил...
На крыше надо посмотреть...не подумал...но на двери просто прям пятно на глазах было и на стекле,потому и вспомнил про гуано...обошёл по кругу и нашёл ещё...надо быстро мыть такое...

asmoscow написал(а):
На крыше надо посмотреть...не подумал...но на двери просто прям пятно на глазах было и на стекле,потому и вспомнил про гуано...обошёл по кругу и нашёл ещё...надо быстро мыть такое...
блин, только и делаю, что езжу на мойки сча :)
на работу реже езжу, чем на мойки, изоляция мать ее :)))