• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Хс90 2007 v8 красный...продам без пафоса...

Вы смотрите тему:
XC90 I Хс90 2007 v8 красный...продам без пафоса...

Лично для меня то, что крашена
не страшно, машинка 2008 г. либо она будет вся в сколах, мятинках и царапинах, либо покрашена и второй вариант предпочтительнее

asmoscow написал(а):
Ну если не вникать,то у меня хозяев не меньше?....да ещё крашеная почти вся,если пробежаться с толщиномером....кстати сейчас открашиваются 3 детали,стояла полтора месяца во дворе ,раньше у стола всегда алкаши бухали и птиц не было,а сейчас всю эту братию разогнали и птицы видимо стали туда прилетать,я не знаю что жрут московские вороны,но после капитальной мойки вместе с гуаном слез лак в 3- х местах,,прям как упало и стекало вниз,я только следующим утром после того как фотки повесил на солнышке заметил...ну чего-крашу теперь,а то видно,всё блестит и пятна матовые .....
Птичий помет оочень едкий прям как кислота и если попало на ЛКП авто то его нужно по возможности максимально быстро убирать убрать иначе останется пятно сто пудов.

asmoscow написал(а):
надо следить за вентиляцией
Тэк, а что значит надо следить? Как это сделать? :)

Maeglin написал(а):

Maeglin написал(а):
Вот присоединяюсь. И где она на v8? :)
А то недавно все переуплотнил, не хочу делать это снова)

Ged написал(а):
Вот присоединяюсь. И где она на v8? :)
А то недавно все переуплотнил, не хочу делать это снова)
Club Volvo. Ru - Хс90 2007 v8 красный...продам без пафоса...

Система поддерживается под постоянным давлением и полностью замкнута.

Картерные газы поднимаются вверх к обеим крышкам клапанных коробок. Крышки клапанных коробок соединены шлангом. Внутри крышек клапанных коробок имеется лабиринт из пластин. Масло картерных газов конденсируется на пластинах и стекает обратно в поддон картера.

Вентиляция управляется давлением для поддержания постоянного давления в картере. На заднем крае правой клапанной крышки установлен регулятор давления. Удаляемые газы из регулятора поступают через шланг в штуцер на впускной магистрали. Вокруг этого штуцера для предотвращения замерзания рециркулируется охлаждающая жидкость.
Давление в картере составляет приблизительно 0.03 бар.

vit2k написал(а):
Алексей, привет! Друг присматривает себе вариант, можно ли в пнд посмотреть?
Можно...будет на сервисе стоять,приеду на нём тогда....связь - в подписи,если соберётесь -напишите или позвоните в воскресенье вечером....

Crio написал(а):
Кто нибудь поймет наконец, что это уникальное предложение рынка (данное авто в состоянии, не требующем ремонта, за эти деньги, с гарантией), которое будет возникать наверное раз в 5 лет, и купит.
У некоторых людей есть уникальные способности. К примеру - понимать то, что остальные в виду своей тупости или лёгкой дебиловатости не способны разглядеть. Спасибо, кэп. Ну и да - на твёрдый конец твоей проницательности можно намотать вполне лояльный ответ и для тебя годный:
-
asmoscow написал(а):
...если бы не обстоятельства сегодняшних дней...

plutos написал(а):
У некоторых людей есть уникальные способности. К примеру - понимать то, что остальные в виду своей тупости или лёгкой дебиловатости не способны разглядеть. Спасибо, кэп. Ну и да - на твёрдый конец твоей проницательности можно намотать вполне лояльный ответ и для тебя годный:
-

Грех тему не апнуть!
vava написал(а):
Птичий помет оочень едкий прям как кислота
Почему "как"? Там четверть сухой массы это и есть кислота. Мочевая. Летом кузов на солнце ещё и нагревается, а интенсивность химических реакций, как известно, напрямую зависит от температуры.
Кстати, это касается не только птиц. У насекомых в помёте тоже овердохуа мочевой кислоты. Так что если мухи засидели, тоже надо поскорее смывать.

Спасибо всем клиентам моего сервиса,благодаря Вам теперь есть возможность продолжить радоваться обладанию красавчиком...машина снимается с продажи....