Суйда
RCM
Рукалицо@Лёлишна написал(а):Решетка адская...

Рукалицо@Лёлишна написал(а):Решетка адская...
Ну , если ПОТОМ , тогда да!!@Лёлишна написал(а):А потом дочитала тему
ADA61 написал(а):Никуда машина перегоняться не будет. Ее цена 1300000 р. с учетом самовывоза. Цена действительна до июня месяца. Не продам, возьму кредит и расплачусь с долгами.
----------
Такие машины с учетом продажи через полтора года не берутся.
и смысл?@ZigZig написал(а):Сейчас цены на новые тачки идут вверх, машины 2014 года раскуплены, я бы на вашем месте вообще цену поднял и подождал пару месяцев.
агаBrutus написал(а):и смысл?
зряплаты-то не растут.. у людей денег не прибавилось, а только меньше стало.. новые просядут конкретно, и бэу тоже, если поднимутся вослед )
ZigZig написал(а):Может у меня и вас не растут. Но вот мой приятель получает зп в евро, у него точно растет
Дохтур написал(а):агавидно дилеры вольво этого не знают... да и покупатели - тоже. машин нет, сметают все (может в валюте были бабки на авто - тогда понятно). цены уже выросли.
типа АП...
Оффтоп@ADA61 написал(а):Почему все так боятся ехать к нам на север?
Оффтоп@ADA61 написал(а):Ее цена 1300000 р. с учетом самовывоза
ADA61 написал(а):Почему все так боятся ехать к нам на север? Я себе и с Москвы и с Питера пригонял, ничего страшного, 2,5 - 3 дня и дома. И всегда пригонял в зимнее время. Поэтому и цену скинул, с расчетом на гостей.
Прям-такиBrutus написал(а):у каждого есть такой "приятель" ) только много ли их на общем фоне..
----------
прям-таки все сметают))
ну а что продается лучше, так потому что хотят потратить сейчас, пока еще дешевле.. не у всех, как у приятеля ЗигЗига зп в евро![]()
Дохтур написал(а):Прям-такидруг сейчас 70 берет. Реально живые машины улетают как пирожки. 1-2 дня подумал - 2-3 машин нет...
![]()
Дохтур написал(а):Хрена там "правильные" ..... Ни скидок не подарков.... За 2 ляма... Я бы понял- тыщ по 150-200 скинули бы...так нет ведь
В смысле? Ну 2 с копейками...Brutus написал(а):это что ж за такие живые 70ки за 2 мультфильма? :dum
ADA61 написал(а):озвучьте пожалуйста правильную цену моего авто.