• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам хс70 D4 AWD 2012г.в. в эксплуатации с мая 2013г.

Вы смотрите тему:
Продам хс70 D4 AWD 2012г.в. в эксплуатации с мая 2013г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлишна, Оля прочитай выше - это утеплитель

Спакуха, это я нежно:)

ADA61 написал(а):
Никуда машина перегоняться не будет. Ее цена 1300000 р. с учетом самовывоза. Цена действительна до июня месяца. Не продам, возьму кредит и расплачусь с долгами.

----------

Такие машины с учетом продажи через полтора года не берутся.

чуть больше, чем через три недели формально по птс машине будет три года.. пускай по факту и полтора)

желаю успеха в продаже, но кроме местных вряд ли кто заберет.. нонче рынок покупателя, предложений хватает :hi:

Размещайте объявление на всех доступных электронных площадках, основные "проблемные" вопросы мы Вам озвучили, ответы у Вас готовы - удачи, цена предложения озвучена, цену спроса мы дали предположительно. Когда цены совпадут и ответы будут удовлетворять покупателя будет Вам удача. Успехов в нелегком деле.

Машин хорош!
Но уж лучше Вы к нам(с)
Честно? Я бы к вам и за 1мл. не поехал бы.
ПС: пытайтесь у себя её продать.
Удачи!

Сейчас цены на новые тачки идут вверх, машины 2014 года раскуплены, я бы на вашем месте вообще цену поднял и подождал пару месяцев.

У меня машину тоже в клубе продается, но я теперь даже думаю что смысла нет продавать, в связи с текущей ситуацией в стране

Последнее редактирование:
@ZigZig написал(а):
Сейчас цены на новые тачки идут вверх, машины 2014 года раскуплены, я бы на вашем месте вообще цену поднял и подождал пару месяцев.
и смысл?
зряплаты-то не растут.. у людей денег не прибавилось, а только меньше стало.. новые просядут конкретно, и бэу тоже, если поднимутся вослед )

Может у меня и вас не растут. Но вот мой приятель получает зп в евро, у него точно растет

Brutus написал(а):
и смысл?
зряплаты-то не растут.. у людей денег не прибавилось, а только меньше стало.. новые просядут конкретно, и бэу тоже, если поднимутся вослед )
ага:) видно дилеры вольво этого не знают... да и покупатели - тоже. машин нет, сметают все (может в валюте были бабки на авто - тогда понятно). цены уже выросли.
типа АП...

Последнее редактирование:
ZigZig написал(а):
Может у меня и вас не растут. Но вот мой приятель получает зп в евро, у него точно растет

у каждого есть такой "приятель" ) только много ли их на общем фоне..

----------

Дохтур написал(а):
ага:) видно дилеры вольво этого не знают... да и покупатели - тоже. машин нет, сметают все (может в валюте были бабки на авто - тогда понятно). цены уже выросли.
типа АП...

прям-таки все сметают))
ну а что продается лучше, так потому что хотят потратить сейчас, пока еще дешевле.. не у всех, как у приятеля ЗигЗига зп в евро :hi:

ADA61 написал(а):
Почему все так боятся ехать к нам на север? Я себе и с Москвы и с Питера пригонял, ничего страшного, 2,5 - 3 дня и дома. И всегда пригонял в зимнее время. Поэтому и цену скинул, с расчетом на гостей.

все просто: в москве и в питере есть выбор, не подошел один вариант, можно найти еще, а у вас только вы)) ну если ехать с расчетом обратного перегона, то надо парой, а это уже тариф, помноженный на 2.. одному совсем неинтересно, тем паче в зиму.. ну и выбор в столицах посолиднее, смысла нет.. потому выходит, что только по своим ))

ап

Brutus написал(а):
у каждого есть такой "приятель" ) только много ли их на общем фоне..

----------

прям-таки все сметают))
ну а что продается лучше, так потому что хотят потратить сейчас, пока еще дешевле.. не у всех, как у приятеля ЗигЗига зп в евро :hi:
Прям-таки:) друг сейчас 70 берет. Реально живые машины улетают как пирожки. 1-2 дня подумал - 2-3 машин нет...:hi:

Дохтур написал(а):
Прям-таки:) друг сейчас 70 берет. Реально живые машины улетают как пирожки. 1-2 дня подумал - 2-3 машин нет...:hi:

с живыми машинами за правильную цену в любое время так :dn

Дохтур написал(а):
Хрена там "правильные" ..... Ни скидок не подарков.... За 2 ляма... Я бы понял- тыщ по 150-200 скинули бы...так нет ведь

это что ж за такие живые 70ки за 2 мультфильма? :dum

ADA61 написал(а):
озвучьте пожалуйста правильную цену моего авто.

да в целом она правильная, но географически нестабильный спрос не позволяет точно назвать нижнюю границу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.