Mistel
RCM
И кстати шильдики ЕХЕ там только для красоты получается? Сидухи без вентиля и массажа, стекла обычные..
И то... Бензинки на трассах тоже не особо много кушают)Griandrej написал(а):Дизель для больших пробегов, да.
Там шильд ХС90 скорей всего просто. А не от версии ЕХЕ.Mistel написал(а):И кстати шильдики ЕХЕ там только для красоты получается? Сидухи без вентиля и массажа, стекла обычные..
Потому, что не момент определяет динамику. Хотя, некоторым отсутствие необходимости крутить мотор по кайфу.Mistel написал(а):Так а почему никто не отметил паровозный момент с низов?
В рамках ПДД, да на пустой трассе...VNeal написал(а):И то... Бензинки на трассах тоже не особо много кушают
В год покупки этого авто они стояли одинаковоVNeal написал(а):Интересно, почему никто не задаётся вопросом, скуяли дизель априори дороже бензинок? Прямо вот на дельту дизель?
Ага. Мне про это расскажите. Когда жигули и Т5 уехали со светофора ты еще в пол давишь газульку отставая от них, зато после 2-х с чем то начинаешь нагонятьMistel написал(а):Так а почему никто не отметил паровозный момент с низов? Пока эти зажигалки бензиновые на буст выйдут целая вечность пройдёт![]()
В год покупки этого авто хлеб был немного вкуснее. Но как это влияет на вторичка?little написал(а):В год покупки этого авто они стояли одинаково
Это про разницу в цене дизеля и бензинки при покупкеVNeal написал(а):В год покупки этого авто хлеб был немного вкуснее. Но как это влияет на вторичка?
А я про покупку на вторичкеlittle написал(а):Это про разницу в цене дизеля и бензинки при покупке
Двух чего? Минут?little написал(а):Ага. Мне про это расскажите. Когда жигули и Т5 уехали со светофора ты еще в пол давишь газульку отставая от них, зато после 2-х с чем то начинаешь нагонять
Я не рублюсь, ты чо) просто разговариваю)crazytosh написал(а):@VNeal, Илюх, да хватит тебе рубиться за этот авто.
ну хорошая машина и хорошая, ей-богу
но мульт за 08 год - это ну очень-очень-очень докуя.
холивар бензин VS дизель объявляется открытым!Griandrej написал(а):Потому, что не момент определяет динамику. Хотя, некоторым отсутствие необходимости крутить мотор по кайфу.
Подожди, зима близкоMistel написал(а):холивар бензин VS дизель объявляется открытым!![]()
ой недавно на Д2 камрад на хс60Т5 такую тему поднял... ТАМ СТОЛЬКО ВОНИ пошло ))) аж пипецMistel написал(а):холивар бензин VS дизель объявляется открытым!
Спор между владельцами машин с автоматом и механикой уже почти подошёл к концу но тут у одного зазвонил самуснг а у второго айфонYaspit написал(а):Шипы или липучки на дизель или бензин
поделитесь ссылкой, посмотреть интересно.Notzeal написал(а):ой недавно на Д2 камрад на хс60Т5 такую тему поднял... ТАМ СТОЛЬКО ВОНИ пошло ))) аж пипец
как раз намекал, что с нашими ценами на топливо ну ОЩЕ невыгодно дизеляку брать.
ulvex написал(а):поделитесь ссылкой, посмотреть интересно.
2-х тыщ оборотов в минутуMaeglin написал(а):Двух чего? Минут?![]()
Газ!Mistel написал(а):холивар бензин VS дизель объявляется открытым!
Электро!!!!blackkasper написал(а):