N
Notzeal
@Yaspit, Расшифровка VIN автомобилей Volvo XC90 для европейского рынка
может в этом дело?
может в этом дело?
Возможно.Notzeal написал(а):@Yaspit, Расшифровка VIN автомобилей Volvo XC90 для европейского рынка
может в этом дело?
Ghost of summer написал(а):А я вот именно поэтому и не продаю на форуме ,потому что не хочу тратить свое время и нервы на рассуждения диванных экспертов, считающих своим долгов рассказывать мне по фотографиям , насколько пропердано или нет мое сиденье и насколько сильным тоталом является окрас какого либо элемента в один слой. Машина - это не реликвия, которую я буду беречь для следующего владельца, это всего лишь кусок железа. Продал и забыл. Есть машина, приезжай смотри, нравится - покупай, нет, ок. Я ничего не скрываю и свои машины продаю(как и покупаю) только и исключительно через переоформление в МРЭО,а слушать проповедников , которые будут придираться к каждой царапинке на бу машине, лично я не хочу.
И вот не знал, что мой РДизайн, оказывается, Executive на самом деле....Rien89 написал(а):
VNeal написал(а):И вот не знал, что мой РДизайн, оказывается, Executive на самом деле....
Вкратце: не надо верить всему, что написано.
Надо сравнить первую половину вин-кода у человека с "Точно Экзекутив" и у "обычного" ХС90.
Свежие ЕХЕ с перфорацией и массажем.Rumata написал(а):А бывает ЕХЕ без перфорации?
И вентиляциейVNeal написал(а):Свежие ЕХЕ с перфорацией и массажем.
Rien89 написал(а):Беру вин своего предыдущего "Точно Экзекутив":
YV1 - прости, без вариантов)
С - для хс90 тоже)
R - 5 мест, Executive
85 - B8444S (4.4 V8)