• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Продам ХС90 дизель 2009 R-design

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Продам ХС90 дизель 2009 R-design

Notzeal написал(а):
@Yaspit, Расшифровка VIN автомобилей Volvo XC90 для европейского рынка
может в этом дело?
Возможно.

Ghost of summer написал(а):
А я вот именно поэтому и не продаю на форуме ,потому что не хочу тратить свое время и нервы на рассуждения диванных экспертов, считающих своим долгов рассказывать мне по фотографиям , насколько пропердано или нет мое сиденье и насколько сильным тоталом является окрас какого либо элемента в один слой. Машина - это не реликвия, которую я буду беречь для следующего владельца, это всего лишь кусок железа. Продал и забыл. Есть машина, приезжай смотри, нравится - покупай, нет, ок. Я ничего не скрываю и свои машины продаю(как и покупаю) только и исключительно через переоформление в МРЭО,а слушать проповедников , которые будут придираться к каждой царапинке на бу машине, лично я не хочу.

Ура, кто-то выразил мое мнение, спасибо тебе, добрый человек))

Вот я так же считаю, почему вы заочно оцениваете мой автомобиль?) Приезжайте, смотрите, ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ-КУПИТЬ!)
автор адекватный и проблем с психикой нет) я готов к адекватному общению, а не когда в лоб тут пишут такое - иди ищи лохов в другом месте и т.д.
просто вы тут развели срач, обсуждая меня, мою машину ЗАОЧНО. как я должен реагировать на это?
это в принципе мало кому понравится.
Поэтому да, в клубе размещать дело неблагодарное, очередное раз убеждаюсь.
Очень много людей, которые считают, что хороший автомобиль должен почему-то продаваться за дарма, почему? задайте себе этот вопрос и попробуйте на него ответить. Ответите? Думаю, что нет.
Типа логика такая: раз в клубе, то обязательно должен быть "не придраться", в полном фарше и ДЕШЕВО. ПОЧЕМУ?

Я Вас очень прошу, уважаемые модераторы, очистите тему, оставив в ней сообщения по теме.
Либо удалите вовсе, это не площадка для обсуждений, не касающихся автомобиля...

ПО ТЕМЕ:

950.000 р.

Rien89 написал(а):
Друже, не вопрос!))

Ссыль тута)

Интересуемое - цифер нумбер 5:coll1:
И вот не знал, что мой РДизайн, оказывается, Executive на самом деле.... :face__palm
Вкратце: не надо верить всему, что написано.
Надо сравнить первую половину вин-кода у человека с "Точно Экзекутив" и у "обычного" ХС90.

VNeal написал(а):
И вот не знал, что мой РДизайн, оказывается, Executive на самом деле.... :face__palm
Вкратце: не надо верить всему, что написано.
Надо сравнить первую половину вин-кода у человека с "Точно Экзекутив" и у "обычного" ХС90.
:face__palm
Беру вин своего предыдущего "Точно Экзекутив":
YV1 - прости, без вариантов)
С - для хс90 тоже)
R - 5 мест, Executive
85 - B8444S (4.4 V8)

PS: вполне бьется. не проверил бы на своих - не скидывал бы ссыль.

Rumata написал(а):
А бывает ЕХЕ без перфорации?
Свежие ЕХЕ с перфорацией и массажем.
Старые ЕХЕ без перфорации, но по центру сидух с "колбасками"

Rien89 написал(а):
Беру вин своего предыдущего "Точно Экзекутив":
YV1 - прости, без вариантов)
С - для хс90 тоже)
R - 5 мест, Executive
85 - B8444S (4.4 V8)

Подтверждаю, всё сходится) дЫзель, TF-80, ещё и узнал что модельный год 13 хотя куплена в 12
YV1CR3056D1