То есть, вы считаете, что если человек покупает автомобиль по завышенной цене, но не имеющий критических проблем, является "лохом" ? А если , допустить, купивший машину человек будет доволен покупкой и будет на ней ездить без проблем и не чувствовать себя лохом. Странно так - один ездит и наслаждается машиной, а другие его считают лохом. У нас явно разные понятия об этом термине. А завышенная цена или нет, решит рынок.
Ну может у автора проблемы с нервной системой. Да, в плане общения, это неприятно. Но все решается высылкой подборщика к машине,а после , если покупатель захотел приобрести этот автомобиль, они пересекутся только в МРЭО только на 2-3 часа и все, больше не встретятся.
А я вот именно поэтому и не продаю на форуме ,потому что не хочу тратить свое время и нервы на рассуждения диванных экспертов, считающих своим долгов рассказывать мне по фотографиям , насколько пропердано или нет мое сиденье и насколько сильным тоталом является окрас какого либо элемента в один слой. Машина - это не реликвия, которую я буду беречь для следующего владельца, это всего лишь кусок железа. Продал и забыл. Есть машина, приезжай смотри, нравится - покупай, нет, ок. Я ничего не скрываю и свои машины продаю(как и покупаю) только и исключительно через переоформление в МРЭО,а слушать проповедников , которые будут придираться к каждой царапинке на бу машине, лично я не хочу.