• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам продам ХС90 дизель

• Автор темы basss
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам продам ХС90 дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VNeal написал(а):
По комплектации - барабаннее бегемота я не видел... :(

ну что уж ты так жёстко? бегимот как бегимот, без люка, инскрипшена, дюнаудио и фаркопа :)

самый обычный авто, ХС 90 дизеля вообще пустышки все, как будто для такси сделаны... а по мне так и хорошо, а то бесят уже эти современные экранчики повсюду, голубые подсветки, и вообще весь этот гомосячий дизайн...

Последнее редактирование:
@Alex B написал(а):
ну что уж ты так жёстко?
первый раз вижу 90к, в котором внизу под климатом 3 активных кнопки. Ну и с механическим сидением водителя тоже не часто встретишь... :dn

VNeal написал(а):
первый раз вижу 90к, в котором внизу под климатом 3 активных кнопки. Ну и с механическим сидением водителя тоже не часто встретишь... :dn

ааа :)

----------

VNeal написал(а):

ааа :)

игорь44, ииихь на что ж вы собрались его менять в наш неспокойный 2015й год ....

у меня не совсем уж пустышка, эл. регулировки кресел нах не нужны, как купил, отрегулировал под себя и больше года к ним не прикасаюсь. поменять магнитолу в ХС90 практически невозможно, потому был куплен и установлен 7-ми дюймовый навигатор с АВ входом и камера в рамку заднего номера, теперь у меня есть и мультимедиа с навигацией и возможностью слушать МП3, смотреть видео или телевизор, камера заднего вида. и не пришлось курочить панель? и кнопки на руле работают. ксенон в ближнем свете, вебасто, складывающиеся зеркала, штатная сигналка, парктроник, почти новая зимняя резина, чего еще надо то?
продаю, т.к. деньги нужны, обещал жене в этом году квартиру поменять, но сезон был не очень хлебным, а обещания надо выполнять.

снова в продаже, цена 690.000 руб, пробег увеличился до 136000 км.
камеру заднего вида только убрал

без музыки, без зимней резины 650000, без торга.

всё никак не? :dn

ап!

что то никак))) звонков много, в основном из москвы, но все хотят скидку в 100 тыщ минимум, почему то считая, что в провинции одни идиоты живут))) видимо, нужно как делают салоны и перекупы, вымыть, вылизать, налить ведро полироли везде, где можно, смотать пробег, и рассказывать сказки, что на ней баба лишь детей в школу возила, да на ТО ездила))) глядишь, и найдется какой нить хитрожопый покупатель, искренне верящий в то, что за 15% от первоначальной стоимости авто можно купить машину в состоянии "как вчера из салона", и отличаться от новой она будет лишь датой выпуска и ценой))) ну да ладно, мне не к спеху, да и я тут продать особо не надеюсь, понятно, что форум создан для общения, а не покупок.

basss, хорошая цена, уйдет, я думаю. ниже не стОит скидывать.

Наверно даже дёшево продаёте. В Москве бы, вполне возможно забрали уже.

машинка свозила меня с семьей в теплые края, прибавив 6000 км пробега и снова в продаже

basss, так цена 650??? или какая? Может в первом посту отредактировать?

Усилок - это конечно жуткий колхоз, который отпугнёт 80% тех у кого хоть раз уже была вольва :)

Город то какой?

усилок благополучно сдох и был снят))) г. Казань, цена прежняя, 650.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.