• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продажа/обмен xc70 с поломанным движком

Вы смотрите тему:
Продам Продажа/обмен xc70 с поломанным движком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DocIG

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Воронежская область
Порвало ремень генератора - попал под ГРМ со всеми вытекающими.

Сейчас прорабатываю вопрос ремонта но при адекватном предложении готов продать или поменять на более свежую xc70 или xc60 соответственно с моей доплатой. Обязательно в хорошем состоянии.

Теперь подробней о машине.
Взял ее 2-х леткой с пробегом 40 тыс. Не битой не крашеной. За это время в дтп не была. Были 2 притертости очень легкие. Не красилась. Есть сколы от камней. Лобовое стекло заменено прошлой осенью (Pinkerton)
Комплектация очень интересная: нормальная музыка с cd чейнджером на 6 дисков, электрорегулировки сидений, перфорированная кожа с подогревом и вентиляцией, подогрев зеркал и тд.

В этом году: отремонтированна турбина (сказали теперь фактически новая, та остался только корпус),компрессор кондиционера + клапан, интеркулер, вентиляторы охлаждения радиатора с реле.
Весной перетряхивалась подвеска с ходовкой.
В прошлом году осенью замена генератора, замена масла в коробке .
Масло в двигателе меняю каждые 10 тыс.

что-то прямо подряд пошли XC70 с такими проблемами.

liner написал(а):
что-то прямо подряд пошли XC70 с такими проблемами.

Народ экономит ставит повально неоригинал ремень и привет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
Leo_Spb, и некогда приличная тачка становится недвижимостью :(

И что по чем?

Имхо выгодней на запчасти пустить.хотя ценник бы желаемый.,владелец озвучил. Может его 200 тыр устроит.

Leo_Spb написал(а):
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Yago написал(а):
и что действительно, если ставить оригинальный ремень, то он при обрыве никогда не попадет под ГРМ?
ЗЫ: не знаю как текст пометить офтоп :-)

Оригинал и замена раз в 50 тыщ плюс поставить защитные щитки - вероятность обрыва и попадоса минимальна

Yago написал(а):
и что действительно, если ставить оригинальный ремень, то он при обрыве никогда не попадет под ГРМ?
ЗЫ: не знаю как текст пометить офтоп :-)
Оригинал рвется пополам, без разлохмачивания, и поэтому под шкив затягивается на порядок реже.

Я обрисую в целом..
Машина живьём с таким пробегом стоит 700...замена мотора и прилегающего (а при таком пробеге головой вряд ли обойдёшься,да и при покупке я никак не смогу проверить,поэтому закладываю замену мотора) 200,что не заводится -я опять проверить не могу,поэтому 50 -на неожиданности,30-транспортные расходы,головная боль/заработок -минимум 150...менять что-то свежее на такое да ещё в Воронеже-близко к чуду,поэтому только продажа,опять в Воронеже очередь вряд ли будет...посему я могу выкупить,но мой интерес -270..300 максимум,после осмотра,...

asmoscow написал(а):
Я обрисую в целом..
Машина живьём с таким пробегом стоит 700...замена мотора и прилегающего (а при таком пробеге головой вряд ли обойдёшься,да и при покупке я никак не смогу проверить,поэтому закладываю замену мотора) 200,что не заводится -я опять проверить не могу,поэтому 50 -на неожиданности,30-транспортные расходы,головная боль/заработок -минимум 150...менять что-то свежее на такое да ещё в Воронеже-близко к чуду,поэтому только продажа,опять в Воронеже очередь вряд ли будет...посему я могу выкупить,но мой интерес -270..300 максимум,после осмотра,...

Ваша экономика понятна. Спасибо за проявленный интерес.
При таком раскладе мне выгодней ее сделать. Буду искать двигатель на замену

----------

EugeneGEL написал(а):

Нет понимания цены. Тестирую интерес и такую возможность в принципе, как альтернативу ремонту

DocIG написал(а):
Ваша экономика понятна. Спасибо за проявленный интерес.
При таком раскладе мне выгодней ее сделать. Буду искать двигатель на замену

это да,сделать и продать двигающуюся будет куда выгоднее...может и башкой обойдётся...вопрос во времени ещё...

Leo_Spb написал(а):

Как то так получилось, что узнал об этой проблеме эмпирическим путем. Знал бы раньше - ставил бы оригинал. Разница в цене не существенная. Просто весной делал ТО и порекомендовали поменять ремень, а у поставщика был только Continental

Leo_Spb написал(а):
Ну не надо. Нашли причину - неоригинал. :facepalm Следить за машиной надо.

Ну да, кстати. Просто так ремни на шнурки не распускаются. Это следствие заклинивших шкивов как правило. Поэтому если уже и винить, то ремень в последнюю очередь.

Griandrej написал(а):
Ну не надо. Нашли причину - неоригинал. :facepalm Следить за машиной надо.

Просвятите меня на будущее - как я должен следить? Чтобы гарантированно избежать такой проблемы

VALIUM написал(а):
Просто так ремни на шнурки не распускаются.
Именно на этих кузовах распускаются только в путь. :)

RUMMIT написал(а):

Всегда считал, что слова "просвятите" и "освятите" имеют разное значение))

----------

asmoscow написал(а):
это да,сделать и продать двигающуюся будет куда выгоднее...может и башкой обойдётся...вопрос во времени ещё...

Был бы вам благодарен, если бы вы, как авторитетный специалист порекомендовали проверенного поставщика контрактных двигателей. Ну или на худой конец - к кому не стоит обращаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.