• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC70 2.5T 2005

Вы смотрите тему:
Продам XC70 2.5T 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного доп. информации по продаже моей ксюхи.

То, что в ней не было проблем с АКПП, оказалось неправдой. Точнее было бы сказать, что эти проблемы никак не проявлялись при моем стиле вождения, поэтому я не подозревал об их наличии.

При езде моего покупателя на прогретой коробке стали появляться толчки. Возможно, сказалось также то, что ксюха последний месяц стояла на улице без дела за исключением коротких 5-10 минутных показов покупателям, за которые коробка не успевала прогреться. Но покупатель сам работает в одном из Вольво-сервисов, и сказал, что знает, как отремонтировать. В результате ксюха ушла ему за 410.

Я очень рад, что покупатель оказался "в теме" и все выяснилось сразу. Очень не хотелось бы подводить человека, который вдруг бы попал на дорогостоящий ремонт. Поэтому, прошу тех из вас, кто проявлял интерес к моей ксюхе, не жалеть о сорвавшейся покупке. Так, как все произошло, по-моему, - к лучшему.

Последнее редактирование:
насколько мне известно акпп умерла на след день после покупки:facepalm

совсем? shok

дык пусть тс ответит или покупатель:)

кто купил-то?:)

Да эта коробка весь в себе - можно годами кататься с толчком при переключении в "Драйв" и ничо:)

Барада написал(а):
дык пусть тс ответит или покупатель:)
Пинаться она начала в день покупки. Что произошло дальше - не знаю. Сегодня видел свою старую ксюху, когда отвозил дочку: стоит возле дома покупателя.

----------

kuznecello написал(а):
Да эта коробка весь в себе - можно годами кататься с толчком при переключении в "Драйв" и ничо:)
В том то и дело, что пока я на ней ездил, никаких толчков не было. Вообще никаких.

А тут конь почувствовал чужого "седока" и начал "брыкаться".

Я уже в раздумьях: не сделать ли мне диагностику АКПП на новой ксюхе? То, что нет толчков, как выяснилось, - ничего не значит.

покупка авто это всегда риск...ломаются даже новые с минимальным пробегом...покупка б\у авто это риск НАМНОГО бОльший ибо не всегда слова продавца есть правда.... . тем более если он не первый.. Покупая б\ушную машину надо просто все эти риски учитывать в цене и все будут довольны.....
ЗЫ...в конце концов сейчас не начало 90-х..... вполне можно не заморачиваясь купить бу АКПП с гарантией и спокойно ездить...

vietnamez написал(а):
вполне можно не заморачиваясь купить бу АКПП с гарантией
Разве бывает гарантия на бу АКПП?

oleg68 написал(а):
Разве бывает гарантия на бу АКПП?
ну не 5-летняя конечно но бывает :)...просто надо искать местА ...конкретно с Вольвой не связывался, но на крупной разборке, специализирующейся на Опелях была куплена коробка-изитроник на Вектра-С с годовой гарантией...через пол года он накрылась и была без проблем поменяна на другую...

PS.....вот через ОДНУ минуту поисков https://www.avito.ru/moskva/zapchas...volvo_hs70_2000-2004_aisin_55-50_sn_449082591

"....Коробка из Европы с маленьким пробегом (54т) и гарантией. ...."

Очень похоже...

oleg68 написал(а):
Очень похоже...
пошла по рукам:( по-ходу ваш покупатель, связанный с сервисом, в Свиде работает и очень любит деньги:)

ого, за последние два месяца уже четвёртую 70ку вижу, которую барыгам сдают )) если свою продавать надумаю ценник будет по макс рынку да простят меня добропорядочные покупатели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.