• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 I Продажа или обмен V70XC на авто с вашей дплатой

Вы смотрите тему:
XC70 I Продажа или обмен V70XC на авто с вашей дплатой

Свечи вчера поменял, катушки живы вроде все. Короче вскрылась хрень такая, что масло подтекает из под маслозаливной крышки. Ну и поскольку свечи я поменял тогда же, когда и мотор и больше туда не лазил, натекло маслица за годы так, что аж в свечной колодец. А может и не только из под крышки, но и заливал так кривенько... А у катушек резинки уставшие порядком тоже, поэтому 100%-я герметичность под вопросом. Вот я и обнаружил, что на третьем цилиндре у свечи аж электроды подмокшие. Походу это и послужило причиной пропусков и увеличению расхода. Да и срок у свечей пришел. Короче, поменял, машинка поехала... Выкрутил маф на всякий случай, глянул - чистый. Показания еще неделю назад смотрел своей елм-кой, в норме по мафу. И по лямбде тоже в норме, вроде. Но один хрен одна катушка у меня сомнения вызывает чисто визуально. Но надо поездить, посмотреть, я мнительный прост...))
[automerge]1568395278[/automerge]

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продажа или обмен V70XC на авто с вашей дплатой
    IMG_6490.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Короче, пока тут минутка была, свечи поменял, обнаружил что из под маслозаливной крышки прилично натекло в свечные колодцы, попытался прозвонить катушки, но поскольку я херово заточен под такие дела, да еще и временем ограничен - не очень получилось. Колодцы почистил, махнул прокладку маслозаливной крышки и заодно прикупил пару колечек для сливной - их отсутствие, вечная проблема, когда сам масло меняю.
По катушкам скажу так, резинки видавшие видов, герметичность под вопросом, а вот на 5-м цилиндре у свечи электроды были мокрые, и что-то мне подсказывает, что именно эта катуха голову мне и полюбливает.

Машина в продаже, причем в срочной, с трудом держусь и гребу против течения, чтоб не поставить на автосру.... но видимо это неизбежность. Прицинился у своих друзей детства а на сегодня коварных перекупов, чо почем если прям ща? помялись пару минут и предложили 220 налом из левого кармана:bugoga: Поэтому цену для клуба считаю вполне справедливой. Ну а коли дойдет до автору, придется где-то вспоминать навыки агрессивных продаж, а где-то просто пиз@ить, чтоя не очен-то люблю и еще меньше умею(( Ах да, лампочку ту самую, стопсигнала, поменял и заднего хода одну до кучи.

Вообщем, всем добра, одноклубники! Жду-не дождусь разрешения финансовых заморочек и уже мечтаю о новой вольвухе))
[automerge]1569658193[/automerge]
Mitiay написал(а):
Короче, пока тут минутка была, свечи поменял, обнаружил что из под маслозаливной крышки прилично натекло в свечные колодцы, попытался прозвонить катушки, но поскольку я херово заточен под такие дела, да еще и временем ограничен - не очень получилось. Колодцы почистил, махнул прокладку маслозаливной крышки и заодно прикупил пару колечек для сливной - их отсутствие, вечная проблема, когда сам масло меняю.
По катушкам скажу так, резинки видавшие видов, герметичность под вопросом, а вот на 5-м цилиндре у свечи электроды были мокрые, и что-то мне подсказывает, что именно эта катуха голову мне и полюбливает.

Машина в продаже, причем в срочной, с трудом держусь и гребу против течения, чтоб не поставить на автосру.... но видимо это неизбежность. Прицинился у своих друзей детства а на сегодня коварных перекупов, чо почем если прям ща? помялись пару минут и предложили 220 налом из левого кармана:bugoga: Поэтому цену для клуба считаю вполне справедливой. Ну а коли дойдет до автору, придется где-то вспоминать навыки агрессивных продаж, а где-то просто пиз@ить, чтоя не очен-то люблю и еще меньше умею(( Ах да, лампочку ту самую, стопсигнала, поменял и заднего хода одну до кучи.

Вообщем, всем добра, одноклубники! Жду-не дождусь разрешения финансовых заморочек и уже мечтаю о новой вольвухе))
Во блин, уже писал походу... у лан, может упустил тогда что, да и пусть повисит в виде апа...

Mitiay написал(а):
Ну а коли дойдет до автору, придется где-то вспоминать навыки агрессивных продаж, а где-то просто пиз@ить,
Думаю лучший вариант. И ставьте на 100 000 больше, Народ любит SALE . Я вот совершил ошибку поставив по минимуму народ все равно хочет скидос то 50.

Ох.. написал(а):
Думаю лучший вариант. И ставьте на 100 000 больше, Народ любит SALE . Я вот совершил ошибку поставив по минимуму народ все равно хочет скидос то 50.
Привет! Да я понимаю)) Для клубней и поставил как бы, вдруг кто-то не опасается а ценит путь старого вольво. Но походу не каждый готов и мне это понятно. Ждет ее авто ру судя по всему... бабок надо. Правда перекупы свои сегодня предложили фокуса старого живого и 150л до кучи... Буду посмотреть на днях.