Короче, пока тут минутка была, свечи поменял, обнаружил что из под маслозаливной крышки прилично натекло в свечные колодцы, попытался прозвонить катушки, но поскольку я херово заточен под такие дела, да еще и временем ограничен - не очень получилось. Колодцы почистил, махнул прокладку маслозаливной крышки и заодно прикупил пару колечек для сливной - их отсутствие, вечная проблема, когда сам масло меняю.
По катушкам скажу так, резинки видавшие видов, герметичность под вопросом, а вот на 5-м цилиндре у свечи электроды были мокрые, и что-то мне подсказывает, что именно эта катуха голову мне и полюбливает.
Машина в продаже, причем в срочной, с трудом держусь и гребу против течения, чтоб не поставить на автосру.... но видимо это неизбежность. Прицинился у своих друзей детства а на сегодня коварных перекупов, чо почем если прям ща? помялись пару минут и предложили 220 налом из левого кармана

Поэтому цену для клуба считаю вполне справедливой. Ну а коли дойдет до автору, придется где-то вспоминать навыки агрессивных продаж, а где-то просто пиз@ить, чтоя не очен-то люблю и еще меньше умею(( Ах да, лампочку ту самую, стопсигнала, поменял и заднего хода одну до кучи.
Вообщем, всем добра, одноклубники! Жду-не дождусь разрешения финансовых заморочек и уже мечтаю о новой вольвухе))