что-то прямо подряд пошли XC70 с такими проблемами.
ОффтопНарод экономит ставит повально неоригинал ремень и привет
и что действительно, если ставить оригинальный ремень, то он при обрыве никогда не попадет под ГРМ?
ЗЫ: не знаю как текст пометить офтоп :-)
Оригинал рвется пополам, без разлохмачивания, и поэтому под шкив затягивается на порядок реже.и что действительно, если ставить оригинальный ремень, то он при обрыве никогда не попадет под ГРМ?
ЗЫ: не знаю как текст пометить офтоп :-)
Я обрисую в целом..
Машина живьём с таким пробегом стоит 700...замена мотора и прилегающего (а при таком пробеге головой вряд ли обойдёшься,да и при покупке я никак не смогу проверить,поэтому закладываю замену мотора) 200,что не заводится -я опять проверить не могу,поэтому 50 -на неожиданности,30-транспортные расходы,головная боль/заработок -минимум 150...менять что-то свежее на такое да ещё в Воронеже-близко к чуду,поэтому только продажа,опять в Воронеже очередь вряд ли будет...посему я могу выкупить,но мой интерес -270..300 максимум,после осмотра,...
И что по чем?
Ваша экономика понятна. Спасибо за проявленный интерес.
При таком раскладе мне выгодней ее сделать. Буду искать двигатель на замену
Народ экономит ставит повально неоригинал ремень и привет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну не надо. Нашли причину - неоригинал. :facepalm Следить за машиной надо.Народ экономит ставит повально неоригинал ремень и привет
Ну не надо. Нашли причину - неоригинал. :facepalm Следить за машиной надо.
Именно на этих кузовах распускаются только в путь.Просто так ремни на шнурки не распускаются.
это да,сделать и продать двигающуюся будет куда выгоднее...может и башкой обойдётся...вопрос во времени ещё...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?