Продажа светодиодных автоламп и лент

Вы смотрите тему:
Продажа светодиодных автоламп и лент

Ответить
у меня босс купил себе ауди а7.... так вот у него в фарах головного света светодиоды стоят, ни галогена, ни ксенона нет впринципе... и всет при этом мама негорюй! у Вас есть что-то подобное? или дешовый китай голимый? не HELLA точно я так понимаю...

PodsvetkaLED написал(а):
Да потому что кладовщик работает по своему графику
ну контактный телефон кладовщика сделать не сложно,просто скажите,Вы покупки в магазине делаете не глядя на то что берете???
по поводу гарантии,на каких условиях предоставляется,какой срок действия?

Последнее редактирование:
Santey,
На Митинском рынке етих лент хоть ... Продаются метрами, в нарезку. Сколько надо.

Вассал написал(а):
На Митинском рынке етих лент хоть ... Продаются метрами, в нарезку. Сколько надо.

Вассал, Оффтоп

Black-S80 написал(а):
PodsvetkaLED - вы продаете максимальную светодиодных лент в 120см ? Если делать длинее (по порогу например) то придется как то припаивать к 120см еще несколько?
Почему на вашем сайте нет как самому подсветку днища сделать?
И еще каким образом крепится на днище подсветка? При помощи двухстороннего скотча? Если да то не отклеится ли?
На вашем сайте написано

"Комплект поставки светодиодных лент
Светодиодная лента (поставляются в виде полностью готовых к подключению стандартных отрезков c проводами, которые также могут соединяться между собой и разделяться на части).
1 стабилизатор напряжения Моторола на каждую ленту
Инструкция по установке стабилизатора

В комплекте с каждым заказом со светодиодными лентами, дороже 500 руб., дополнительно идёт:
2-4 м провода (по желанию)
Для лент 120 см - радиатор"

Т.е лента уже идет с проводом ? Какая длинна у него?
Стабилизатор идет отдельно? Как его интегрировать паять надо?
Что за радиатор для 120см лент?

Крепить ленты лучше механическим способом либо на технический клей.
Подключение через стабилизатор http://podsvetka.biz/podkluchenie-svetodiodnoi-lenty-cherez-stabilizator.html
Радиатор идет для охлаждения стабилизатора, он нагревается
Длина провода припаяного к светодиодной ленте 20 см.

Скатался вчера на Митинский рынок, купил 5 метров водонепроницаемой диодной ленты белого цвета (были разного но у меня машина черная так что решил купить просто белый цвет)
Думал 5 метров хватит на всю машину т.е пороги,перед и зад,хватило только не пороги т.к на S80 на каждый порог ушло по 2 метра.Вчера и поставил,смотрится не плохо,но честно сначала загорелся подсветкой а потом когда поставил понял что смотрится не много колхозно,но в целом ничье так очень кстати ярко горит.
Отдал 500р за метр купил 5 метров сам уже на месте резал сколько нужно.
Подключается без всяких стабилизаторов там 2 проводка + и - и все.Спросил у продавца про стабилизаторы он сказал что пофигу данной ленте что 12 вольт что 16 ничего говорит с ней не будет.Пока все работает,подключил к габаритам подсветку.И сажать её нужно именно на клей,а не на двухсторонний скотч 100% на нем отлетит.
И еще меня вчера "обрадовали" сказали что гайцы за подсветку могут ..... якобы есть закон запрещающий подсветку днища,т.к она отвлекает других водителей на дороге.

Black-S80, да была темка такая, ток речь там шла о пдсветке номерных знаков, а в остальном все нормуль...

Black-S80, наскока я знаю по ПДД нильзя на крышу и на номера, а крышу вообще трактуют как спецсигнал

FOXX написал(а):
у меня босс купил себе ауди а7.... так вот у него в фарах головного света светодиоды стоят, ни галогена, ни ксенона нет впринципе... и всет при этом мама негорюй! у Вас есть что-то подобное? или дешовый китай голимый? не HELLA точно я так понимаю...

Мы пока такие не завозим, потому как мало кто себе их позволить сможет(

Добавлено через 1 минуту
Black-S80 написал(а):
Santey - по поводу ментов не в курсе что там,можно подсветку или нет?

НАИБОЛЕЕ ТУПЫЕ ПРОСТО ПРОВЕРЯЮТ ТЕХОСМОТР, КТО ПОУМНЕЕ ПЫТАЕТСЯ ПРИШИТЬ СТАТЬИ КОАП, НО ОТДЕЛЬНОЙ СТАТЬИ НЕТ!!! ПОЭТОМУ, ЕСЛИ У ВАС ПОДСВЕТКА СТОИТ ТОЛЬКО С БОКОВ И СЗАДИ, СМЕЛО ПОСЫЛАЙТЕ МЕНТОВ КУДА ПОДАЛЬШЕ! ЕСЛИ ЖЕ ПОДСВЕТКА ТАКЖЕ СТАНОВЛЕНА СПЕРЕДИ, ТОГДА ОСОБО УМНЫЕ МЕНТЫ (ЧТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ ДЛЯ РОССИИ) БУДУТ НАВЯЗЫВАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ РЕАЛЬНУЮ СТАТЬЮ: УСТАНОВКА СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ СПЕРЕДИ АВТО. НО ДАЖЕ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ОТМАЗАТЬСЯ - ПУСТЬ ДЛЯ НАЧАЛА РАССКАЖЕТ ВАМ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕТОВОГО ПРИБОРА, ЕСЛИ И ЭТО ОН ЗНАЕТ, ТОГДА УПРИТЕСЬ В ТО, ЧТО ОНА СНИЗУ, А НЕ СПЕРЕДИ. УЧИТЕ КОАП И ПРИКАЗ МВД №185! НИ ОДИН МЕНТ ПРОСТО ТАК НЕ ПОДКАТИТ! :)

а я вот вокруг своей 80тки кружил и кружил, так и не поняв куда их приделать, чтобы симпотично и органично смотрелись

Вариантов много. Есть практичные решения: в багажник поставить (дают равномерный белый свет, можно без труда и иголку найти), в салон(света хватает чтобы без напряга читать книгу) , кромки дверей, чтобы когда дверь открыл не наступить там в ... лужу:cool Да и много еще вариантов)