Продажа светодиодных автоламп и лент

Вы смотрите тему:
Продажа светодиодных автоламп и лент

Ответить
Оффтоп

Последнее редактирование:
а можете прояснить вопрос по подключению? тут некоторые говорят, что нельзя из напрямую подключать без резисторов - типа гореть будут и пр...

dager написал(а):
а можете прояснить вопрос по подключению? тут некоторые говорят, что нельзя из напрямую подключать без резисторов - типа гореть будут и пр...

Они замечательно и без резисторов горят. Резисторы могут помочь если комп ругается

PodsvetkaLED написал(а):
Они замечательно и без резисторов горят. Резисторы могут помочь если комп ругается

дык я и думаю ужо ставить не ставить. а то с установкой гемморой один - бампер снимать и пр... ежели они как галогены хотя бы по сроку работать убдут... а если гореть раз в 3 месяца то ну их)))

Мне кажется единственно правильным местом для применения этого добра будет багажник, там дополнительное освещение лишним не будет!

А если в птф поставить диодные лампы, комп ругаться не будет случаем?
У меня головной ксенон, а птф - галогенки - вместе не сочетаются по цвету, поэтому хочется диоды поставить.

Добавлено через 8 минут
И еще, у меня в руководстве написан цоколь для противотуманок - h11, у вас есть такие?

Reuel написал(а):
А если в птф поставить диодные лампы, комп ругаться не будет случаем?
У меня головной ксенон, а птф - галогенки - вместе не сочетаются по цвету, поэтому хочется диоды поставить.

Добавлено через 8 минут
И еще, у меня в руководстве написан цоколь для противотуманок - h11, у вас есть такие?

я этот вопрос решил установкой галогенов Филлипс Кристал Вижн. Свет практически белый и с головным ксеноном по цвету почти одно и тоже. если ксеноно у тебя ближе к голубому свечению ставь филипс блю вижн.