Я, так же, схватил грыжу на оба левых балона, в том году... Из любопытства, размер диска, высота профиля? Или вырезали, дюже глубоко?Ну и спонсор этого поста: бойцы-ремонтники, которые выпилили кусок асфальта перед стыком на эстакаде в Долгопрудном и (по хорошей традиции, не оставив никаких опознавательных знаков) ушли!
Я, так же, схватил грыжу на оба левых балона, в том году... Из любопытства, размер диска, высота профиля? Или вырезали, дюже глубоко?
Катать - жопа. Даже в РЛД катают на холодную, без нагрева, все равно диск потом мягкий становится. Так что либо б/у, либо новый.
По итогам изысканий, восьмерки всё же нет - только кромку пришлось выправить; сам диск немного был яйцевидный.восьмёрку очень сложно выправить,почти нереально,ищи один диск,кстати у меня вроде был,если найду -6-7000 р. в зависимости от состояния...
До первой ямки. Нагрев - это пинцет диску со 100%-й вероятностью.Вроде гуд
Как не назови, металл все равно мягкий уже. Его дважды гнуло: первый раз яма, второй раз шиномонтажка.а правка геометрии
Это беспочвенные страхи.Как не назови, металл все равно мягкий уже. Его дважды гнуло: первый раз яма, второй раз шиномонтажка.
Это беспочвенные страхи.Главное не греть и кувалдой не прямить.
Согласен. У нас тут в конторе водитель есть: что-то 35 лет стажа. Он уверял, что проблем ни после проката, ни после правки нет, если диск не варили. Но это мнение.Это беспочвенные страхи.Главное не греть и кувалдой не прямить.
Отъездишь тыщ 10 - отпишись как ощущения, у меня так товарищ на 18 катал диски раз в 2-3 месяца на низком профиле, ездил аккуратно...
А размерность резины я себе поставил 235/45R17, диски как у тебя - 2 сезона (лето), пробег 35тыщ на них - резина как новая (бриджстоун адреналин), один прокол заделывал и всё, без грыж...
Я свои 17шки Canisto (можно погуглить форму диска) правил раз пять, из них два раза весь комплект. После последней правки нацепил на них данлоп спорт-макс-тт 215/45 R17, и в таком виде у меня их и купили на С70. Прошло три года, хозяин до сих пор ездит, почти стёр уже этот данлоп. Хотя по нашим дорогам наверное там форма уже опять далека от эталона окружности.Согласен. У нас тут в конторе водитель есть: что-то 35 лет стажа. Он уверял, что проблем ни после проката, ни после правки нет, если диск не варили. Но это мнение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?