Прощай Вольво!!!

Вы смотрите тему:
Прощай Вольво!!!

Е

Егор С.

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Псковская область
Имя
Егор
Всем добра! Вот Я и расстался с вольво хс70 D 5, 2014 года.
Владел чуть меньше года, много чего сделал, кое что улучшил... Вывод для себя такой- машина не моя. ЕСТЬ конструктивные минусы ( на мой взгляд), а именно, отсутствие как опции пневмоподвески ( родная вообще отстой- мало того что примитивная, от форд мондео!!!, так ещё и неуправлянмая. Поставил Police), нет нормального двигателя (ну дайте Вы возможность потребителю выбирать, неужели так сложно предложить более мощные 6 - 8 цилиндровые агрегаты), устаревшая АКПП ( я конечно не инженер, но по моему мнению если указаны пик крутящего момента 1700 , а максимальная скорость 210, то и сделайте так, что бы на ЛЮБЫХ скоростях обороты не превышали скажем 2200... а так, при таких оборотах всего 110 км.ч. нужна 7я передача? Ну так сделайте. Хоть 8, хоть 10ю. Короче незачет)
Полный привод "не честный". Всё эти муфты баловство. Вроде как он полный, но по сути передний... типа заехал куда по дальше и бац, может перегреться...(
Места на заднем ряду НЕТ!
Сидения переднего ряда не удобные, а главное что нет альтернативы. ( рост 192)
Музыка ( для премиум класса, коей вольво себя позицианирует) на слабую троечку.
Несомненно плюсов больше, Шведы молодцы, но лично мне не понятен некий аскетизм...
V 90 вообще мечта и песня. Но глупые маркетологи закрыли этой прекрасной машине в мир бизнес и премиума. Человек в здравом уме не купит 2х литровую жужжалку.
Всем спасибо и удачи!

Егор С. написал(а):
V 90 вообще мечта и песня
честный полный привод с понижайкой и блокировками? :):)

А.Х. написал(а):
Прощай, @Егор С.
А Вам салют!!!!
[automerge]1611237619[/automerge]
Black_Raven написал(а):
Зачем же, как на bmv x-drive или audi.... Подключаемых привод, это как "однорукий боксёр" ( бывают такие, особенно в любителях) Вроде делает всё правильно, но бить может только одной рукой...

Ну что-же, не пошла Вольво, так не пошла. Пенсионерская машина же. Чего вы хотели. :) Удачи вам с новым авто. :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Black_Raven написал(а):
Зачем же, как на bmv x-drive или audi.... Подключаемых привод, это как "однорукий боксёр" ( бывают такие, особенно в любителях) Вроде делает всё правильно, но бить может только одной рукой...
Griandrej написал(а):
Поток сознания какой-то. :face__palm
Что не так? Только своё мнение ( возможно ошибочное).... никого не хотел оскорбить)
[automerge]1611237700[/automerge]
Henk850 написал(а):
Ну что-же, не пошла Вольво, так не пошла. Пенсионерская машина же. Чего вы хотели. :) Удачи вам с новым авто. :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Да самому скоро 47)))

Тёмный написал(а):
Крутой отзыв. Вот прям вижу как ржут маркетологи всех марок автомобилей.
Повторюсь, я не инженер и это вовсе не отзыв. А если маркетологи и "ржут", то точно над всеми нами)))
Вспомните мерседес 123. Я лично владел машиной с пробегом более 1 000 000 км. Потом был сааб 99, с пробегом около 500 000... а через 20 лет у меня появился опель инсигния, на котором я перебрал двигатель на 77 000 км.... так что давайте смеяться в ответ этим блядям....маркетологам(

@Егор С., в целом с доводами согласен относительно предыдущей генерации. Но, как мне кажется, в SPA устранили большую часть косяков (кроме объема мотора), разве нет? Ах да, стоить оно стало как эти ваши БНВ и Ауди... А какие варианты вы видите на замену?

Rumata написал(а):
@Егор С., в целом с доводами согласен относительно предыдущей генерации. Но, как мне кажется, в SPA устранили большую часть косяков (кроме объема мотора), разве нет? Ах да, стоить оно стало как эти ваши БНВ и Ауди... А какие варианты вы видите на замену?
БМВ не моя, так же как и АУДИ... У меня нет каких либо предпочтений ни в бабах не в машинах))))) Но скажу так, прокатился allroud 13 года и понял, что volvo в подавляющем большенстве случаев нервно курит в сторонке..... А так да, больше я не знаю хороших универсалов с клиренсом хотя бы 185 мм.... На той же Инсигнии 185 обман, по факту дай бог 155(((((

Rumata написал(а):
Ах да, стоить оно стало как эти ваши БНВ и Ауди...
вот, Андрюша, и не угадал - дешевле, притом значительно.
Rumata написал(а):
А какие варианты вы видите на замену?
тоже интересно мнение, я только что рынок шерстил. дорогое далеко не всегда лучше.

Егор С. написал(а):
Повторюсь, я не инженер и это вовсе не отзыв. А если маркетологи и "ржут", то точно над всеми нами)))
Вспомните мерседес 123. Я лично владел машиной с пробегом более 1 000 000 км. Потом был сааб 99, с пробегом около 500 000... а через 20 лет у меня появился опель инсигния, на котором я перебрал двигатель на 77 000 км.... так что давайте смеяться в ответ этим блядям....маркетологам(
Здесь о теплом, первый пост о мягком. Поэтому маркетологи и ржут.

Егор С. написал(а):
Да самому скоро 47)))
Я сегодня такая вся внезапная, такая непредсказуемая! (с) Вольво -- любовь с первого взгляда. Если (выражаясь современным языком) "зашла", то на всю жизнь. :) Если нет, то не надо себя насиловать зря. :)

Про себя. Сел в 140 (купе) в конце 90-х в Финке. И все. Залип. В 2005 появилась возможность взять 850. 15 лет отъездили всей семьёй и на дальняк и по всякому. Горя не знали. Почти год назад взяли Ксюху. Так что, вот так. :) Удачи вам, в любом случае.

Для меня одним из решающих факторов покупки Вольво был именно ПП на ХС60/70. Посмотрел Воротникова, где он на 60 вместе геликом грязь месит по колено и все вопросы по проходимости отпали тут же.